Есть ли тут такие, кто не реализовался в работе , не смог найти нормальную работу и живут за счет близких уже годами? Почему не работаете - не нравится своя профессия, невезет с трудоустройством, или не хотите работать? Кто из близких вас содержит и сколько вам лет?
а зачем вам эта информация?
У всех причины разные. Какое это имеет отношение к вам?
Вы не из бюро трудовой занятости и налоговых органов? (подозрительно).
Как говорится-не суй свой нос в чужой огород,но многие просто не любят работать,женщинам так вообще тяжело и дом вести и на работу с утра вставать)))
Деточка это не на форуме надо спрашивать, а по помойкам походить, посмотреть, в переходах в метро, на вокзалах и прочих подобных местах, вот там этот народ ошивается.
Не ваше дело
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
я же не про маргиналов спрашиваю, а про нормальных людей, но про тех кто решил не работать, интересны причины
У меня мечта быть содержанкой. Как это сделать ума не приложу.
Не работает вообще или не имеет постоянной работы?
Сообщение было удалено
Тыщу раз писала на форуме, но могу повторить.
Не работаю потому что не хочу, некогда и нет в принципе для меня подходящей работы. Мне 33, муж обеспечивает.
Я 5 лет домохозяйка-мужу и мне так лучше..бр в 7 вечера тащиться с работы в маршрутке
Сообщение было удалено
вот вот-нет подходящей работы
Сообщение было удалено
интересуют те, кто вообще годами не работает, а те кто часто меняет работу не в счет , им просто пока не везет, но надеюсь как говориться, повезет. интересуют те, кто годами не работает и не ищет работу,почему? женщины имеющие детей до 3 лет не в счет
Сообщение было удалено
позвольте поинтересоваться, кроме зарплаты мужа есть дополнительный доход?
Сообщение было удалено
а если бы нашлась подходящая работа вам, то какая она должна быть? и по какой профессии пошли бы, или категорически не по какой?
Сообщение было удалено
Есть, в лайтовом режиме.
Сообщение было удалено
Даже не знаю.. Чтоб зп от 150 тысяч, свободный график, без ответственности и интересно чтоб было. Такая разве бывает? Что-то творческое скорее всего.
Сообщение было удалено
Проституция только на ум приходит, хотя если 33 года то 150 сильно вряд ли.
Сообщение было удалено
Ваш опыт?) мне такое не подходит все равно.
И не нашла работу по душе, и не хочу уже работать, привыкла и главное всех так устраивает, что дома все чисто, убрано, наготовлено...
Не работаю 9й год, рантье.
Муж не работает тоже. в деньгах нужды нет.
Я за свои 42 года почти не работала. Так, по 6-9 месяцев пару раз. Сижу на шее мужа. Не удосужилась в свое время получить образование, а без него берут в основном на малооплачиваемую работу, просто обидно убивать весь день за 10-12 т.р. в месяц, часть из которых уйдет на транспортные расходы и обеды на работе. И еще, каюсь, очень не люблю рано вставать.
Пошла бы куда-нибудь работать на полставки или во второй половине дня если бы работа была приятная и платили бы более-менее нормально.
Сообщение было удалено
а дети есть? тоже как рантье квартиры сдаете или нет?
Сообщение было удалено
а что за дополнительный доход, извините за нескромность?
Сообщение было удалено
150 тыщ это вы конечно загнули... Такое только в продажах, но там тоже своеобразная ответственность, хотя и гибкой график. Планы продаж никто не отменял. Я бы со свободным графиком и без ответственности (без планов) и от 50 000р. не отказалась))) Если бы такая была, я бы попытала счастье))
Сообщение было удалено
Взрослая дочь. Ничего мы не сдаем, у нас нет квартир.
Сообщение было удалено
Вы работаете, корсеты шьете.
Сначала болела, а когда выздоровела, возраст для трудоустройства стал малоподходящий. Кормит муж и пенсия по инвалидности.
Не работаю 6-й год уже. Воспитываю ребенка. С мужем в разводе. Живу за счет родителей, своего молодого человека и алименты с бывшего получаю, но там копейки. Мне ужасно дискомфортно оттого что не работаю. Сейчас уже ищу работу. До беременности работала конечно и довольно успешно, хорошие деньги получала. Ребенок больной родился, это сильно подкосило. В садик нельзя было, а оставлять не на кого.
Сообщение было удалено
печально как-то у вас всё...
Сообщение было удалено
Откуда дровишки, если не секрет? Капитал то есть. Или недвижки много?
Сообщение было удалено
я просто спросила, а то здесь все хвастаются, что по этой причине не работаете, а трудовая у вас где - нибудь лежит , чтобы стаж шол трудовой?
Сообщение было удалено
Рантье- не только сдача квартир. Это еще и крупная сумма денег, лежащая на вкладе с помесячной выплатой. Проценты- это рента, как и арендная плата с недвиги
Сообщение было удалено
Корсеты, помнится, шила ПДРГ. Если только ВАУ- это она и есть?
Сообщение было удалено
она и есть. здесь многие меняют ники
Сообщение было удалено
ну в России это ,как правило, с квартирами связано, а вклады до 700 тыс вроде застрахованы только
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Корсеты это так, хобби.
Мне 35,не работаю и трудовой нет,содержит муж,детей нет...(
Сообщение было удалено
Мне 40, муж содержит. Работала медсестрой на полставки, потом ушла в декрет. Сдаю свою квартиру (в Москве), деньги коплю, многодетная мать.
Сообщение было удалено
А что грустный смайлик ..( ?
Сообщение было удалено
Последние 5 лет я числюсь (ну не просто числюсь, в общем-то и работаю тоже, но настоящей работой это назвать нельзя) бухгалтером в микро-фирме собственного мужа. Все официально, но зарплата смешная и отчисления в пенсионный фонд соответствующие.
Сообщение было удалено
В принципе да, но знаю и людей, которые живут именно на проценты, правда, это областной центр в провинции. 1) Досталась в наследство большая квартира в Москве, в хорошем месте. Жить там не стали, удачно продали (еще до нынешнего кризиса). Точной суммы не знаю, но в районе 15 миллионов. Эта сумма лежит в Сбере, на каком-то вкладе с помесячной выплатой. На 2 человек без детей для скромной жизни хватает. 2) Сын бизнесмена, погибшего в автокатастрофе. продал все активы отца, там вышло в районе 30 лимонов, и тоже в банк, часть на ренту, часть (сконвертировав) на валютный срочный вклад
Сообщение было удалено
главное, чтобы банки не лопнули как в 98, вообще глупо продавать квартиру в Москве и деньги в банк
Сообщение было удалено
Там рассматривались варианты сдавать квартиру в аренду, но возникла проблема- в Москве больше никого нет. Доживала бабка в этой квартире, и все. А мотаться за тысячи км туда элементарно для контроля ситуации (ну, например, не устроен ли там съемщиками бордель, и т.д)- невозможно. Сами в Москву переезжать тоже не хотели. В итоге приняли такое решение. По поводу банков- да, проблема есть, но они считают, что в Сбере есть некая уверенность
Я НЕ РЕШАЛА, что не буду работать. В возрасте 33 лет перенесла онкологию, потом ужасающие последствия лечения. 1,5 года после лечения проработала по инерции, цеплялась за работу, боялась потерять. Но здоровье ухудшалось подобно лавине, захватывая новые области, а обстановка на работе была страшная - в результате вынудили уволиться. С тех пор не работаю, уже 3 года. Содержит муж + моя пенсия по инвалидности 5300 р. (ха-ха..). Очень хочу на работу, осточертела такая жизнь, но здоровье дошло до ручки. Хочу попробовать найти что-то на 3-4 часа в день для начала. Да, профессию свою ненавижу, хочу сменить. Мне 38...............
Сообщение было удалено
А вы считаете есть повод для радости?
Не работаю 7 лет. Содержит муж. Работой я не брезгую и даже есть желание , но увы со здоровьем полная Ж , причем причины не найдены ((( поэтому причина безработности - физически посто не могу (то голова болит , то вот просто реально нет сил, то тошнит целый день... в общем то лапы ломит то хвост отваливается)
Есть знакомая. Уволилась в свое время с хорошей работы. Муж содержит уже лет 20. ЕЕ все устраивает,его тоже
Сообщение было удалено
А чему именно вы не рады, не можете найти подходящуу работу, или муж недостаточно содержит,или расстраиваетесь ,что детей нет?
Сообщение было удалено
крепитесь, я слышала что есть спец биржа труда или еще чего от государства для инвалидов на неполн день