Я учусь на заочном, переехала в другой город и уже замучилась в поисках работы. Нашла более подходящую вакансию, вроде устроила их во всем, но я под вопросом, т.к. студентка. Жду звонка до понедельника, переживаю, появился лучик надежды. Они вакансию с сайта убрали в архив. Интересно почему? ((( Я так надеюсь...
Если вакансию убрали в архив, скорее всего оформился кандидат, который проходил стажировку в момент, когда вы проходили собеседование как одна и з запасных. Вакансию не снимают, пока кандидат не оформится, ведь до оформления еще сто раз слететь может
надеюсь вам повезет автор,мне не повезло.также ждала...среда,четверг,пятница. так и не позвонили(
Сообщение было удалено
как бы вы правы.
но еще как вариант что оплаченный период показа вакансии окончился
Сообщение было удалено
не факт.мою сняли еще до моего оформления.правда,мне точно сказали,что меня берут,и начальница при мне звонила в отдел кадров и говорила,что больше не звать кандидаток
Бывает вакансия автоматически падает в архив, а менеджер забыл ее обновить. А еще бывает такое куча резюме нападало и нет необходимости обновлять. А еще может отклик не тот идет и менеджер ищет сам по базе резюме.
главное, будьте спокойны и уверены, всякое бывает, может быть и так - что взяли кого-то, а он сбежал через неделю. удачи вам!
в любом случае помните, что соискание на вакансию сродни заклчению брака - вы должны полюбить друг друга необыкновнной любовью,иначе все лишено смысла
Спасибо всем. Я так надеюсь, надоело дома сидеть, да и деньги нужны. Звонят одни лохотронщики, а тут вроде хороший вариант, правда я сама им позвонила. Вакансию они недавно обновляли, так что срок вряд ли вышел. Вот и волнуюсь, почему убрали. То ли решились попробовать меня взять, то ли их достали звонки от таких, как я. Девушка, которая вела собеседование спросила, смогу ли я выйти в понедельник, я сказала, что конечно. Но спросила, как быть с учебой. Она сказала, что надо это решить. И она поговорит с кем-то, так что мне не выходить, а ждать звонка. Я вообще не везучая на работу, так что особо не надеюсь. Я хоть и хороший работник, сказала бы, что отличный, но у меня связей нет, то вакансии в плохих компаниях попадаются, где кидалово (((
все эти санкции, сокращении, кризис за из за Крыма.
не было Крыма не было проблема.
Мне позвонили, ура! Пригласили на стажировку)))
Сообщение было удалено
Поздравляю, автор! Желаю удачи на новом месте!)