Живу в СПБ, пару месяцев уволилась с работой и оказалась в шоке. Вакансий почти нет, зарплаты низкие. Даже не знаю что делать, то ли соглашаться на копейки, то ли ждать у моря погоды
Сообщение было удалено
Что за бред, муж получает 45 тыс на руки, майор мчс, я менеджер по персоналу 30 т.р., двое детей, живи как хочешь называется....
Ну, мы же в Европе не умираем.
Сообщение было удалено
"... Опять сегодня утром синим
Пойду евреев провожать.
Бегут евреи из России,
А русским-некуда бежать..."
(с)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
тугриков?
Сообщение было удалено
Ник не актуальный, не у Вани, а у турка.
В Питере правда жесть, я в 2008 30-ку получала, а сейчас смотрю вакансии -зп 20-25-30 в основном. Очень все убого
Везде жесть, много приезжих, хачиков, сирийцев, украинцев. Раньше, когда работу искали, хорошего специалиста уговаривали работать, сейчас приезжих выгоднее брать, им можно платить меньше , плюс к этому, они быстро обучаются, видимо нужда подгоняет, стараются изо всех сил. А местные обленились и привыкли, что обычно за ними бегают, а не наоборот.
Сообщение было удалено
кем?
сколько сейчас?
Сообщение было удалено
Я во Владивостоке. Ситуация один в один. 2008 г. - 30 тыс руб., сейчас по вакансиям 20-25. А недавно пригласили на собеседование, в объявлении написано, ЗП достойная. Оказалось 15-20!!!!!!!!!!
В Татарстане и юристу и экономисту предлагают в районе 15 тысяч ( и это Казань), в маленьких городах Татарстана-12 тысяч . И это нефтяной край. Вакансий вообще нет подходящих в маленьких городах.
Сообщение было удалено
Я работала в ВУЗе в 2008, а сейчас ничего-ищу работу, тк летом уволилась из одной серой фирмешки
С нормальной работой всегда плохо, во все времена. Не стоит списывать на кризис. И потом, это же капитализм-либерализм и все такое. Больше минималки работодатель вообще платить не обязан)) И пока он будет находить себе работников за три копейки, все таки и останется. В торговых сетях стопроцентная каторга и большая текучка. Но ни один маркет еще не закрылся.
Сообщение было удалено
в донбасе год назад тоже так думали
Сообщение было удалено
токарь это вам не менеджер. чтобы быть хорошим токарем нужно многое знать и уметь. и опыт иметь лет 10, не меньше
Сообщение было удалено
везде в РФ только плохо, у нас пока нормально.
думаю америкосы развплят РФ как развалили СССР.
Россия сделала страшная ошибка захватив Крым..
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Я программист. Не могу найти работу по специальности. Больше половины бывших сокурсников работают в продажах.
Город Санкт-Петербург.
Сообщение было удалено
В одной сети я уже работала - пя..ка. 2 месяцев мне хватило с головой
А что туда берут без паспорта гражданина Узбекистана?))
Сообщение было удалено
Google, JetBrains, LG, Yandex, не? Или просто квалификация низкая?
Хуже чем по Самаре, наверно нет нигде, так еще знакомый рассказал– ищет работу, практически взяли– приходит, извините вынуждены отказать, приходили с биржи труда и просили дать два места для беженцев– украинцев...
Сообщение было удалено
Напишите ,как с работой и ЗП в Саратове, собираюсь переезжать туда.
Сообщение было удалено
А кто то и 4 часа добирается МО область не маленькая если вы не вкурсе.
Граждане-товарищи вот для этого и существуют ВЫБОРЫ. Если многих не устраивает ситуация в стране, низкие зарплаты, нищенский уровень жизни. Для чего Вы ходите снова поддерживать власть и продолжать никчемное свое существование?! И в 2018 все того же кандидата выберете, так для чего ж Вам голова, высшее образование...Вот и получайте свои 12тысяч еще неопределенный срок, а они будут в шоколаде, на яхтах-самолетах, потому что мы с вами-дураки..