Здравствуйте!Устроилась в филиал.Он находится почти на окраине города,сама живу в центре.Это минус,но оклад и % более чем устраивают.А это считаю главное.Обеденный перерыв у нас 30 мин,а не час как я …
Сообщение было удалено
а меня такие клухи удивляют ) какое твое собачачье дело, почему я что-то ем или не ем. может, ей еще цвет трусов показать и объяснить, почему я сегодня именно такие надела? ))))))
Автор, раз Вы так держитесь за работу, нужно разрулить все вежливо и корректно. Приходите завтра на работу с контейнером для себя и в обед говорите "я очень извиняюсь, но я не привыкла питаться сухомяткой. Я очень старалась быть с вами вместе, но мой организм бастует. Терпела сколько могла, но я не могу питаться колбасой. Поэтому без обид, я с сегодняшнего дня ем свое". И все это с улыбочкой, типа я не снобка и не наглая, просто так получилось.
Сообщение было удалено
Заказывать в Интернете конечно! Пускай обзавидуются)) Я заказываю в Delivery Club, а купоны на скидки и подарки беру вот тут: http://gdemoiskidki.ru/coupon/delivery-club/
Сообщение было удалено
Сохранила!Почему не легла в отдельную,я написала(или вы читаете через строчку?)-не было свободных платных палат.И почему это я должна отказываться от того,чем привыкла питаться с самого детства,или есть в тихоря?Не понимаю!Может быть мне еще на моей машине нельзя ездить,раз столько мам со своими детьми пешком ходят в это время?А это вы скорее всего со мной и лежали 2 г назад,раз так пишите.По-моему я вас вспомнила.Это вы часто вели беседы,как несправедлива жизнь,почему одним все другим ничего.Вот не ожидала вас встретить повторно на форуме,да еще с той же песней!Самой не надоело заглядывать в чужой рот и карман?
Сообщение было удалено
Что-то трудно верится...Удивительно, что при ваших доходах вы не смогли найти себе отдельную платную палату. Даже если и занято, то с помощью денег всегда можно вопрос решить.
Сообщение было удалено
больница не резиновая все-таки
Сообщение было удалено
Это как по вашему,если в этой больнице их всего 3?Это вам не столица.Я должна была дать большие деньги зав отделению,чтобы других выгнали из этих палат?Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Тетечка,да у вас мания величия! Вы такой шок в этой общей палате пережили,что вам везде эти голодные беременные женщины мерещятся? )))) Очень вас огорчу. Нет,это не я с вами лежала. Иначе я бы прочистила вам мозги там же,в палате. Я у вас и даром не стала бы есть вашу икру. Побрезговала бы.
Сообщение было удалено
Поверьте, за деньги можно и не такое сделать. К тому же Саратов это не деревня из 1000 человек. Видно не в состоянии приличную сумму предложить, а ваше боХатство может произвести эффект только на тех, с которыми вы лежали в палате.
Сообщение было удалено
Как видите,не всегда)))) Большие тыщи этой тети не смогли уберечь ее от общения с плебеями. Такой шок пережила, бедняга,что в каждом отписавшимся ей,ей мерещятся товарки по палате)))) Вы,случайно,не с ней лежали?
Сообщение было удалено
Ну про какую отдельную палату вы говорите? ))) Женщина ВНЕЗАПНО узнала что она на 7 неделе беременности! Да она гинекологию,наверно,и увидела в первый раз, в Саратове)))
Сообщение было удалено
Поверьте, за деньги можно и не такое сделать. К тому же Саратов это не деревня из 1000 человек. Видно не в состоянии приличную сумму предложить, а ваше боХатство может произвести эффект только на тех, с которыми вы лежали в палате.
Как видите,не всегда)))) Большие тыщи этой тети не смогли уберечь ее от общения с плебеями. Такой шок пережила, бедняга,что в каждом отписавшимся ей,ей мерещятся товарки по палате)))) Вы,случайно,не с ней лежали?
Ну про какую отдельную палату вы говорите? ))) Женщина ВНЕЗАПНО узнала что она на 7 неделе беременности! Да она гинекологию,наверно,и увидела в первый раз, в Саратове)))
Может быть и можно что то сделать,но цель-не оправдывает средства.В этом городе были и другие больницы с гинекологией,но знаете,если вас привозят с кровотичением,ставят под капельницу и прописывают безкомпромисный постельный режим,ты думаешь о сохранении ребенка,а не о том как ездить в незнакомом тебе городе и оценивать отдельные платные палаты!А любой муж,будет в такой ситуации делать все возможное,но стараться по-своему обеспечить комфорт и заботу.Да,он старался делать так,чтобы я ела свои любимые блюда.А что в этом неправильного?И то,что я узнала на 7 неделе о беременности,это по тому,что она проходила незапланированно и абсолютно безсимптомно!
Сообщение было удалено
у вас минимум одних-двух месячных не было по плану. вас это не насторожило? другая бы сразу занервничала, что задержка
Сообщение было удалено
Если я пишу-незапланированно,значит знаю о чем говорю.Месячные у меня были,только на один день меньше чем обычно.И представьте,меня это не насторожило!Как думаю 99,9% в этом случае!Токсикоза,болезненности и увеличения груди тоже не было.А вы разве не знали,что месячные могут быть и до 3 месяцев,при чем в срок,при беременности при гормональных нарушениях?Если нет,то тогда почитайте что-нибудь для саморазвития,пригодится.
Сообщение было удалено
А вам жалко было что ли поделиться с тетеньками в палате?.. Ну да, обнаглели они маленько - воспользовались ситуацией, подсуетились, чтобы хоть раз в жизни мясо камчатского краба попробовать.
Да это какая-то вообще анекдотическая ситуация.. Ну случилось у вас раз в жизни, когда лежала в общей палате, ну угощали простых тетенек беременных деликатесами, ну это же не система в вашей жизни.
Зато есть что вспомнить - посмеяться о случае лежания в больнице в провинции (да и где-то в глубине души самой собой погордиться - что вот сделали доброе дело - беременным тетенькам праздник устроили.. Кстати, ваш муж мог бы и сам догадаться - один-два раза заказать хорошей еды на всю палату, раз уж так случилось, что "богачка" в общей палате оказалась.
Жаль что эта "богачка" трусами своими не поделилась))) Наверняка белье дорогое,а у првинциалок трусы по 50 р. Вот и дала бы поносить,жалко что ли?
На самом деле в той палате собрались одинаково бескультурные люди. Эти женщины,которые смотрят в чужую тарелку и выпрашивают еду,как побирушки.
И автор. Которая с пренебрежением отзывается об обычной еде этих людей. Об их сосисках,соке и жареной печени. Так что автор попала точно по адресу.
Сорри.Не автор,а гость с камчатскими крабами.
Жаль что эта "богачка" трусами своими не поделилась))) Наверняка белье дорогое,а у првинциалок трусы по 50 р. Вот и дала бы поносить,жалко что ли?
На самом деле в той палате собрались одинаково бескультурные люди. Эти женщины,которые смотрят в чужую тарелку и выпрашивают еду,как побирушки.
И автор. Которая с пренебрежением отзывается об обычной еде этих людей. Об их сосисках,соке и жареной печени. Так что автор попала точно по адресу.
+++++++++
Сообщение было удалено
Вон она,типичная наглость и невоспитанность!Никто никому,ничего не должен!
почему-то о том, что им все должны, обычно вспоминают малообеспеченные слои. богатые таким недостатком не страдают
вспоминаются коллективизация и раскулачивание. одни работали и держали свое хозяйство в порядке, а другие орали, что нужно все поделись. когда поделили, они развалили и общее
Сообщение было удалено
вспоминаются коллективизация и раскулачивание. одни работали и держали свое хозяйство в порядке, а другие орали, что нужно все поделись. когда поделили, они развалили и общее
+++++++++++++++++++++++++++++
странные традиции, тогда сделайте меню, у меня у мамы на работе распределение по дням (в понедельник одна всех кормит, вторник другая), разбейтесь на пары и готовьте полноценный обед, кушать то всегда хочется сытно и полезно))) а то вы непонятно что едите там, сух. паек какой-то )))
Сообщение было удалено
Ахаха, меня просят и борщика отлить
Сообщение было удалено
Ко мне прям в контейнер лезут, отложи мол попробовать, я такое ещё не пробовала, или хоть посмотреть как ты готовишь, т.е. Ещё и с подколом
Сообщение было удалено
5 баллов, моих предков раскулачили
фигасе рабочий день какойдлинный...и обед прлчаса всего. нарушение тк, а вы про еду думаете