Девочки, я решила, что хочу работать экспертом-криминалистом. Проблема заключается в том, что единственное место куда я могу поехать учиться это Санкт-Петербург. НО! Максимальный возраст зачисления на очную форму обучения - 25 лет. А на заочную форму принимаются только сотрудники МВД России. А у меня даже высшего образования нет, кем меня туда возьмут... Вопрос к тем, кто хоть что либо знает и понимает о чем я говорю. Что делать, как туда попасть? Каким путем пойти? Всем спасибо заранее.
Участковым иди, туда всех берут - и неграмотных и убогих.
А оттуда и стартанешь уже на ВО.
Сериалов насмотрелись?
Мне 26, я тоже внезапно захотела в органы, но... надо было раньше.
Сообщение было удалено
еще не поздно до 35 лет берут, ищите связи или зацепитесь за любую работу в МВД, а там уже легче будет подняться
Сообщение было удалено
Участковых женщин не берут, это у них табу(в негласный указ),и только с юридическим образованием.
Сообщение было удалено
Автор пробурите, а лучше устроитесь а МВД, и договоритесь чтобы Вас послали учиться. В этой жизни все возможно, ставьте цель и достигните её.
Сообщение было удалено
Я думаю придется идти в школу милиции, служить там, а уже потом говорить об учебе.
Сообщение было удалено
Через ППС и большой блат. И не забывайте про ВВК и сплошные сокращения в структуре.
Да и эксперт-криминалист, да и ещё в 25 лет и без примерно профильного образования (гражданского) ..... Все старания пойдут в молоко, а то есть мимо.
Сообщение было удалено
А может человек просто мечтает о работе по ночам, в выходные дни, по праздникам, низкий заработок, постоянные усиления, переведаться в каптерке в гражданку (что бы спокойно ходить по улице) тд. Идите лучше в медицину, там Вам и будет судебная медицина. К 32 годам из Вас получится худо-бедно полноценный доктор.