Кто работал на дому ? ( типа сбор ручек,фанариков,набор текста или еще что то поинтереснее) расскажите поподробнее кому реально попалось без развода .если такие есть расскажите где найти или скиньте …
Я занимаюсь сетевым маркетингом в интернете. Без развода. Без вложений. Имею доход, пока небольшой. Работа не из легких. Легких денег не бывает. Если у кого-то из читателей негативное отношение к сетевому маркетингу, то это только из-за полного отсутствия достоверной информации по этому поводу. Поэтому, если это возможно, то оставьте свое мнение при себе. Мне нравится проект, в котором я участвую и нравится возможность самореализации в проекте.
А что нужно делать очень интересно
Есть хорошая работа с Альфа банком по самозанятости пишите @kar744na тг
Здравствуйте. Хочу предложить подработку на дому без вложений. Все наверное слышали о новом проекте "Свой в Альфа". Нужно консультировать людей, чтобы они регестрировались. За это вы получаете баллы-1балл 100р. Кому интересно-пишите. Все подробно расскажу в телеграмм @lena33e. Или присылайте свои ссылки или номера, я с вами свяжусь. Ссылку на официальный сайт "Свой Альфа" я вам тоже пришлю. Да, и после оформления нужно пройти будет тест, за который дают сразу 4 балла,а это уже 400 рублей. И кстати, с ответами на тест тоже с вами поделюсь. Еще раз подчеркну-без вложений. Без обмана.
89872207105
Нужны люди для ответов на сообщения! От 500р в день, зависит от вашего свободного времени.Пиши мне, всё объясню!
tg: твой ник
Почему сразу лохотрон?Я целых 2 года будучи в декретном и ручки собирала,и карандаши комплектовала в коробки,и на кубики наклейки лепила,и конверты для лавровых листов клеила.Никто не обманул и не развел.Правда и предоплату никто не требовал.Ну а кто просит на нее соглашаться?Ищите там,где она не требуется.Денег много не заработаешь,естественно на этом.Так-небольшой денежный бонус.
Здравствуйте. Ссылку скинете?
Да масса, смотря что вы умеете, и даже с нуля модно найти. Я пока искала, много видела, сейчас уже мало помню. Главное искать, и не на первой странице яндекса) То же копирайтерство, там нужна элементарная грамотность, остальное есть в сети. Я одно время подрабатывала, потом ушла, сейчас рекомендую продукцию Siberian Wellness – мне это проще и удобнее, тк не привязана к месту, захожу с айфона. Ну и денежка поприятнее. Вот, кстати, варик без вложений.
Можете ссылку скинуть?
я работаю фрилансером и знаете, обязательно нужно пройти курсы,они платные,но зато точно не развод,сама так обучалась,оплачивала в рассрочку,но зато многие неплохие деньги поднимают на той же инфографике и менеджерах маркетплейсов
Удаленная и полностью официальная работа на дому есть) Тоже много искала, много обмана попадалось((( Сейчас работаю и всем довольна!
Я агент онлай банка ищу сотрудников на удаленную работу
Агент онлайн
Менеджер
Курьер
Пиши на ватсап 89614712071
Сколько видела тех ручек и прочего, все требуют сначала деняк. Поправьте меня, вроде это МНЕ за работу должны платить, а не наоборот. А на реальном сборе выходят копейки, сломаете глаза или спину, смотря что делать надо. Копирайтером получше, но там свои заморочки. Ищите более неочевидный вариант.
Добрый день,я онлайн агент в банке,ищу сотрудников на удаленную работу :
Онлайн агент🔥
Курьер по доставке💳 пластиковых карт в любой город
Менеджер кол центра👨💻из 🏠
Пиши,если нужен дополнительный заработок. Ватсап 89614712071
А например? Я тоже ищу работу на дому, и везде надо учиться, и не бесплатно. Выложишь круглую сумму, а потом неизвестно, сможешь работать после тех курсов или нет. Вы знаете такой вариант, где не надо вкладывать?
Онлайн агент🔥
Да масса, смотря что вы умеете, и даже с нуля модно найти. Я пока искала, много видела, сейчас уже мало помню. Главное искать, и не на первой странице яндекса) То же копирайтерство, там нужна элементарная грамотность, остальное есть в сети. Я одно время подрабатывала, потом ушла, сейчас рекомендую продукцию Siberian Wellness – мне это проще и удобнее, тк не привязана к месту, захожу с айфона. Ну и денежка поприятнее. Вот, кстати, варик без вложений.
Онлайн агент🔥
Это вроде МЛМ, что ли? Не мое, я уже пробовала. Ходить кого-то уговаривать, потом все эти планы, ступени, я лет 5 назад пробовала, и зареклась.
Онлайн агент🔥
Здравствуйте,сегодня найти работу сложно,искала на форуме и увидела ваш ответ.Если есть возможность скиньте пожалуйста ссылку.
Онлайн агент🔥
Я работаю стримером в приложениях в свободное время, дополнительные деньги от 100$ в неделю свободный график практика английского и не только новые знакомства, начать можно за 2 минуты без каких-либо вложений без боссов и тому подобное, если кому интересно мой телеграмм @annaams_77
Онлайн агент🔥
Про ручки-фонарики и т.п. - согласна, сама попадалась :-(
А вот копирайтером бы - с радостью! Куда обратиться, не подскажете?
Онлайн агент🔥
Добрый день! Можете написать мне в телеграм @MurzaevaNatalia или здесь в сообщениях расскажу. Официально, без вложений, не бинары. Открыты вакансии удаленной работы, специалист по доставке пластиковых карт.
Онлайн агент🔥
Онлайн агент🔥
Пиши,если нужен дополнительный заработок. Ватсап 89614712071Добрый день,я онлайн агент в банке,ищу сотрудников на удаленную работу :
Онлайн агент🔥
Онлайн агент🔥