Девушки кто работал, работает или пробовал пройти собеседование в эту компанию. Пригласили пройти собеседование на вакансию диспетчер по организации пассажирских авиационных перевозок. ЗП обещают 13600 оклад +премии, итого примерно 35-45 т.р. в месяц. Собеседование проводится по английскому языку, но у меня в резюме было отмечено,что англ. базовый, разговорным английским я не владею, но очень хотелось бы попасть туда. Подскажите могут ли взять с таким уровнем английского, или там все прям строго с этим?И правда ли , что ЗП такая как обещают?
У них наверное соглашение о не разглашении таких сведений работае.
Подтяните язык. Попасть туда желающих полно и с разговорным английским и даже несколькими языками.
Какая же автор посредственность, ей только в уборщики.
Автор,пробуйте !!! Не могу сказать,конкретно за Аэрофлот, но судя по опыту ожидание всегда предвещает много самых кошмарных мыслей в нашей голове,на деле же всегда не всё так страшно происходит...Вы знаете,можно знать Английский в идеале и свободно разговаривать в англоязычных странах,но на собеседовании провалить абсолютно ВСЁ от волнения! Я желаю Вам УВЕРЕННОСТИ в себе) пусть и моя уверенность в вас убедит ,что всё получится)))))) УДАЧИ!)))
Сообщение было удалено
Ух какие же все злобные,человек помощи просит, а вам лишбы поднасрать куда либо. По себе людей не судят дорогой гость)
что-то маленькая зарплата для Аэролофлотоа 45 тыс в месяц! странно!
Сообщение было удалено
А ты тут не хозяин, это ты мерзость редкая, тебе бы лишь только показать что остальные *****, а ты король над всеми)
Автор, да сходите, от вас убудет что ли... а вдруг возьмут? мне кажется нормальная должность, нормальная компания... Для гостя 6, а вы думаете что если аэрофлот то все, даже уборщице будут 100 тыс платить...
Сообщение было удалено
Ух какой гость злой)Я вроде ничего такого не написал,чтобы такие недовольствия в мою сторону были...Последите за собой и своим общением и может тогда люди к вам потянутся и вы станете добрее к людям. И не надо психовать,а то слова сказать нельзя.
Сообщение было удалено
да ну нифига себе,от этого зависит судьбы и жизни людей а она безграмотная!!!
В смысле жизни людей?эта работа заключается просто в регистрации пассажиров на рейс..
Про зп вам не скажут,тк это прописано в договоре. Попробуйте сами немного подучить английский,в афл с ним строго
Сообщение было удалено
ну да, ну да.смотрели что вчера было в аэропорту Внуково?там тоже был обычный водитель снегоуборочной
Сообщение было удалено
Прошу заметить,что там совсем другая ситуация произошла.
Собеседование пройдите обязательно. Пл крайней мере не будете себя потом корить, что не пошли. По Аэрофлоту, з/п. без задержек, уровень довольно приличный, много льгот, корпоративные авиабилеты для всей семьи, свой мед. центр-также для всей семьи. Есть перспективы.