Гость
Статьи
Сейчас везде плохо с …

Сейчас везде плохо с работой?

Живу в СПБ, пару месяцев уволилась с работой и оказалась в шоке. Вакансий почти нет, зарплаты низкие. Даже не знаю что делать, то ли соглашаться на копейки, то ли ждать у моря погоды

Оксана
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, муж получает 45 тыс на руки, майор мчс, я менеджер по персоналу 30 т.р., двое детей, живи как хочешь называется....

Гость

Ну, мы же в Европе не умираем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

"... Опять сегодня утром синим
Пойду евреев провожать.
Бегут евреи из России,
А русским-некуда бежать..."
(с)

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тугриков?

Гость
МанясосетуВани

Сообщение было удалено

Ник не актуальный, не у Вани, а у турка.

ana

В Питере правда жесть, я в 2008 30-ку получала, а сейчас смотрю вакансии -зп 20-25-30 в основном. Очень все убого

Гость

Везде жесть, много приезжих, хачиков, сирийцев, украинцев. Раньше, когда работу искали, хорошего специалиста уговаривали работать, сейчас приезжих выгоднее брать, им можно платить меньше , плюс к этому, они быстро обучаются, видимо нужда подгоняет, стараются изо всех сил. А местные обленились и привыкли, что обычно за ними бегают, а не наоборот.

яяяяяяяяя
ana

Сообщение было удалено

кем?
сколько сейчас?

Гость
ana

Сообщение было удалено

Я во Владивостоке. Ситуация один в один. 2008 г. - 30 тыс руб., сейчас по вакансиям 20-25. А недавно пригласили на собеседование, в объявлении написано, ЗП достойная. Оказалось 15-20!!!!!!!!!!

Гость

В Татарстане и юристу и экономисту предлагают в районе 15 тысяч ( и это Казань), в маленьких городах Татарстана-12 тысяч . И это нефтяной край. Вакансий вообще нет подходящих в маленьких городах.

ana
яяяяяяяяя

Сообщение было удалено

Я работала в ВУЗе в 2008, а сейчас ничего-ищу работу, тк летом уволилась из одной серой фирмешки

Гость

С нормальной работой всегда плохо, во все времена. Не стоит списывать на кризис. И потом, это же капитализм-либерализм и все такое. Больше минималки работодатель вообще платить не обязан)) И пока он будет находить себе работников за три копейки, все таки и останется. В торговых сетях стопроцентная каторга и большая текучка. Но ни один маркет еще не закрылся.

Гость
ветер северный

Сообщение было удалено

в донбасе год назад тоже так думали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

токарь это вам не менеджер. чтобы быть хорошим токарем нужно многое знать и уметь. и опыт иметь лет 10, не меньше

братан
Оксана

Сообщение было удалено

везде в РФ только плохо, у нас пока нормально.
думаю америкосы развплят РФ как развалили СССР.
Россия сделала страшная ошибка захватив Крым..

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Программист
Гость

Сообщение было удалено

Я программист. Не могу найти работу по специальности. Больше половины бывших сокурсников работают в продажах.

Программист

Город Санкт-Петербург.

Программист
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

В одной сети я уже работала - пя..ка. 2 месяцев мне хватило с головой

А что туда берут без паспорта гражданина Узбекистана?))

Анна 239
Программист

Сообщение было удалено

Google, JetBrains, LG, Yandex, не? Или просто квалификация низкая?

Гость

Хуже чем по Самаре, наверно нет нигде, так еще знакомый рассказал– ищет работу, практически взяли– приходит, извините вынуждены отказать, приходили с биржи труда и просили дать два места для беженцев– украинцев...

сержа
Гость

Сообщение было удалено

Напишите ,как с работой и ЗП в Саратове, собираюсь переезжать туда.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А кто то и 4 часа добирается МО область не маленькая если вы не вкурсе.

ирина

Граждане-товарищи вот для этого и существуют ВЫБОРЫ. Если многих не устраивает ситуация в стране, низкие зарплаты, нищенский уровень жизни. Для чего Вы ходите снова поддерживать власть и продолжать никчемное свое существование?! И в 2018 все того же кандидата выберете, так для чего ж Вам голова, высшее образование...Вот и получайте свои 12тысяч еще неопределенный срок, а они будут в шоколаде, на яхтах-самолетах, потому что мы с вами-дураки..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: