Как вы нашли работу своей мечты?долго искали?что за сфера?живу в регионе...с работой жесть. Устраиваешься либо по знакомству,либо сплошные продажи. Надо было в своё время просто уезжать …
Сообщение было удалено
Паталогоанатом не очень нервная работа, но в больницах Москвы с ноября их сокращают в два раза. А куда идти?
Сообщение было удалено
Бегите с такой работы! Рыдать перед работой - это же ужасно! Зачем так над собой издеваться, зачем это нужно Вам? Ищите то, что Вам по-настоящему будет нравиться, достигнете успеха и тоже с удовольствием будете получать высокую зарплату, и жизнь будет счастьем.
Обожаю свою работу , я стоматолог. И пациентов своих люблю
Сообщение было удалено
Приходилось по работе бывать в колонии, общаться с теми, кто там работает. Была удивлена, что многим нравиться и устраивает их работа. Там очень своеобразная атмосфера, далеко не всем это подойдет... А уж хотеть там работать - для меня вообще что-то удивительное. Ну, каждому свое - как говориться.
работаю переводчиком. Устаю ужасно, но деньги есть всегда, вот сейчас оборудовала офис на дому и переводами занимаюсь дома. Есть много плюсов - не надо тащиться утром в офис и обратно, можно спокойно поесть в обед нормально, встал - и уже на работе. Никто не выносит мозг, спокойствие. Но иногда есть срочные заказы и на это тратится выходной...Мечтаю найти мужа и не работать....
Ненавижу свою работу, но никуда не уйду. Еще четыре года надо продержаться из за проблем с финансами. Потом буду работать только для себя и только на себя.