Кто-нибудь работает в свободном графике работы? Или сдельная оплата, не знаю как правильно. То есть, когда работу свою выполнил и гуляй себе, и не надо за зря просиживать в офисе. Есть такие? Кем вы работаете? Куда податься с такими условиями? Пока на ум приходит только дизайнер (нет таланта к этому), курьер, уборщица (хочется чего получше).
А что, автор, вам работы не хватает, вы время просиживаете за чаями и и мечтаете скорее домой свалить, но чтобы денежку платили? Не понимаю я этого, у нас работы навалом, хоть домой бери и я не считаю что свое время в офисе я просиживаю - я работаю и начальство в любое время может дернуть, спросить интересующие вопросы. Мб вам работу сменить и найти где работать нужно, чтобы не чувствовать себя ненужной?
Я работаю репетитором , пришла ,отучила ,получила деньги ,ушла
Господи, сколько же развелось лоботрясов, инфантилов и просто бездарей. Готовы хоть из лужи пить лишь бы мозги свои не напрягать. Ужас, ужас...
У меня такая же ситуация. Прихожу на работу, 3 документа сделала, и сижу.. работы очень мало. Поэтому чувствую какую-то бессмысленность своей работы(( печально это... хочется поменять, а на что не знаю...
Сообщение было удалено
а у меня на работе вообще нет работы. даже этих ваших 3 документов. работаю только потому, в уч. отпуск без проблем и оплачивают
У меня как бы сезонно все, самая работа весна-лето, поздняя осень и зима мертво, у нас продажи и товар сезонный, движуха начнется в феврале где-то, мы с предприятиями работаем, они сейчас сбавляют обороты
Сообщение было удалено
Вы полоумная? Перечитайте тогда текст. Я люблю работать. На мне пахать можно и я хочу пахать!!! А не тупо высиживать в офисе и дожидаться хоть какой-нибудь работы, помирая от тоски.
Сообщение было удалено
Я вас оооочень очень понимаю!!!! Не знаю, сколько еще так протяну. В голове поселилась твердая мысль-надо уходить..
Почитайте вот эту ветку... Тут как раз про это. Мне немного полегчало.
Есть работы, когда надо, чтобы хоть кто нибудь сидел за Компьютером. На таких работах надо не терять связь со своей Семьей. Вы можете открыть страницу в Майкрософт Ворд, писать свои планы, дела по отношению к Вашей Семье
Ой не прикрепилась в прошлом сообщении ссылка
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3987605/2/48525763/#m48525763
Сообщение было удалено
Я бы тоже очень хотела, чтоб работы навалом было, тогда бы и время незаметно проходило. Я правда люблю работать, но хочется свободы, но хочется график какой-нибудь погибче, чтоб не было этой принудиловки ежедневной. Даже начала завидовать нашей уборщице, которая приходит в конце, убрала, свою работу сделала за пару часов и свободна.
вы лучше расскажите что у вас за такая работа где ничего делать не надо
Работа торговым представителем.
Сообщение было удалено
кстати всегда интересно было что делают торговые представители, если не трудно не могли бы вы рассказать немного об этом.
Риэлтором идите в агентство. Там научат, интересно будет, сидеть на одном месте не получится. И заработок хороший. А высиживание в офисе для дуракоф
Сообщение было удалено
плюсую
..
Сообщение было удалено
4 гостю
Займитесь самообразованием.
Сообщение было удалено
Я - юрист, работаю до 15.00. По пятницам-понедельникам я - свободна и занимаюсь прораммированием дома.
Ищите работу со свободным графиком!
Я в офисе работаю, помощник адвокатов... Целый день бегаю, работы навалом. Хорошо, что 2 часа в день замещаю девушку на ресепшене. Там можно смотреть кино в 1 наушнике и отдыхааать ))) Сегодня замещала ее весь день - не смогла бы там постоянно работать, скучно. А она там года 3 уже "отдыхает".
Сама в такой же ситуации делаь нечего на работе в офисе , сижу жду зарплату