Безработные, стоите ли вы на бирже труда (Москва и Подмосковье)? Сколько времени стоите, и по какой причине - из за ребенка не идете на работу или долго не можете найти работу? Сколько вам лет? Помогает ли биржа труда вам искать работу?
Зачем стоять на бирже труда, когда есть хедхантер? Разве что ради пособий. Пока платят. Или бесплатного обучения. Т.е не с целью поиска работы.
Ну или если работа какая-нибудь физически-низкоквалифицированная либо чиновно-низовая. Таких вакансий на ХХ, наверно, действительно немного.
Когда уволилась, встала на биржу. 5 тыс тоже деньги ( за год 60)), год стояла, потом сняли. Работу нашла тем не менее благодаря бирже), вернее не они предложили, а там познакомилась и помогли)
Вы бы сначала правила ча ща (начальная школа) выучили.
Сообщение было удалено
Высказалась? А теперь иди и спусти своё мнение в унитаз, там ему самое место.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вот тоже обычно на ошибки смотрю сквозь пальцы. Чя, Щя это уже перебор. Идите на суперджоб. Продавцы в Ашанах всегда нужны.
Сообщение было удалено
Автор темы не я, тyпицa)
А в Ашане уже вся твоя семейка пoгaнaя работает, мест нет) Но ты не теряй надежды, иди в дворники!
=)
Сообщение было удалено
Кстати, грамотная ты наша. Перед "это" тире нужно, ага. Так что и правда! Иди-ка ты в свой Ашан. К родственникам.
Удачи, ч м o! =)
Сообщение было удалено
таких какты надо отлавливать и в суд за шкирку за моральный ущерб!
Из за санкции расяини стали злые(((
Я из СПб. Стою в центре занятости на учете ради пособия (4900). Мне поганая работа, которую они предлагают, не нужна. Отрабатываю их направления, чтобы не сняли с учета. Хожу прошу, чтобы написали, что не подхожу. В основном там вакансии с маленькой зарплатой и го лимыми работодателями, много всех совдеповских предприятий.
Сообщение было удалено
а давно стоите? усердно ищите работу или профессия не востребованна?
Склочные безмозглые бaбы, повыдергивайте наконец друг другу патлы. Ахахах, курвы.
вместо ответов ругань
Стою на бирже , вакансии предлагают плохие
Автор, бросьте эту затею с ЦЗН. Набегаетесь бамажки собирать, а пособий будет 800 рэ. А ещё и по направлениям на таааакие вакашки будете ездить в какое-нибудь Ново-Кукуево, что Вам этих 800 рэ в месяц не нужно будет!
стою давно ребенок маленький есть
Сообщение было удалено
Чм0 здесь только Автор темы, но кроме уборщицы вам других вакансий не светит. Судя по агрессии ваше предыдущее место работы было гардеробщица.
чтоб отсох язык у тех кто автора унижает, перед это тире ставят , так что двойка тебе по русскому!
тьфу тьфу тьфу три раза
Сообщение было удалено
правильно
чтоб всех злым баб жизнь проучила! да будет так!
Все приезжие находят в москве работу, вы москвичка и не можете найти (скорее не хотите)
Сообщение было удалено
поиск работы может затянуться нанесколько месяцев! а может у человека не ахти профессия!
Сообщение было удалено
не все выживают в Москве многие назад уезжают, приезжают - думают деньги на деревьях растут или принц на них женится, а им реальностью по голове - и вкалывать надо и принцы не клюют, поскачут - поскачут и назад едут
Именно из-за того, что приезжает много молодых приезжих местным более старшего возраста трудно найти работу, а уж тем паче нормальную работу. А в некоторых местах, где кадровичка приезжая местных вообще не берут - так мстят местным, они же уже тут и у них есть жилье, вот пусть и будут хотя бы безработными. Дети, опять же, индикатор занятости. Кто же вас захочет взять с ребенком мелким? Дети же болеют, на фиг, на фиг.
По поводу биржи труда - туда спускают самые отстойные вакансии, которые сами не могут закрыть, поскольку туда никто не идет или есть реальная трудность с персоналом именно этого направления. Но как правило - это низкая зарплата, очень низкая и плохие условия труда.
Сообщение было удалено
Я стояла несколько раз, самое большое 7 месяцев) Профессия востребованная, просто не хочу работать в офисе =) Подрабатываю из дома "на колготки".
Сообщение было удалено
Да, мне одна кадровичка так и сказала - вам москвичам хорошо, вам не надо за жилье платить, а приезжие много платят, не взяли туда, потом там мимо проходила через несколько лет , этой фирмы иже не было в том месте
48 лет. Стою на бирже с октября. Уволена по соглашению сторон(на самом деле это было сокращение завуалированное, так как филиал ликвидирован). Выгрызли при увольнении 2 оклада, зарплата была хорошая , по среднему в справке 40000.
Теперь вот биржа. Вакансий по моей специальности нет, предлагают всякую муть. И уже начинают на меня давить, чтобы соглашалась на любую зарплату. Я понимаю, что возраст...но ездить за 20000 и дорога полтора часа в один конец...пятидневка.
Предлагают переобучение, но только чтобы снять с учета побыстрее. Пособие у меня максимальное и после курсов снимают с учета и дальше сама ищи работу.
Интересно, кто возьмет после курсов на работу тетку 48 лет и без опыта работы бухгалтером??.
Стою только из за пособия и работаю пока неофициально, другого выхода нет.
Работу там не предложат приличную, ищу сама.
Если что , у меня в/о.
Сообщение было удалено
Памятка в связи с МКБ-10: Класс XXI: Z56.
Приказ Минздрава РФ от 28.05.2001 N 176
(ред. от 15.08.2011) «О совершенствовании системы расследования и учета профессиональных заболеваний в Российской Федерации»
(вместе с «Инструкцией о порядке применения Положения о расследовании и учете профессиональных заболеваний, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.12.2000 N 967») (Зарегистрировано в Минюсте РФ 27.07.2001 N 2828).
Письмо ФСС РФ от 29.04.2005 N 02-18/06-3810
.
Приказ Роспотребнадзора от 31.03.2008 N 103 «Об утверждении инструкции по составлению санитарно-гигиенической характеристики условий труда работника при подозрении у него профессионального заболевания» (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.04.2008 N 11577).
Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ (ред. от 01.12.2014) «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве».
Приказ Минздрава России от 20.12.2012 N 1230н«Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи при умственной отсталости» (Зарегистрировано в Минюсте России 14.03.2013 N 27690).
Приказ Минздрава России от 20.12.2012 N 1231н
«Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи при умственной отсталости в амбулаторных условиях психоневрологического диспансера (диспансерного отделения, кабинета)»
(Зарегистрировано в Минюсте России 21.03.2013 N 27814).
«МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации» (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008).
Сообщение было удалено
«Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ
(ред. от 29.06.2015)
Статья 159.2. Мошенничество при получении выплат (введена Федеральным законом от 29.11.2012 N 207-ФЗ)
1. Мошенничество при получении выплат, то есть хищение денежных средств или иного имущества при получении пособий, компенсаций, субсидий и иных социальных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, а равно путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат».
Постановление Правительства РФ от 16.08.2012 N 840 (ред. от 05.12.2014) «О порядке подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, а также Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» и ее должностных лиц» (вместе с «Правилами подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, а также Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» и ее должностных лиц»).
Сообщение было удалено
Федеральный закон от 21.07.2014 N 212-ФЗ
«Об основах общественного контроля в Российской Федерации».
Там была фамилия этого, и я пошла, но паспорт предъявила не ему, поэтому меня называли пять лет, а потом сотрудник этого сказал, что я ничего не могу объяснить.
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru