Гость
Статьи
Работа и стресс

Работа и стресс

Когда я пришла на эту работу, казалось, что осуществила мечту - так мне все нравилось. От меня очень много ожидали, видимо, из-за того бурного энтузиазма , который я правила в начале, а я впоследствии оправдала нет се ожидания. А сейчас мне кажется, что я как-то все медленнее схватываю и хуже разбираюсь в работе чем все остальные, хотя я тут почти год. А причину найти не могу. Работы очень анадитическая и требует хорошей академической подготовки, и я вроде не туплю и быстро схватываю, но все равно как-то не получается делать и, главное, презентовать это перед начальством на ура, в чем проигрывают перед другими. Были ли вы в такой ситуации, когда вам казалось что вы работаете хуже ваших коллег, хотя стараетесь?

Лол
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Своим "бурным начинанием") вы сразу поставили себе высокую планку.
Да, у меня так тоже бывало, начала за здравие, а кончила за упокой.
Мне нравится, как я работаю на последнем месте. Начала так себе, был большой перерыв без работы. Да, было стыдновато, что чего-то не догоняю, но гнобить себя нельзя, надо подбадривать, терпение и труд все перетрут. Потом постепенно стала наращивать темп, теперь вроде как ценный сотрудник).

еля

разберитесь в себе.зачем вам надо быть самой лучшей перед начальством?живите нормальной жизнью за зарплату.начальству хорошей Вы все равно не будете!!!

Гость

Хорошей для всех все равно не будете...делайте то,что по душе и по силам.

Гость

Ты стараешься для эффектного шоу перед начальством, а надо просто хорошо делать свою работу.
Даю примеры: когда хирург оперирует огнестрельное ранение, он не думает какой красивый шов сделать, а кака спасти жизнь раненому.
Когда пилот сажает самолет, он не думает сесть точно по расписанию, минута в минуту, а сесть успешно вообще.

Yuli4ka

Я зарабатываю на просмотре рекламы за каждого посетившего этот сайт мне начисляет 25 рублей http://vodv.tarsnab.ru/239074/6787277/ ссылка для регистрации http://vodv.tarsnab.ru/239074/r6787277 влаживать ничего не нужно, деньги с сайта можно перекинуть на карту или же на электронный кошелек.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: