Здравствуйте! Устроилась на работу на место декретной сотрудницы. Из декрета она должна выйти следующей осенью. Работа не то чтобы сложная, но довольно напряжная. Зп около 20, для региона считается средней. Ситуация на рынке труда сейчас сложная, везде продажи, а эта работа сними не связана. Скажите, как бы вы поступили, выйдя из декрета? Вернулись бы на эту работу, потому что стабильная и знакомая, или же подыскали что-нибудь другое? Заранее спасибо за ответы.
конечно вернулась. сама в регионе, с хорошей работой, не связанной с продажами - ж о п а. так что готовьтесь
За время декрета многое может поменяться. Я вот, например, закончила ВУЗ , и работать пойду по специальности, благо есть возможность. Поэтому на старую должность не вернусь.
У меня была похожая ситуация... Вышла на хорошую работу планировала работать долго (начальница сказала, что есть девочка в декрете, но не уточнили в каком отделе) отработала я больше года и вышла эта девочка (+ она не до сидела декрет... деньги нужны были и вышла на много раньше чем планировала) - мне сказали что по закону они меня должны уволить, но Т.К.я ценный работник и много кружусь по работе... Переводят меня в соседний отдел (там ни фига не знаю, еще плюс туда как собаку кинули)... Короче помучилась я с месяца 2 и уволилась..... Автор, так что если работа хорошая, то она скорее всего вернется.... Сразу готовьтесь к этому...
Автор, кого я знаю 99% на напряжные работы не вернулись, занимаются ребенком и собой.
пардон а кто вас приглашает вернуться на эту работу с декрета? декретчица номер 1 выйдет и вас попросят, и как бэ закон на стороне первой декретчицы
мы не угадаем, вернется она или нет.
а до след. осени проявите себя инициативным сотрудником, установите дружеские связи с коллегами других отделов - и я думаю, вам найдется какое-нибудь место. не выкинут на улицу.
я работаю в большой компании. у нас постоянная текучка. пока я в декрете первую девочку с моего места повысили, а вторая на 3 месяце и уйдет еще до моего выхода. может и третья появится.
я собираюсь выйти на свое место, но если предложат что то другое буду только рада. надоело одно и тоже 4 года. но у нас много вакантных мест.
зп тоже 20. вы случайно не на моем месте?))