Так получилось, что хожу на обед в определенном кругу кушать. С тремя коллегами с которыми больше всего общаюсь. У нас на работе есть комната где стоят столы (много сотрудников), микроволновка и …
Сообщение было удалено
Как с корыта. Свинюшки).
Была уже эта бездарная разводка про сиротские посиделки на работе. Пиши еще.
Сообщение было удалено
+5 РжуНИмагу!
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------
потом автору самому придется лакомится едой с пургеном, ведь благодарные коллеги в долгу не остануться.
Сообщение было удалено
И не говорите,как про еду,так эта д,у,р,а!
Сообщение было удалено
Автору это не страшно, она ведь чужую еду не ест))
Я за моцареллой , вам брать ? "нееее мы свое принесли " ... на обеде "я же вас спрашивала ? Извините" - чо учить чтоль ?)
Сообщение было удалено
Дык тут речь я так понял что они у нее на постоянной основе таскают )))))
Перед тем как идти в магазин,спросите - не купить ли им что нить?они ответят,что у них обед с собой.Вы говорите,точно никто ничего не хочет?а то можно 0,5кг моцареллы на всех взять или большую банку морепродуктов)? Ну ладно,не хотите как хотите,пойду СЕБЕ тогда 200гр.возьму
Сообщение было удалено
отличная идея автор возьмите на заметку. очень весело будет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------потом автору самому придется лакомится едой с пургеном, ведь благодарные коллеги в долгу не остануться.
а автор не хватает у них еду с тарелок. и после уже начеку будет и еду даже в упаковке не берите. таких знакомсых нафиг надо. можно кстати место пургена виагру большую дозу подсыпать там еще та веселуха будет. я знаю реальную историю одна на работе также тоскала еду с общего холодильника у одной коллеги так та ей огромную дозу виагры насыпла и всем рассказала. так потом после действия сего продукта ее в душе закрыли на это безобразие стыдно было смотреть она в душе каталась по стенам. вот все и выявили воровку. только так их проучать надо.
За советы спасибо. Буду практиковать "я в магазин, вам чего взять?"
А есть вопрос.
Что за "опять разводка!"? Разводка чего? Кого?на что? Вы что ерунду всякую пишете? Была,не была, я не знаю! Пишу первый раз. Разоблачители разводок блин.
Сообщение было удалено
В моем случае едят при мне,никто втихаря не ворует.
Сообщение было удалено
"Первый раз пишу".Все так и поверили.Ну и потешная автор!Только ограниченная!
Сообщение было удалено
Да ради бога, не верьте! Не умру!)
Весьма не далекая Вы. Только и умеете писать "Фу разводка" "Было" Вы что тут вообще делаете? Жизнь скучна? Люди тут за советом заходят или посоветовать. Вы этого сделать не можете, что нужно то тут?
Сообщение было удалено
а зачем молодой девушке жрать наравне с тетками если она соблюдает фигуру. то вообще должна питаться как птичка. например один апельсин и йогурт. и шоколодка с чаем на полдник что там просить этим теткам они ж коровы не посмеют у нее что то выпрашивать.
У нас с контейнерами ходят и никто не зарится на чужие тарелки- дикость какая-то. На чужой каравай рот не разевай!
Во-во!Тема:"Продолжать ли накармливать коллег"(я запомнила,потому что долго угорала над словом НАКАРМЛИВАТЬ) Это там ей советовали в контейнер все приносить,но теперь надо же они и в контейнер лезут,негодяи!Автор,у вас какой-то психический бзик по поводу еды и того,что все у вас хотят ее отобрать.У вас это травма детства что ли?Так тогда вам к психотерапевту,а не сюда.Не позорьте себя сочиняя все эти истории.Сходите к холодильнику,проверьте что никто у вас ничего не украл,сами поешьте и успокойтесь уже.
Автор же написала, что сама себе еду покупает, а коллеги просто приходят и едят на халяву. Почему это она должна только кормить их? Извините но не то время нынче, в магазин зайдите цены посмотрите!!!