Здравствуйте! Девочки подскажите на счёт работы. Мне 28 лет. Образование среднее очное - бухгалтер. И высшее заочное - экономист. Но я работала бухгалтером только 2 года после учебы, где-то лет 7 назад. А потом перебивалась случайными заработками. Так уж получилось. И вот конечно из учёбы я ничего не помню, в бухгалтерии не шарю. Получается из профессии я выпала, или даже на попадала туда, считай профессии никакой нет. Теперь ищу постоянную работу, не знаю куда идти. Может секретарём или продавцом? Подскажите пожалуйста куда бы вы подались?
Может лучше в банк. Как-то секретарем и продавцом это уж совсем((
Если опыта нет, то секретарем одно из самых оптимальных для начала. Только желательно выбрать компанию и сферу, где вы захотите развиваться
А случайные заработки это какие? что вам вообще интересно? у меня похожая ситуация,мне 27,в професии тоже практически не шарю,работала не по совсем по профилю..может быть вам попробовать бухгалтером на первичку или помощником..в принципе продавцом-консультантом можно в ТЦ с малой проходимостью народа
Сообщение было удалено
Не королевишное дело? Наверное автор не кушает и не какает по вашим представлениям.
В ***-клуб
Сообщение было удалено
Продавцы-консультанты, как правило, получают оклад + % от продаж. Так что малая проходимость народа явно играет не на руку.
Случайные заработки - это воспитатель в школе на продлёнке... и т.п.
Там связи были, но вот переехала в другой город, никого здесь не знаю.
Я про банк тоже думала, но мне кажется врядли туда возьмут. Что нравится здесь не главное, потому,что это точно не получится, а деньги нужно зарабатывать.
Может в Сбербанк попробовать...
7 - это автор
Сообщение было удалено
какая вы Д.Е..БИЛКА. на каждой ветке такое писать
Никогда не имейте дело с организацией "Согаз Мед". Там в начальниках только из Колпино и обрусевшие украинцы с беларусами. Хамы и хамки, от этого в организации "текучка" кадров".