Добрый день. Помогите пожалуйста советом! У меня скрытый конфликт с директором, совершила ошибку в оформлении документов по его личному делу. Директор на ковёр меня не вызывал и не ругал, но поступил …
Сообщение было удалено
бред. автор, не расстраивайтесь.
Автор, не надо слушать, как вы назвали, ярлычников, такие до всего докопаются и высосут из пальца. Не переживайте так, думайте о будущем малыше, а то и ему от ваших переживаний достается. Вы же не хотите, чтоыб он был нервным из-за каких-то совершенно посторонних людей, у которых не хватает ни ума, ни порядочности. Расслабьтесь, побольше себе приятных моментов доставляйте и отвлекайтесь мыслями о том, какую коляску купить, какую лучше радионяню взять и тому подобной банальщиной, поверьте это помогает. А мысль "за что со мной так", выкиньте на помойку. Говорите каждый раз, когда так происходит такую фразу - гаду гадово, а мне покоя над бы. Это "волшебная фраза" помогает успокоиться психологически.
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь больше не нервничать и постоянно думать о хорошем)
если уже беременны - не увольняйтесь. Идите на больничный - по токсикозу его дает гинеколог, по остеохондрозу - невролог, можно простуду себе придумать - тогда терапевт. и поставьте в известность работодателя, если срок к 12 неделям ближе.
А вот если бы не были беременны - у меня был бы другой совет - поговорить с директором, извиниться, поплакать на тяжелую жизнь - властные люди любят быть покровителями и добренькими, если бы это не помогло - увольнятся, т.к. на первом месте всегда должны быть поручения выщестоящего лица, а уж личные тем более.
На себя прикинула. У меня билеты куплены, гостиницы и внутренние перелеты оплачены, а секретарь до последнего молчала что документы на визу не подала...
боюсь, я бы тоже была недостаточно корректна. Я бы даже подумала, что это нарошно. Не тол ко накосячила, но еще и скрывала до последнего.
ну, как то так все выглядит со стороны.
Сообщение было удалено
ну конечно
ВСЕ прям автора невзлюбили, ага
и прям всем от этог о выгода будет)))
нет, автор, вас и до этого недолюбливали.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что "на ковёр" он меня не вызвал и делал вид, что все в порядке. Зато коллектив отрывается за него)
Сообщение было удалено
Мне все равно, нравилась я им до этого или нет. На работе надо работать, а личную неприязнь задвинуть подальше. Тем более они сами себе роют яму, если я сейчас уйду (у нас не принято отрабатывать 2 недели), они будут сами разгребать свои завалы и заниматься обслуживанием офиса, т.к. не сразу найдут человека на такую должность, с очень большим объёмом работы за среднюю з/п. Они и меня нашли только через полгода, да и то обманули, сказав, что недавно включили эту должность в штат, а потом выяснилось, что одна девочка сбежала от них через три дня работы, а другую, сами хвалились, как выжили через год, а у неё была какая-то непростая ситуация в жизни.
автор, успокойтесь. вы накосячили, делайте выводы. запомните на всю оставшуюся жизнь: дела начальства на первом месте, остальное не имеет значение. Вы должны были сделать визу директору в первую очередь, это без комментариев. Если что-то не получается, просите помощи, вы имеете на это право, разговаривайте и не утаивайте.
сейчас просто об этом забудьте и ни в коем случае не выясняйте отношения. просто забудьте и не раздувайте историю. все это забудут, поверьте моему опыту! мы все имеем право на ошибку!
если беременны, давите на жалость....