Добрый День! Очень нужен совет. Мне предложили поехать работать манекенщицей заграницу. Я работала в Украине и России. Но никогда не выезжала никуда больше. Предлагают поехать в Китай на 3 месяца. Виза туристическая. Договор на китайском и английском, и там в основном вода.. Очень хорошие условия труда и оплаты. Мои подруги там работают уже несколько месяцев и все в порядке. Но я очень боюсь за свою безопасность. Скажите пожалуйста, как могу обезопасить себя в Китае? Только с помощью полиции? Я слышала,что консульство не очень сильно помогает в случае возникновения проблем. Я с Украины. Очень надеюсь на Ваш совет.Спасибо.
а у подруг спросите.А так если безопасно всё, то езжайте.Будете как алёнка Шишкова потом, известна)Алёнка привет!!))
А материнское агенство что говорит?
А материнское агенство что говорит?
автор,ну какая туристическая виза? уже это насторожить должно. может там и не криминал особо(вы понимаете о чем я),но скорее всего,просто консумация,а не модели им нужны.у меня ездила знакомая так,еще в 90х,в китай.она далеко не модельной внешности.нормально работала,зарабатывала.тут даже подобная ветка давно была про это.
У меня тоже девочки знакомые работают моделями в Китае. Без всякой консумации. Просто китайцам нравится европейская внешность.
А, эскорт ) одной моделью много не заработаешь )
Маленькие китайские куйки будут тыкаться с тебя со всех сторон как рыбки в тайском аквариуме для пилинга )))))))))))
Требуются Хостесс, PartyGirl, Имидж-модели и GoGo в лучшие клубы Кипра, Италии, Турции, Иордании и Ливана. Оформление официально, все легально! Все вакансии строго без интима! Полная безопасность! Работаем напрямую только с проверенными работодателями и по лучшим контрактам!
Заработанная плата 2000$-3000$
Минимальный срок контракта 1 месяц!
По всем вопросам на почту alya.raevskaya@bk.ru
Очень много контрактов и без консумации,главное ,чтобы внешность подходила по всем параметрам,фигура ,рост, лицо Кого интересует ,могу подсказать .
violaproni@gmail.com