Гость
Статьи
Как найти работу и не …

Как найти работу и не сойти с ума?

Ищу работу уже 3 месяца. Чувствую, что скоро свихнусь от бесконечных просмотров вакансий и рассылки резюме. До этого работала кассиром через аутсорсинговую компанию в разных супермаркетах почти 5 лет, работа нравилась, но стала часто болеть. Плюс стало поступать мало заявок на работу, соответственно и мало денег. Плюнула, бросила, тем более, что работала не официально. Думала, что смогу быстро куда-то устроиться, но как-то не получается, у нас в Волгограде нормальной работы нет. Мне не нужны большие деньги и карьерный рост, хочу спокойную работу с соцпакетом и чтобы отпускали на сессию (учусь заочно на филолога). Если что и предлагают, то только менеджером, администратором или в call-центры, но я интроверт и мне трудно много общаться или пытаться что-то продавать.
Сейчас, получается, сижу у мужа на шее, стыдно просить у него денег даже на необходимые вещи, типа зубной пасты и продуктов, т.к. на нем кредит и алименты на двоих детей. Настроение хуже с каждым днём, нервничаю, срываюсь по пустякам.
Посоветуйте мне, пожалуйста, что мне делать? Я уже думаю, может уборщицей пойти, хоть муж и против.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
гость

Плин, зачем вы берете мужиков с кредитами и алиментами? фу, в страшном сне такого бы не подобрала

Гость

Ну вот зачем вы выходили замуж за мужчины алиментщика???? Вы сумашедшая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

======
Вы студентка, а у вашего мужа уже 2 детей?

Гость

бедненькая,а если в декрет соберетесь?зубной пасты нет в доме это жесть.бросайте его,проблема в муже,а не в работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо - он же не студент?

Вау

Ну идите в Макдональдс )

Гость

А он что, сам зубной пастой не пользуется?кто виноват в его алиментах?

Гость

Сообщение было удалено

Просто у нас с ним разные умывательные принадлежности.
Как может быть кто-то виноват в алиментах? Это жизнь.

Гость

автор страшная толстуха, хоть и молодая. а если и не молодая, то еще хуже)конечно же она оправдывает своего алиментщика, больше не позарился никто на неё. вот не жалко автора почему-то(((я бы с мужа трясла деньги на зуб. пасту и на все остальное, в противном случае, зачем он нужон-то вообще?)))

Гость

Просто у вашего мужа денег нет после уплаты алиментов и кредита, вот и все дела. Атак чего бы вам с ума сходить? Искали бы потихоньку ту работу, которая устроит вас.

Гость

На шее она сидит..так на его шее кредит и дети. Кто ему готовит, убирает?..и т.д...

Гость

Девушка, с ума сходить не надо, ищите себе спокойно и ищите, найдете, никуда ваша работа от вас не денется

Гость

А что страшного просить на продукты денег у мужа? Готовить самой из этих продуктов в любом случае. Если так примерно и денег вообще нет, идите уборщицей, но здоровья это не прибавит

Гость

Примерно=приперло

dorr
Гость

Сообщение было удалено

На сессию вас ни один адекватный работодатель отпускать не будет, академ по написанию диплома что-то около полугода - и вот зачем вы такая нужна? Сами подумайте, разве вы настолько уникальны чтобы терпеть убытки из-за вас!! Я когда училась, всегда на сессию брала отпуск и мне даже в голову не пришло что-то просить. Все девочки в группе договаривались дни, потраченные на экзамены отрабатывать дополнительно - либо в выходные дни, либо до 10-11 вечера задерживались в будние дни. К тому же, какую работу вы хотите без образования? Менеджер и администратор совсем не плохо.

гостья

На сессию вас ни один адекватный работодатель отпускать не будет, академ по написанию диплома что-то около полугода - и вот зачем вы такая нужна? Сами подумайте, разве вы настолько уникальны чтобы терпеть убытки из-за вас!! Я когда училась, всегда на сессию брала отпуск и мне даже в голову не пришло что-то просить. Все девочки в группе договаривались дни, потраченные на экзамены отрабатывать дополнительно - либо в выходные дни, либо до 10-11 вечера задерживались в будние дни. К тому же, какую работу вы хотите без образования? Менеджер и администратор совсем не плохо.
[/quote]
ой не пинди,я сейчас на последнем курсе,когда устраивалась на работу как раз только поступила,сразу предупредила что на первом курсе,так работодатель узнав квалификацию обрадовался что специалист будущий у него работать будет,то есть с перспективами и амбициями.на сессии уходила без проблем,но из личного интереса справку вызов не брала,успевала и учиться и работать,на работу прибегала в 6 утра,делала по быстрому срочное потом на учебу,после учебы снова на работу.потерпеть месяц сессии можно.кстати я главный кандидат в группе на красный диплом.главное то,как ты себя презентуешь на собеседовании,убеди работодателя что это он нуждается в тебе,а не ты в деньгах и дело в шляпе,и в будущем гораздо лучше к тебе относится будут и будешь первым кандидатом на повышение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде симпатичная, поклонники имеются.))) Я так поняла, в любовь здесь никто не верит?
Просто я привыкла рассчитывать только на себя, мне очень стыдно просить что-то у других.Я могла бы найти богатого папика, но чувствовать себя я буду ещё хуже.

dorr
гостья

Сообщение было удалено

Вы только что очень невоспитанным образом подтвердили мои слова. Те, которые цитировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и ты подумала- подумала и нашла алиментщика с двумя детьми , который не может тебе сам, без напоминания, купить зубную пасту. Вот она Любоффь, а я думаю чё это такое...

гость

меня отпускали на сессии без проблем, работала в гос.организациях. оплачивали учебный отпуск. никто слова не сказал, тк я устраивалась и первым делом объявляла, что я учусь-хочу оф.отпуск и ходила только на такие работы, где соглашались. в последнем месте отпустили, но не оплатили, но мы так договорились, у меня последний курс был, мне было не очень важно уже. 1-2 сессии можно и без оплаты)

Гость

В общем да, правы те, кто сказал, что дело в муже! Автор, не сами будьте бульдозером, а из подручного железа (а мужик это железо) создайте нужную вам деньгозарабатывательную технику)).Это великий женский секрет, никому его не рассказывайте,только дочкам.Удачи.

Гость

в стране кризис, дальше будет только хуже!

Гость

Любовь никто не отменял, но вот бюджет у вас действительно странно распределен, если вы деньги на продукты просите. А когда у вас своя зарплата была, вы продукты одна что-ли покупали? А совместных трат у вас нет вообще?

Гость

автор,а какую работу вы ищете?у вас ведь нет образования,а работа с людьми как раз чаще всего не требует.вас же не возьмут бухгалтером,инженером без диплома,верно?специальность вы мягко говоря выбрали никакую,еще и заочка. по-моему у вас путь только на ресепшен секретарем или оператором пк...мне ничего больше не приходит на ум

Гость

Сообщение было удалено

Раньше да, сама покупала продукты, а муж тратил деньги непонятно на что. Потом, когда я его убедила в том, что он тоже кушает, мы стали закупаться продуктами в день его зарплаты. Но скоропортящееся и всякие вкусняшки всё равно покупала я. Сейчас приучаю его к этому, но идёт пока туго.

Гость

Сообщение было удалено

Образование средне-специальное товаровед, плюс курсы оператора ПК.
Работу ищу не в офисе. Пусть тем же оператором ПК на складе, но нет вакансий. А сейчас даже фасовщицей не могу найти, хотя летом ещё было полно открытых вакансий.

Гость

Надо убрать из резюме вуз и никому не говорить про учебу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: