С детства мечтала быть актрисой. Но в свое время как-то не решилась поступать в театральный... Окончила юрфак, сейчас работаю менеджером по продажам. Работу свою терпеть не могу... Годы идут, а желание стать актрисой меня не покидает , тем более актерский талант имеется. Вот, думаю, может, все-таки поступить? Но интересно, как это будет выглядеть - 27-летняя тетка среди молодежи... Как вы думаете?
Там тоже есть ограничения по возрасту,до 27-28,точно не знаю.Так что наверное вы в пролете.
Нет, нельзя, девочек берут до 23. Автор, оно вам и не надо, я училась в театральном, из 20 человек по професси работают только 2 мальчика, остальные пошли переучиватся на нормальные професси. Я вот в свое время поступила на актерский, а теперь жалею, что на юридический не пошла))))
Может быть вам лучше пойти на режиссерский? Там тоже очень много занятий актерским мастерством) Сейчас, думаю, раз вам так интересно это направление, стоило бы записаться на подготовительные курсы какого-нибудь театрального ВУЗа, тогда уж точно поймете - ваше оно или просто "временное увлечение".
Ты бредиш что-ли сейчас самый возраст для создания семьи
Автор, а вот мне 29 и Я тоже как и Вы окончила ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ а с детства Я мечтаю стать певицей, голос есть, слух есть, с детсва занималась вокалом. выступала НО РОДИТЕЛИ ПОСТОЯННО ГОВОРИЛИ ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ - ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО. Я до сих пор мечтаю выступать! Я себя очень виню что их послушала НО ЧТО МОЖЕТ РЕБЕНОК ПРОТИВ ОРАВЫ РОДНИ ?! н и ч е г о ...
Нет. Возможно, с горем пополам, на режиссуру платно.
Зачем Вам театральный, сделайте профессиональную фотосессию и ходите на кастинги. Смысл время на учёбу тратить? Если действительно актёрский талант есть, не пропадёте.
Сообщение было удалено
Зачем Вам театральный, сделайте профессиональную фотосессию и ходите на кастинги. Смысл время на учёбу тратить? Если действительно актёрский талант есть, не пропадёте.
Не мелите чушь, на кастинги не пригласят, если нет образования, более того нужно иметь еще и нехилую фильмографию, чтоб тебя только на кастинг позвали)) на обычную офисную работу трудно попасть без опыта и образования, почему вы думаете, что в кино легче попасть? Поменьше сериалов смотрите))))
Сообщение было удалено
мы знали,что ты к нам придешь)
не вижу смысла. есть при же студии актерские где самоучки спектакли ставят - вам туда. для души.
Автор, в 27 лет вы все в облаках летаете, я тоже вот актрисой мечтала быть в детстве, но потом поняла Россия это не Голливуд...У меня 2 знакомых, замечательных актера, талантливейших парня сидят без работы, один снялся в одном фильме и все, сидит все с 3 рублями в кармане в 30 лет, 2 тоже курьером работает , потому как пробиться туда в это индустрию оооченя тяжело. просто нереально!...
у продавца-консультанта в магазине и то работа по разнообразней-хоть импровизировать можно.
Вы реально мечтаете, как попка-дурак оттарабанивать каждый день одну и ту же роль в театре. А кино? Вы со стороны то процесс кинопроизводства видели. 5 часов одно и то же действие актер повторяет.
Сообщение было удалено
Не мелите чушь, на кастинги не пригласят, если нет образования, более того нужно иметь еще и нехилую фильмографию, чтоб тебя только на кастинг позвали)) на обычную офисную работу трудно попасть без опыта и образования, почему вы думаете, что в кино легче попасть? Поменьше сериалов смотрите))))
Сериалы не смотрю, кроме тех, где снимаются друзья и знакомые) Более чем у половины из них нет актёрского образования. Практически все начинали с массовки, рекламы и малюсеньких ролей хоть где-то. Такой информацией и забивается резюме. Так что при огромном желании можно и "в кино" попасть. Но, как и в любой работе, потрудиться придётся, конечно.
Сообщение было удалено
Попробуйте поучаствовать в проекте "Голос"
в щукинском есть второе высшее, но очень дорогое
берут до 40 лет вроде, срок обучения 2 года
моя знакомая поступила в 30 лет, но не славы ради, а скорее чтобы отработать гештальт. такое вот мегадопогое хобби, хотя в паре сериалов уже в эпизодах засветилась
Автор, расскажу две истории одну девушку знаю лично, другая знакомая знакомой. Единственная разница, что счастье они нашли за границей, так как здесь вроде бы правда есть возрастные ограничения.
Первая моя одногруппница: учились вместе на менеджменте, потом еще два года в магистратуре по той же специальности. Еще на последних курсах она поняла, что очень интересуется театром и начала хоть в театральный кружок при ВУЗе, потом закончила универ и пошла работать по специальности. Какое же было наше удивление, когда спустя год она заявляет, что подавала документы в один из театральных в Англии и ее туда взяли! Сейчас шлет нам фотки, у них также очень много взрослых учеников, при этом она счастлива, что не пошла на поводу у диплома.
Другая занималась танцами, жила в Москве, но доработалась максимум до преподавателя в небольшом ДК, а хотела также быть актрисой. Так она также бросила все здесь и рванула вообще в Лос-Анжелес. Ей как раз 27. Были трудности, конечно, но сейчас она успешно учится и уже начала сниматься в эпизодических ролях в сериалах. Понимает, конечно, что вряд ли достигнет славы больших голливудских актрис, но идет к своей маленькой цели. Дерзайте! Опыт работы у вас есть, начните с театрального как с хобби, а потом может это перерастет во что-то большее!;)
Сообщение было удалено
27 для девушек - примеры редки. Но 24-25 бывали.
Если пойдёте на дневное - занижайте, говорите, что 23 хотя бы, иначе не дадут прослушаться.
Про второе высшее в Щукинском и ВГИКе(добавляю) - уже сказали. Туда возможно, возраст не играет роли.
Об этом подробнее и другие вопросы - https://vk.com/club105221229
Сообщение было удалено
Поступила на актерский в 25, учусь, но все-таки дискриминация есть при отборе, в одном из вузов сказали :"вы возраст свой видели!?" и не взяли )
Я собираюсь поступать 27 лет
Мне сейчас 26 лет! Если есть желание поступать, тогда поступайте. У меня были на то причины что я не пошла учиться. Хотя с 14 лет. Мечтала стать актрисой, и я стану актрисой! Мой друг 30 лет пошол учиться. Слушайте свое сердце решайте сами, и не слушайте никого. Я верю что поступить можно главное не здаваться!) Вам удачи!)
Я собираюсь поступать 27 лет
Мне сейчас 26 лет! Если есть желание поступать, тогда поступайте. У меня были на то причины что я не пошла учиться. Хотя с 14 лет. Мечтала стать актрисой, и я стану актрисой! Мой друг 30 лет пошол учиться. Слушайте свое сердце решайте сами, и не слушайте никого. Я верю что поступить можно главное не здаваться!) Вам удачи!)
Куда поступили подскажите?
У вас все получилось?
Рассмешил, надеюсь сейчас уже поменял свое мнение
Может быть вам лучше пойти на режиссерский? Там тоже очень много занятий актерским мастерством) Сейчас, думаю, раз вам так интересно это направление, стоило бы записаться на подготовительные курсы какого-нибудь театрального ВУЗа, тогда уж точно поймете - ваше оно или просто "временное увлечение".
Режиссером потом не устроится никому. В театрах режиссеров полно, с именем, со стажем работы, блатных полно. Многие, отучившись на режиссера, идут другую профессию получать. Слышала историю про одну жннщину, которая потом стала мастером маникюра, потому что устроитбся никуда не смогла
Автор, а вот мне 29 и Я тоже как и Вы окончила ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ а с детства Я мечтаю стать певицей, голос есть, слух есть, с детсва занималась вокалом. выступала НО РОДИТЕЛИ ПОСТОЯННО ГОВОРИЛИ ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ - ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО. Я до сих пор мечтаю выступать! Я себя очень виню что их послушала НО ЧТО МОЖЕТ РЕБЕНОК ПРОТИВ ОРАВЫ РОДНИ ?! н и ч е г о ...
Сейчас певиц нет. Многие современные певицы безголосые, только попой крутят да мужских журналах голыми снимаются, как Анна Асти. Да и вообще, чтобы вас везде крутили, у вас должны быть очень богатые родители со связями или богатый любовник, который бы вас раскручивал и вас деньги вкладывал, в ваши песни и клипики. А так большинство певичек поют где в ресторанах, барах, людей развлекают. Может еще на утренниках каких. Денег не густо получают. Про одного парня такого слышала, он денег мало получал, занимался еще ремонтными работами, подрабатывал
Зачем ей эти кастинги? Вы вообще понимаете, что это такое? Чтобы стать актрисой в кино, нужно с кем-то спать, с тем же продюссером. Я уже не говорю про те ужасы с кастингами, когда отобранных девушек заставляли занисаться проституцией и держали в неволе.
Если говорить про тв-шоу и кино, туда вообще без денег и блата не лезть. И там образование не важно. Что касается театров, да, там необходимо наличие актерского образования
Здравствуйте, прошу, ответьте вы в итоге поступили на актерское или нет?
В моей жизни наступил похожий период и я никак не могу решиться