Как бы смешно ни звучало да меня останавливает то что я больше не буду ходить на корпоративы, если уйду во фриланс (пошив одежды)
-больше не будет гарантированной з/п
-не буду каждое утро ехать куда-то
Кто оставил работу и стал самонанятым? НЕ пожалели? Часто читаю что жалеют люди
взвешиваю все за и против
Вы швей надомницей хотите быть?
Уходите в фриланс, а параллельно займитесь сетевухой какой-нибудь. Там вам корпоративных ценностей хватит по самое горло.
я ищу работу переводчика на дому, ли ж бы дома сидеть)))
А я наоборот терпеть не могу все эти корпоративы и быть винтиком "чего-то большого".
С удовольствием ушла бы работать фрилансером, но пока не могу придумать, чем именно заниматься, чтобы на жизнь хватало.
Я ушла во Фриланс ,точнее фирму закрыли .удобно ,времени больше свободного,зп больше ,не надо больше с мужем отпуска под страивать и тд.но бывает иногда не хватает общения
Я ушла во Фриланс ,точнее фирму закрыли .удобно ,времени больше свободного,зп больше ,не надо больше с мужем отпуска под страивать и тд.но бывает иногда не хватает общения
А я никогда ни на кого не работала , точнее , пыталась и ничего не получилось . Ненавижу жить по расписанию , не хочу терпеть людей которые мне неприятны и терпеть не могу начальства . Всегда работала на себя . Живу , в основном , в Таиланде и на Бали , потому что не люблю холода в России , ужасные продукты и серые города .
а вы в Москве?
Сообщение было удалено
сначала надомницей, потом свое ателье или шоу-рум.
Сообщение было удалено
ТОже выход кстати
Сообщение было удалено
Супер
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Да ) зимой когда ни свет ни заря, а надо на работу я тоже думаю :"Как же я хочу дома сидеть!"
а летом все с точностью да наоборот ))))
Сообщение было удалено
А летом любите в душном офисе в жару торчать?
Сообщение было удалено
Кем работаете, если не секрет?
тогда бизнес, а не фриланс. Например в журналистике.... фриланс - эт тот же копирайт. И за него платят гроши.
Сообщение было удалено
У нас сплит-системы
Сообщение было удалено
Я госслужащая. Непыльная работенка с нормальными хорошими коллегами
Я не пожалела, но я и не любила ни офис, ни корпоративы, ни коллектив. Я от этого устаю. Уже 5 лет работаю дома.
Сообщение было удалено
А кем работаете, если не секрет. Я сколько не ищу ничего стоищего нет
Сообщение было удалено
как это так, пишете что ни на кого не работаете и не можете терпеть начальства, живёте в тайланде и на бали, а работаете госслужащей, это что за госслужба такая ::::))))) Мне кажется тут кто-то тролит и уже запутался что в какую тему на писал.
или я уже запуталась, тут гостей куча везде, не поймёшь кто что пишет