Хочу пойти учится на учителя английского, у меня есть к этому способности и я прямо фанат английского! Но мне нужен более менее свободный график работы или хотя бы неполный рабочий день, возможно ли такое при такой профессии? Если есть здесь учителя английского ответьте пожалуйста?
У меня подруга такой учитель, тоже не собиралась перерабатываться. А потом ей резко классное добавили , кто то уволился - ей отдали часы. Теперь раньше 7 домой не приходит. Так что в школе работать со свободным графиком это утопия
вы не учитываете, что помимо непосредственного времени на уроки, приходиться тратить кучу времени на подготовку к ним: искать интересные упражнения, тесты, и т.д.
Относительно свободный график у Вас будет только в случае маленького количества часов. Но чем меньше часов, тем меньше зарплата.
А вы именно в школу хотите?я вот работаю репетитором , только на учениках,график свободный,как мне удобно
Я работаю не в гос школе, а в Языковой. Как дополнительное образование, работа после обеда, можно выспаться :) количество часов сама выбираю...так что да! График вполне свободный :) работаю 4 дня в неделю по несколько часов, иногда у меня 2 иногда 3 пары и все. Зарплата при этом нормальная. Оставшееся время отдаю репетиторству, которое при необходимости всегда можно отменить ....если вдруг поспать охота подольше, или просто погода плохая :)))) так что дерзайте! Работа классная!!! А на счет подготовки к урокам...это только первые годы работы время занимает, дальше уже рука набита и на это много времени не уходит :$))
Сообщение было удалено
А где вы учились ? Я уже получила первое высшее бесплатное, но мне не нравится профессия, сейчас в институт на второе высшее дорого , думаю пойти в педагогический колледж или это не то?
Может репетитором? Сможете сами себе график составлять. Правда там и свои минусы, еще и базу учеников надо наработать. Но если вы на самом деле хороший специалист, все получится. Еще и по скайпу можно так заниматься, не выходя из дома.