Гость
Статьи
намечаются сокращения …

намечаются сокращения на фирме. куда идти работать?

Из-за кризиса намечаются сокращения на фирме (точнее уже 2-х человек убрали).
Какие вакансии можно присматривать, имея опыт работы помощника руководителя?
Опять в ассистенты тире …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама с камелией

Девочки, мне так отстойно... Сегодня сказали, через полтора месяца "Всё!". И главное, конверт не дадут, только официалку 30 000. Пошла искать - а вакансий и нет почти. И сколько сейчас желающих на них я себе отлично представляю. Бухгалтер на кредитах в банке/на лизинге. Москва. Такая жесть... Хоть квартира своя. Как-нибудь коммуналку заплачу. И лететь отдыхать на Шри-Ланку на НГ на какие шиши теперь? Что за жизнь. Так получала 80 тыс, за авто 28 тыс платила (хоть в июле закрыла долг, сейчас поняла, как мне повезло взять так кредит), откладывать и не откладывала до сих пор. 800 долларов лежат. Как же противно... Ненавижу все вот это вот, весь этот кризис, крым, девальвацию, путина. Работы из-за чего нет? Денег в экономике не стало потому что... Незачем работать...

Анастасия
автор

Сообщение было удалено

Анастасия

Сижу сама панику навожу. Всю жизнь в продажах. Вот думаю, в какую сферу пойти, чтобы з/п нормальная была. А то в сувенирке и рекламе сейчас провал, заказчики экономят на этих пунктах.

Гость
Дама с камелией

Сообщение было удалено

зато крым наш (ц)
мда что за страна...

Кент

В полицию, в метроменты - тратиться на одежду не надо, проезд бесплатный, путевки от профсоюза - благодать, одним словом )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит людей в заблуждение вводить, полистайте хедхантер, 60-65 тысяч в Мск простой девочке на ресепшн с английским никто не платит, тут бы на 40 тысяч устроиться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Как не так давно приехавшая с вагоном радужных амбиций, энергии и уверенности, и уже осознавшая, как на самом деле дела обстоят.. согласна 100%. О переезде не жалею тем не менее..

Гость

Сейчас даже посмотрела вакансии в call центр с английским, на полный день, либо 2/2. ЗП от 25(!) до 40 тысяч. В Москве

Гость

Просто тоже сократили, черт возьми, безделье хуже усталости в миллион раз!!((

Гость

Пишу из пресловутой "транснациональной". Девушку с ресепшена у нас год как сократили. 65 она никогда не получала. Если кто уходит по каким-то причинам- должность сокращают.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: