Вы бы пошли работать в Налоговую в отдел истребования документов? условия..зарплата 7 тыщ. первые 2 месяца, после 25-27. Мне 25 лет, опыта особого нигде нет, вот и думаю идти туда или нет, или поискать что то получше. Проживаю в Москве.
У Вас экономическое образование?
Для Вас важен вопрос денег?
Если родители, муж обеспечивают, то можно идти работать
Государственная служба
Зарплата маленькая
Если Вам надо деньги зарабатывать, то лучше не ходите
Все зависит от Вашей цели. Что хотите лично вы?? Можно просидеть в одном месте, ничего не знать, тупо нажимать на кнопки на клавиатуре, а можно получить огромный опыт , чемодан знаний, стать хорошим специалистом. И это в любой профессии. Судя по тому что опыта мало, вопрос денег не стоит , так бы имели стаж минимум 5 лет. Гос. Служба гарантия , что буд соблюдаться законодательство в отношении работника. Не страшно забеременеть. если платят вначале 7, потом 25 ,в связи с чем такое расхождение?
Сообщение было удалено
Налоговая с такой большой буквы, прям с пиететом вы к ней...а зарплата с такой маленькой ).
Ничего там не соблюдается. У меня теща зам. Начальника налоговой. Работа с 7 утра и до бесконечности. И по выходным((( жену я туда работать не пустил
Уборщицам больше в три раза платят и работают они по пол-дня.
3 На испытательный срок платят 7 тысяч как мне сказали.
5, Чаще всего , кто занимает высокие должности у них ненормируемуй рабочий график, не думаю, чтоб те кто перерабатывают не доплачивают. Нарушение, если из за испытательного расхождение в зп. Скажи , что-то мало. Со всех тоебуют чтоб не меньше 12000 было по Москве, а сами жульничают.
Не могут платить 7 штук. Или Вы на пол ставки? Минималка вроде 12850
Если у Вас профильное образование, то для опыта конечно идите. Я так понимаю, что будете общаться с бухгалтерами (истребовать документы), так и найдёте себе другую работу.
вам сразу много ни где не заплатят, идите для опыта, работы там куча, график ненормированный, но все офиц-но, есть рост, и хорошие премии годовые.
Да там сначала только оклад платят, потом добавки всякие подтягивают. Работы много. Но если ничего больше не умеете, то для начала можно попробовать. У нас в городе как только чему то налоговики обучаются, то сразу идут на предприятия или на себя работать.
Девочки привет, как думаете это фигня про такую работу в интернете? http://atvo.job2000.ru/262076/1195948/
Если образование у Вас экономическое, то можно поработать в отделе истребования документов, но долго там засиживаться не рекомендую, так как знаний там особых не получите. Желательно через год-два перевестись в другой отдел.
Меня запихнули в отдел истребования документов на целых семь лет, перевестись в другой отдел не удалось, не переводили ни под каким предлогом. Более того, обещали повышение до зам. начальника отдела в свое время, но не сбылось... В итоге я уволилась, образование у меня юридическое, знаний никаких, никак не могу после налоговой устроиться на приличную работу.
Теперь эти с.в.о.л.о.ч.и не дают мне устроиться в Московскую налоговую... Работала в налоговой в Московской области.
Сообщение было удалено
Да, кстати, рабочий день часто бывает ненормированным, так как объем работы огромный.
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь, что Автор найдет так работу. её будут опасаться взять на работу, будут думать, что может постукивать... Я бы точно, не взяла бывшего инспектора к себе...
16 права, но нет гаранттй, что после увольнения сотрудник не настучит в налоговую. Инргда Работу трудно найти по след в тч глупым в причинам: молодая, детородного возраста, значит скоро замуж выйдешь и в декрет уйдешь,старая, нет опыта, нерусская, москвичка, немосквичка, слишком улыбаюсь, не улыбаюсь, и тд В гос орг. не работала, написала как в коммерческих. И возможно даже ваш опыт в налоговой может стать причиной в отказе буд. работе.
Сообщение было удалено
Все зависит от работодателя, когда я работала в налоговой, мне несколько раз предлагали коммерческие организации уволиться и устроиться к ним. Я не увольнялась из-за того, что работа была в двух шагах от дома. Работала я именно в отделе истребования документов.
Просто не стоит долго засиживаться в этом отделе, а перейти в другой, набраться опыта. У нас специалистов из других отделов буквально с руками отрывали в коммерческие организации.
Все зависит от работодателя, когда я работала в налоговой, мне несколько раз предлагали коммерческие организации уволиться и устроиться к ним. Я не увольнялась из-за того, что работа была в двух шагах от дома. Работала я именно в отделе истребования документов.
Просто не стоит долго засиживаться в этом отделе, а перейти в другой, набраться опыта. У нас специалистов из других отделов буквально с руками отрывали в коммерческие организации.
А что представляет из себя работа? Чем вы занимались?