Здравствуйте! Ситуация такая: работала на последнем месте работы 3 года, в ближайщем будующем собирались с мужем завести детей(замуж вышла месяц назад), а меня "попросили" уволиться по собственному желанию (которого нет) либо будут платитить 7 тыс. (это в 3-4 раза меньше моей зп вместе с премией) за тот же объем работ ( работа тяжелая-целый день на ногах, большая нагрузка)....А мужа сократили с работы .... Сейчас незнаю что делать : пахать за гроши в напряжении (вдруг найдут за что уволить).... или увольняться и искать что то другое....Ситуация с работой в городе катастрофическая-сокращают везде и всюду....Детей хотим давно-вместе живем лет 5 уже..Сейчас села на больничный ибо мне о том чтобы увольняться сообщили за 2 дня до нужной даты..чтобы все обдумать,я по тихоньку сейчас присматриваю другие варианты.....но пока ничего не нашла....Что делать? С детьми пока придеться подождать пока муж не найдет работу.... он в поиске 2 месяца....держиться на подработках...что делать?
Веет безысходностью, так тоскливо стало после прочтения темы.
Сообщение было удалено
правильно, сама ответили на свой вопрос; с детьми сейчас подождать.
идти на ЛЮБУЮ работу иначе будет очень сложно.
вы с какого города?
Автор, сейчас ребенка ЕСТЕСТВЕННО не заводить. Вы головой то подумайте.
Но все ваши проблемы можно быстро решить. Как можно 2 месяца мужику искать работу, значит так ищет. Если город не маленький совсем - найти легко резюме на ХедХантере, Джобе, Суперджобе, Работе, Зарплате. Каждый день обновлять и рассылать, каждый день на собеседования. За 2 недели найдется. Вам также. Конечно глупо работать за 7 тысяч учитывая что вы получали 21-28. Только ищите с БЕЛОЙ зарплатой. Как оформят в штат официально - можете беременеть. Удачи.
а вариант беременеть на этой работе не рассматриваете? Декретные за 2 года берутся, получите нормально. Уволить вас не смогут. За 9 месяцев муж точно что-нибудь найдет. Но это если у вас возраст подпирает уже рожать. Может вам 25 еще?
Соглашайтесь увольняться только после выплаты компенсации в размере трех окладов. Сами не уходите. Будут угрожать - вызывайте трудовую инспекцию.
Соглашайтесь увольняться только после выплаты компенсации в размере трех окладов. Сами не уходите. Будут угрожать - вызывайте трудовую инспекцию.
Сообщение было удалено
гость дело говорит. только вот ваш муж должен ускориться!!! на 7тр не проживешь
Сообщение было удалено
какая беременность? им скоро жрать нечего будет, совсем ополоумели
Что за город, автор?
Если бы вы уже беременная были, то можно было побороться. Девушку в положении с грамотным юристом вообще довольно трудно уволить, да и выжить с работы тоже. А в вашей ситуации даже думать нечего. Ищите работу новую с мужем, потом и рожайте.
Сообщение было удалено
а вы С какого села?))) ИЗ города, ИЗ!