я очень стесняюсь говорить, что я работаю менеджером по продажам. а вы каких-то работ стеснялись?
кальянщицей и офифианткой работала в студенческие годы. особенно, когда вечером на работе кальян выносила, и встретила там свою оногрупницу-в красвиом платье, с дурзьями-все заказывали дорогое и вкусное,а я в стареньких мокасинах, с кальянами бегаю.....лочень долго переживала.
А сейчас та девочка-Люда вышла замуж за бармена, а я начальником работаю, и машина у меня лучше, и квартиру я купила. и парень хорошо зарабатывает мой...
а они в двушке на окраине родителями подаренной туляться с маленьким ребенком.
У меня было куча не "стыдных работ" во время учёбы в универе- то есть на протяжении 6 лет. Одно лето работала горничной в одном австрийском отеле. Но всем окружающим говорила, что администратором ( хорошо, что моё более менее нормальное нание немецкого и английского помогала окружающим поверить в эту ложь). Работала уборщицей в банке на протяжение целого учебного года. Скрывала ото всех, даже парню врала, что ухожу на тренировку. На тренровки я и правда ходила, но раз в неделю, а он думал, что 4 раза в неделю)))Очень стеснялась этой работы. В сексе по телефону работала более двух лет- а всем говорила, что в центре опросов. Платили нормально, но об этой работе рассказала только подруге ( той, которая в другой стране), чтоб и у ней не было шанса проболтаться. Продавала товары по телефону из магазна на диване. Очеь изматывающая работа-тоже нечем гордиться. Но о ней я рассказывала окружающим, и то, только потому, что продажи мне удавались-несколько раз даже становилась работником месяца (самые высокие продажи отдела из 30 работников) и премии ыли существенные. Маме , которая у меня бухгалтер, помогала на её второй работе-уборка в фитнес клубе ещё в подросковом возрасте, когда нам нужны были деньги на ремонт. Тоже никому не рассказывала, а сама очень уставала, тк убока была подним вечером, а прощать помещений огромная. Зато сейчас, уже 3 года работаю по специальности, на любимой работе, в престижно фирме.
Сообщение было удалено
хорошая попытка, такса, но реально у вас слишком огромное самомнение, скромнее надо быть, с вашими данными, скромнее.
Таких работ не было.
Ветеринарный врач. Даже горжусь, особенно, когда вижу счастливые глаза вылеченных пациентов и их хозяев:))))))
после окончения школы полдня "проработала" санитаркой в стоматологической клинике, эти 4 часа решили в моей жизни все - никакой трудовой деятельности без образования! Ушла с обеденного перерыва не оборачиваясь, хорошо, что документы еще не успела оформить. После побега с рабочего места, сразу записалась на подготовительные курсы и через год поступила в институт. Правда, в течении этого года пришлось поработать "девочкой на побегушках" в одном проектном институте, но это была, хотя бы, чистая работа. Санитаркам со стажем надо памятники на родине ставить, еще при их жизни.
Сообщение было удалено
Какие доярки? Коров нема! Сельское хозяйство ток начинаем думать,как поднять, вернее молочное скотоводство. если бы хорошо платили, я пошла работать дояркой! Нормальная работа, конечно которая требует физического труда, для меня более уважаемая, чем всякие манагеры.
У меня сейчас такая работа. В силу жизненных обстоятельств пришлось уйти с любимой работы и устроится на сегодняшнюю работу. А стыжусь я её, потому, что зарабатываю в 6-7 раз меньше, чем раньше. Перед родными и знакомыми как-то неудобно.... Не знаю даже.... :(
Всегда стеснялась своей работы медсестрой,а вопрос - почему на врача не пошла учиться, просто бесил!
А я в 7 лет леденцы варила и продавала. Опилки грузила в 16 лет.
жвачкой в школе спекулировала. ахаха. как вспомню.
а вообще работы у нас не было никакой. наше детство прошло в 90х годах. питались подножным кормом.
Да уж))) у меня вообще пол жизни позорные работы))) с 17 лет работала в ночные смены, масло подсолнечное разливали, мама болела, деньги были нужны, и фуры грузила, ящиками по 12 кг, платили нормально, за 2 фуры, как за месяц работы) потом на кондитерском производстве, тоже сутками, здоровье подорвала там, потом на производстве картона, и ящиков всяких, в пыли вечной) и тогда не стеснялась совсем! А потом пошла на компьютерные курсы, 20 лет уже мне было, устроилась сперва кассиром в компьютерный магазин, старалась, стала старшим кассиром, потом помощником бухгалтера, потом бухгалтером и т.д., щас опыт уже дай бог, и без образования берут везде, а работаю я старшим бухгалтером в сети автосалонов, мне моя работа нравится и оплата достойная. Так что воздается по заслугам, я считаю, не нужно стесняться, это все временно, главное наше желание)))
Сообщение было удалено
Та же история работаю м/с, хотя у меня вышка юрист, не смогла найти работы. Очень стесняюсь, особенно когда надо что-то мыть в кабинете. Жуткая аллергия от антисептиков, брезгую, пациенты часто нечистоплотные и вонючие деды и бабульки. Было очень противно когда одна бабка назвала меня доктором, я сксзала что м/ с, она говорит что не похожа, а чем собственно разница? Она говорит ну вы такая красивая и ухоженная, типа такие только врачи, а сестры как я. Мне хотелось убить бабку за этот комплимент.
Работала в Макдональдсе, да и то только в зале на уборке + туалет. ибо туповата для кассы и неповоротлива на кухне. Работала когда институте училась. Это была первая запись в трудовой, поэтому я ее выбросила, чтоб не стыдили. А щас жалею - 6 месяцев целых стажа выкинула. Но никому не говорю все равно про Мак. Потом был свечной завод, простояла 2 месяца в воске с головы до ног, и убежала. Тем не менее хорошо чтоб был и такой опыт, хоть есть чего вспомнить.