Гость
Статьи
кто работал на дому? …

кто работал на дому? зайдите!!

Кто работал на дому ? ( типа сбор ручек,фанариков,набор текста или еще что то поинтереснее) расскажите поподробнее кому реально попалось без развода .если такие есть расскажите где найти или скиньте ссылочку

Катя
186 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никаких ручек-фонариков без развода не бывает . Офонарели что-ли ?

Гость

Сколько раз тебя развели уже?

Flower

Люди,почему Вы начинаете хамить автору?В чем ваша проблема?То что Вы нахамили-этим вы подчеркнули свою ущербность и недоразвитость.

лол

автор, все это - лохотрон, т. к. сначала требуют предоплаты с Вашей стороны, на которой сотрудничество заканчивается. работаю дома коптрайтером, но тут без умения составлять тексты и писать грамотно никуда.

лол

копирайтером*

Алла

попробуйте себя как копирайтер. есть много бирж в интенете, где заказчики ищут исполнителей ндля написания текстов

Оля

Я тут уже много раз ссылку оставляла, зарегились человек 50 по ней, И ХОТЬ БЫ ОДИН смог писать, экзамен сдали человека 2! остальные провалились, и эти 2 все равно ничего не пишут. Поэтому не надо думать, что копирайтинг - это так просто))).

Мария

я пишу комментарии и короткие статьи, рублей по 200 за час работы вечером выходит, но это как прибавка к основному заработку. Могу поделиться ссылкой

моё имя
Мария

Сообщение было удалено

поделитесь ссылкой, пожалуйста

тата

Мария,поделитесь ссылкой.

Изабелла

Почему сразу лохотрон?Я целых 2 года будучи в декретном и ручки собирала,и карандаши комплектовала в коробки,и на кубики наклейки лепила,и конверты для лавровых листов клеила.Никто не обманул и не развел.Правда и предоплату никто не требовал.Ну а кто просит на нее соглашаться?Ищите там,где она не требуется.Денег много не заработаешь,естественно на этом.Так-небольшой денежный бонус.

Мария

http://qcomment.ru/rsignup/45293
(Ссылка сразу на страницу регистрации)

vailo

Я занималась написанием дипломных работ

Гость

в соцсетях встречалась, например, ситуация, когда девушка делала очень красивые тарелки - расписывала. И она пропиарилась в фейсбуке. Через журналистов или кого-то, у кого была большая френд-аудитория, те тож ее распиарили - френды френдов. И понеслись заказы, она не успевала тарелки расписывать. Девушка была больна. И могла заниматься только работой на дому. Так вот после пиара в сети дело пошлО на лад.

Гость

Пишу курсовые и рефераты. В несезон в среднем 7 тыров выходит, в сезон больше. Могу кинуть приглос.

Елена
Мария

Сообщение было удалено

я там работала, зачем народ в заблуждение вводите? какие 200 руб за час? руб 30-50 - да, 1 коммент стоит 4,5 руб, сытные задания бывают по 30-50 руб, но очень редко, в среднем за день можно заработать руб 50-70, не больше, не стоит того

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Там нужен (пам-па-ра-рам) талант! Если вы в школе не писали сочинения на 4-5, если вы не любите читать книги и не отличаете стили написания разными людьми примерно одинакогого текста - будете там одной из рабов, которым доверяют только подставные темы на форумах создавать и сочинять одинаковые описания к кофемолкам по 30 р за 1000 символов. Зарабатывают там еденицы, остальные теряют время.

Нана
Катя

Сообщение было удалено

Автор сборка ручек,набор текста это лохотрон. Если хотите пишите мне на почту prizrak5580@mail.ru Я помогу вам найти работу.

Мария
Елена

Сообщение было удалено

Если у вас получалось по 30 рублей, это не значит, что у всех так же. Надо знать, в какое время туда заходить и за какие задания браться. Ну и кругозор+талант не помешают, да))

Ленчик

Все ручки, конверты, работа в интернете- это все развод, не тратьте время. Я долго искала работу на дому- нашла операторои в интернет-магазине ( но это полный рабочий день и очень много звонков). Пришлось нелегко, ребенок маленький , звонки, потом меня повысили до менеджера, работала по ночам даже- наполняла сайт. Сейчас работаю на оптовых продажах со своей клиентской базой. Работы много! Халявы на дому нет! Ищите работу оператором в инет-магазинах- их щас много, у многих скромный бюджет и они берут надомников .

Гость

Развод на разводе сидит и разводом погоняет.

Фахитос

Да ногти наращивать научись и делай дома. хаирдресс, стайл, мейкап, но это не для ленивых

Алёна

Работаю на дому - задавайте вопросы.

Катя

Сообщение было удалено

Я занимаюсь сетевым маркетингом в интернете. Без развода. Без вложений. Имею доход, пока небольшой. Работа не из легких. Легких денег не бывает. Если у кого-то из читателей негативное отношение к сетевому маркетингу, то это только из-за полного отсутствия достоверной информации по этому поводу. Поэтому, если это возможно, то оставьте свое мнение при себе. Мне нравится проект, в котором я участвую и нравится возможность самореализации в проекте.

Елена

Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Гость

Я лично работаю только в интернете. Пишу статьи для двух сайтов. Продаются хорошо. Так же на них можно выполнять заказы. Меньше 15 000 рублей не получаю. Но тут реально нужно работать. Деньги сами не упадут в карман!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html

Я работаю на многих сайтах. Но эти самые лучшие! Мой ребенок со мной. Я не упускаю его из виду. С ним не сидит няня. Мужа все устраивает тоже!

Ольга
моё имя

Сообщение было удалено

Ольга

Сообщение было удалено

какую ссылку хотите получить?

Мария
Алёна

Сообщение было удалено

Мария

Очень желаю честную работу с текстом на дому, если возможно, помогите.

Алина

Запомните,пожалуйста, раз и навсегда! Заработать на дому нормальные деньги, с нормальной зарплатой возможно только в одном случае! НЕ ЛЕГАЛЬНО! И если вам реально интересно как это происходит, и примеры, которые может использовать любой без рисков, можете добавить Вконтакте человека, который живет этим много лет! Страницу найти легко, достаточно в поиске вбить: Анжелика Ернандес , или ид:587791668 , И не надо верить тем, кто дурит тут людей, рассказывая им истории про легальные работы в сети! Конечно если вам интересно получать копейки за месяц, на которые даже кусок хлеба не купишь, тогда можете заниматься ерундой! Но я уверяю всех людей, которые мыслят адекватно! Просто подумайте, какой смысл кому-то делиться со всем миром легальными способами заработка? Как-раз все эти добродеятели - истинные мошенники! Надеюсь моя информация будет всем полезна!

Гость
Алина

Запомните,пожалуйста, раз и навсегда! Заработать на дому нормальные деньги, с нормальной зарплатой возможно только в одном случае! НЕ ЛЕГАЛЬНО! И если вам реально интересно как это происходит, и примеры, которые может использовать любой без рисков, можете добавить Вконтакте человека, который живет этим много лет! Страницу найти легко, достаточно в поиске вбить: Анжелика Ернандес , или ид:587791668 , И не надо верить тем, кто дурит тут людей, рассказывая им истории про легальные работы в сети! Конечно если вам интересно получать копейки за месяц, на которые даже кусок хлеба не купишь, тогда можете заниматься ерундой! Но я уверяю всех людей, которые мыслят адекватно! Просто подумайте, какой смысл кому-то делиться со всем миром легальными способами заработка? Как-раз все эти добродеятели - истинные мошенники! Надеюсь моя информация будет всем полезна!

Здравствуйте всем. Хотелось найти работу на дому сборка ручек карандашей или упаковка деталей. Заранее огромное спасибо, всех с наступающим праздникам.

Гость

Хотя бы на средний доход подзаработать

Аноним
Мария

я пишу комментарии и короткие статьи, рублей по 200 за час работы вечером выходит, но это как прибавка к основному заработку. Могу поделиться ссылкой

поделитесь, пожалуйста, ищу работу на дому. спс заранее

Аноним
Оля

Я тут уже много раз ссылку оставляла, зарегились человек 50 по ней, И ХОТЬ БЫ ОДИН смог писать, экзамен сдали человека 2! остальные провалились, и эти 2 все равно ничего не пишут. Поэтому не надо думать, что копирайтинг - это так просто))).

поделитесь, пожалуйста, ищу работу на дому. спс заранее

Аноним
Алёна

Алена, дайте совет - что нужно делать?

Гость
Елена

я там работала, зачем народ в заблуждение вводите? какие 200 руб за час? руб 30-50 - да, 1 коммент стоит 4,5 руб, сытные задания бывают по 30-50 руб, но очень редко, в среднем за день можно заработать руб 50-70, не больше, не стоит того

бред работаю на этой бирже спокойно делаю по 300 рублей за два три часа,но у меня 5 уровень.

Гость
Алёна

Добрый день, а что у вас за работа, не расскажете?

Гость
Мария

Поделитесь, если не трудно

Гость

Всем добрый день. Я работаю менеджером в интернете. Хороший вариант при короновирусе. Мне очень нравится :). http://clickfrm.com/BKXA-

Татьяна
Мария

Отправьте мне тоже ссылочку пожалуйста, буду очень признательна

Гость

Та к вы же фемки на дому здесь, на других формах, и в тиктоке на дому и работаете) Че дкрака валять то.

Гость
Мария

Поделитесь со мной пожалуйста 🙂

Гость
Гость

Та к вы же фемки на дому здесь, на других формах, и в тиктоке на дому и работаете) Че дкрака валять то.

Девочки заходите по моей ссылке http://golden-birds.biz/?i=1833791
Реально можно выводить деньги.

Оля
Изабелла

Почему сразу лохотрон?Я целых 2 года будучи в декретном и ручки собирала,и карандаши комплектовала в коробки,и на кубики наклейки лепила,и конверты для лавровых листов клеила.Никто не обманул и не развел.Правда и предоплату никто не требовал.Ну а кто просит на нее соглашаться?Ищите там,где она не требуется.Денег много не заработаешь,естественно на этом.Так-небольшой денежный бонус.

А куда обращатьс

Гость
Мария

Можно ссылку

Гость
Мария

Поделитесь ссылкой пожалуйста

Гость
Алёна

https://expertnoemnenie.ru/?ref=np0t7hxhgbqgbe6qpr7k71u9g0

Привет, ручек и тому подобное точно не бывает без развода... Я работаю на дому с 2019г.,

Гость

Всем привет) кого интересует работа в интернете? Особенно мамочки и студенты) обучение и регистрация бесплатная. Дальше все зависит только от того как вы будете работать