Мне 34 года, и меня не берут на нормальную работу. Внешне я совсем мягко говоря не красавица. В общем, все беды от внешности. У меня высшее образование , но оно мне совсем ни о чём. Кем хочу работать? Да сама пока не решила , то есть придумала где могла бы реализоваться ,но с моими внешними данными, дорога мне почти везде закрыта. Смотрю объявления о работе, везде пишут: "С приятной внешностью" я под параметры не подхожу. Работаю сейчас на работе,на которую ни кто не идёт,получаю зп 19000 руб. У кого подобная проблема?
Бред какой то , можно подумать куда не зайдешь красавицы работают. Вы глупая просто
Сообщение было удалено
Сама ты глупая. Если не чего ответить,лучше помалкивай,за умную сойдёшь!
да есть такая проблема,поэтому работаю 20 лет на одной работе,ко мне все привыкли
Макияж,косметика не помогают?
Мне реально надоела эта работа,на которой я сейчас работаю,хочется работать например где-нибудь в офисе,но там сразу смотрят на внешностью. Хочется работать там,где есть реальный карьерный рост, а не обещание его,но сразу хочу сказать что Макдональдс не подойдёт,потому как возраст уже не тот.
Сообщение было удалено
нет,косметика не помогает, я физически не красива.
если у вас до 34 опыт только кассиром в супермаркете,то дело тут не во внешности, уверяю вас)
Сообщение было удалено
а какая у вас внешность? опишите, если фото не хотмите выкладывать
Причем тут внешность? Главное какое впечатление вы о себе создадите на собеседовании ... Такое ощущение что вы в манекенщицы метите. На работе надо работать головой и выглядеть опрятно!! Вот и все. У нас на работе есть девица ( а работаю я в очень крупной известной компании). У нее все лицо в громадных угрях и цвета свеклы. И сама не красавица. И ничего. Работает и не парится.
Сообщение было удалено
Мало того что страшная,ещё и злая поэтому тебя никуда и не возьмут.
слишком полная?
Сообщение было удалено
Хоть ты и с высшим образованием,но делаешь ошибки:НЕЧЕГО ответить!Похоже,в офис тебя не возьмут...
Устройся уборщицей в 3 места и будешь грести в каждом по 10 тыщ.
Сообщение было удалено
о с моими внешними данными, дорога мне почти везде закрыта
Вам ничего не надо, по сути, значит.
А это хорошая отмазка, чтоб ничего не делать.
Ни кожи, ни рожи, ни ума? Тяжелый случай, сочувствую.
Автор, ну вы нашли место, где высказаться. Это же гадюшник.
А я считаю,что надо любить себя,и уверенной в себе приходить на собеседования, если вы действительно не глупая, важно создать о себе хорошее впечатление
Ну и что теперь, некрасивым и не жить, что ли?
Не парьтесь. Некрасивая - это еще не значит, что уродина, таких мало.
Некрасивая - значит не каноническая красавица, каких еще меньше. Подавляющее большинство людей, процентов 99 - просто люди с обычной внешностью.
Недавно видела женщину, нос чуть не до пола, но голос у нее мелодичный, как флейта, приятный смех, очаровательна в общении.
Ищите в себе плюсы.
Сообщение было удалено
вы сначала определитесь кем вы хотеите работать. а потом уже нойте, что не берут. вы искренне считаете, что работодателю не видна вся ваша неуверенность? вот придете вы, поработаете месяц и поймете, что это не ваше. и что? снова из-за вас заморачиваться и нового сотрудника искать?
Симпатичным людям проще найти работу. Меня всегда и везде берут на работу, если собеседует мужчина. Потом разрывалась на части куда бы пойти. Выбрала подешевле, но интересную. Я не особая красавица, но постоянно улыбаюсь, приятная в общении, симпатичная. А вы Оксана, если некрасивы, то берите эрудицией и позитивом. Удачи вам.
Профессия у Вас какая?
И Ваша "некрасивость" это что? уродство? усы с бородой?
Если это не вышеперечисленное, то женщине надо быть просто ухоженной и стильной. Обратитесь к специалистам, вас научат причесываться, одеваться, пользоваться косметикой; а далее последует и уверенность в себе и интерес окружающих, а потом и о смене работы подумаете, а может и на этой Вас заметят и повысят :) удачи...
http://qiwi-investments.ru/?ref=xnika08
Новый высокодоходный проект 2014! Надежный сервис, быстрые выплаты, отзывчивая администрация. Для ленивых и желающих неплохо заработать:) регистрируйтесь по ссылке, и получайте легкие деньги!!!
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема.
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?