я очень стесняюсь говорить, что я работаю менеджером по продажам. а вы каких-то работ стеснялись?
да, работала в ритуальном цехе, шила покрывалки и рюшку на гробы)) это было второй работой (в 19 лет)
да, работала в ритуальном цехе, шила покрывалки и рюшку на гробы)) это было второй работой (в 19 лет)
очень стеснялась работы в прачечной
Сообщение было удалено
а я не стеснялась. ну прикольно же.
Стеснялась работы воспитателем в детском саду, особенно когда без няни, и знакомые, более успешные приходят за своими детьми.
Я вообче в 90-е бандершей работала, и с дефками и на улице стояла, и по саунам с ними шарахалась, и по гостиницам. И ничё, не стесняюсь. Горжусь. Очень ответственная работа. И дефки меня любили, и от клиентов почет и уважение. А чё стесняться?
Сообщение было удалено
воспиталка моего сына младше меня немного мы учились в одной школе, знаем друг друга визуально, она не чувствует своего стеснения,строит нас всех родителей только так, ругала меня, я уважаю эту профессию и стараюсь дружить с воспитательницами, очень нужная и хорошая работа,аль что малооплачиыаемая(
работала продавцом отдела аксессуаров к моб.телефонам и пр.ерунды, кассиром магазина быт.техники (за первых 10 дней пару знакомых встретила по несколько раз), работой бухгалтером тоже как-то не горжусь, ненавижу ее, хоть вроде и приличная, но уж больно нервная
в магазине продавцом -консультантом, *****, ужас(((
меня еще за спиной хотели турнуть оттуда, не достойна
Сообщение было удалено
Я работала уборщицей на заводе, когда училась. И знаете, относилась я к этому спокойно. Только один случай вывел меня из равновесия. Мне нужно было убрать на складе. Хожу, собираю мусор, и тут появляется на этом складе комиссия. И среди них мой одноклассник. И мы как-то в школьные годы были на равных, а тут я с мешком мусора и грязной тряпкой, а он пришел ознакамливаться с владениями. Вот до сих пор стыдно, хотя я давно получила образование, и работаю по специальности, и даже сама руководятел), но если еще раз вживую этого одноклассника встречу, то мне всё равно будет неприятно...
Нет. Не горжусь, но и не стыжусь. Стыдно сидеть на шее у родителей, когда ты уже закончил учебу в колледже или ВУЗе(сидеть на шее у мужа/жены по взаимному согласию не стыдно).
В период учебы подрабатывала официанткой; упаковщицей в цеху; работала в компании, которая занималась маркетинговыми исследованиями; промоутером(раздавала листовки и проводила дегустации в магазинах) и няней. Потом работала продавцом-консультантом в магазине одежды и продавцом-консультантом и управляющим в салоне сотовой связи. Сейчас работаю оператором call-центра.
грворила что в банке, а сама всего лишь в кол центре)
Позорные случаи встречи с одноклассниками и т.д., конечно, врезаются на всю жизнь в память. Я однажды шла по Невскому в Русский музей, и увидела, как мой одногруппник на табуретке сидит как бомжик у завалинки и книгами пытается торговать.... Уже прошло года два тогда с окончания универа. Причем разумный парень вроде всегда был. Это было лет десять назад, до сих пор вспоминаю встречу. конечно, сейчас он уже наверняка устроен более-менее.
Сообщение было удалено
Это как это вас - с управляющего на оператора? Это сознательное желание или так сложились обстоятельства?
По-молодости вообще не стеснялась никакой работы, сейчас уже грустно как-то.. Не реализовалась, сижу в продавцах. Стесняюсь. Но, что делать, жить надо, сейчас пока не получается что-то изменить.
хотела бы поменять работу, так сказать на более престижную, но поменяв в жизни столько работ поняла что в каждой работе свои изъяны, везде наткнешься на человеческое г..о(в переносном смысле), сижу работаю где есть, нет желание ни роководителем быть, амбиции все с возрастом прошли, вот что страшно
мало ли у кого какие обстоятельства. меня в детстве учили что любой труд почетен. это было в советские времена.
Сообщение было удалено
С ума соити. Это где работа воспитателя постыдна ?
О себе. Был период когда я работала бартендером по выходным, а утром в офисе. Первую работу я скрывала, тем более что она была временнои.
Никогда ни одной своей работы не стеснялась. Хотя было дело, и девочкой на побегушках на ресепшене работала, и галстуки подшивала у ИП в ателье - 50коп. за штуку, сидела целыми днями, спины не разгибая.
Имхо, стыдно сидеть на шее у родителей и свою великовозрастную ж.опу с дивана не поднимать. А работать не стыдно. Вот только шлю.хой бы работать не смогла, это уже просто себя не уважать - лучше уж общественные сортиры в торговых центрах мыть.
Вобwе не стесняьус' не офишируьу особо,работаьу в магазине цветов,поливаьу сазху пересазхиваьу.Я просто без двизхения зхит' не могу.
Моя работа скпрее хобби
Сообщение было удалено
Та ладно вам, лучше уж один раз переспать с каким то представительным мужчиной , чем целый месяц драить туалеты)
Сообщение было удалено
Слесарь-обходчик 3 разряда. Я женщина. Было это в 19 лет. С лопатой и ломом по всему городу в оранжевых жилетках. Тогда очень стеснялась. Когда работать менеджером по продажам пошла - новую трудовую принесла. Сказала - нигде не работала. А сейчас - горжусь! И рассказываю - как я из слесаря-обходчика стала грамотным специалистом )))
Сообщение было удалено
Нет, для меня не вариант.
Я в плане секса очень чистоплотная, для меня невозможно "просто переспать" и забыть, как будто не было - зато денежка на руках. Для этого я слишком себя уважаю, быть спермосливом для постороннего похотливого мужика не для меня.
Никогда ни одной своей работы не стеснялась. Хотя было дело, и девочкой на побегушках на ресепшене работала, и галстуки подшивала у ИП в ателье - 50коп. за штуку, сидела целыми днями, спины не разгибая.
Имхо, стыдно сидеть на шее у родителей и свою великовозрастную ж.опу с дивана не поднимать. А работать не стыдно. Вот только шлю.хой бы работать не смогла, это уже просто себя не уважать - лучше уж общественные сортиры в торговых центрах мыть.
+++++++++++
Жжёте, девчонки! Мне анекдот вспомнился "Когда моя девушка нашла у меня в кармане куртки помаду, я предпочел сказать, что изменяю ей, чем то, что работаю представителем Эйвон"
я секретарем работаю,ужасно стыдно это произносить,когда спрашивают кем работаю.
Сообщение было удалено
А вы говорите, что работаете личным помощником большого начальника, или Ген.директора компании.
Если уж так стесняетесь)
Сообщение было удалено
:))))
Давно библиотекарем работала, потом секретарем. До сих пор стыдно.
Сообщение было удалено
Отличная работа, зря вы так. Готы бы все от зависти удавились!
Что стыдного в работе секретаря, библиотекаря и воспитателя? Работа как работа! Не хуже и не лучше других!
Сообщение было удалено
Нужная, но не престижная.
Сообщение было удалено
а почему? вам наверное за 30?
для молодой девушки работа как работа, почти все с секретаря начинают.
Я работала кассиром в Старбаксе, я должна была впаривать десерты, а также убирать со столов... Затем вообще была официанткой, подносила блюда, забирала грязные тарелки. Обе работы сводили с ума. В тот период не знакомилась с мужчинами, было стыдно сказать, чем занимаюсь
Сообщение было удалено
А где работа воспитателя считается престижной?
Я тоже работала секретарем, но никогда не стыдилась этого, но когдато к шефу пришел представительний мужчина, а я слонялась по коридору, он ко мне пристал знакомится, говорит, мол, о какая красивая девушка, вы журналистка( я в редакции работала) я ему без стеснений, нет, я секретарь) он от меня шарахнулся как от прокаженной)))) до сих пор не понимаю, что это было, но потом я уже тоже начала стесняется говорить кем работаю) хотя не понимаю, что здесь такого))
Я прости туткой работала и теперь жутко стесняюсь и боюсь что кто-нибудь когда-нибудь об этом узнает
Сообщение было удалено
Могли просто врать кем работаете) многие мужчины так делают и ничего)
Зачем Вы стесняетесь? Пусть стесняются те, кто нигде не работает и сидит на шее мужа/родителей . Работать не стыдно, стыдно бездельничать :)
Сообщение было удалено
а долго?
простите, но как через себя переступали? алкоголь?
Сообщение было удалено
тоже работала библиотекарем, страшно стыдилась ее. стыдилась общаться с другими людьми, боялась, что придется отвечать про работу
Сообщение было удалено
Как будто вы не знаете почему люди стесняются. Потому что есть друзья на более престижных работах, которые будут моментально смотреть свысока и даже если ничего не скажут, то подумают и это будет неприятно, что они считают тебя низшим классом, а между собой будут перетирать : "вот и все, чего она добилась в жизни".
Сообщение было удалено
Не бойтесь, у вас была обычная профессия, которой сейчас овладело большинство)
Сообщение было удалено
Понимаю почему он шарахнулся от вас. Жаль, что этого не понимаете Вы.
Сообщение было удалено
Ну вот и весь разговор. Так вы-то еще только во время учебы там работали, а тому, кто на постоянке так позорится годами, каково, а?
Сообщение было удалено
А еще лучше с ним жить.
Сообщение было удалено
Ну и почему же???
Ну вы даете, особенно некоторые из вас. Стесняются работать официантом, кассиром... Нормальная работа, не хуже многих других. Я понимаю, если например сидеть "кассиром" на общественном copтиpe или какашки за собаками убирать, тут еще можно стесняться
Сообщение было удалено
Если уж стыдно, то у кого бы то ни было на шее сидеть. А если обстоятельства какие, то не стыдно в любом случае. Или так или так.