Есть такие кто с вышкой пошли работать медицинским регистратором? Это не постыдно как считаете? Мне 28, хочу устроиться в мед.регистратуру, при этом имея юридическое образование. Опыта работы особого нет по своей профессии,но мне интереса медицина.
вас никто туда не возьмет без мед образования
хорошая тема. были знакомые, кто так работал. причем, знаю, что устраивали их по блату тогда. то есть, это неплохо
Сообщение было удалено
Зачем вам это,зп минималка,постоянные стрессы? Два года назад,работала в детской поликлинике,никакого мед.образования там не надо,да и с медициной там ничего общего нет, подать,разложить карточки,распечатать талон, в общем скукотища.
Сообщение было удалено
У нас до сих пор требуется,никто не идет,заставляют санитарок подрабатывать в регистратуре.
Иди. Даю своё благословение
Сообщение было удалено
)))
Какая в регистратуре медицина? Насмешили)))) Как можно быть юристом и быть настолько далеким от жизни? Медучилище что ли закончите, там 1 год после 10летки или 1,5. А вообще столько информации в интернете)) По-моему это разводка, нельзя быть такой *****.
Сообщение было удалено
Берут, з.п.30-40 тысяч. А по специальности если в пенсионный фонд или налоговую в разы меньше зарплата даже.
Сообщение было удалено
Ну во первых в мед училище 3-4 года нужно учиться..как можно быть такой глупой чтобы этого не знать.
Сообщение было удалено
Это ж где такая регистратура,что столько платят? Зарплата медрегистратора, такая же как и у санитарок, это те кто моет пол в больницах.
Дело еще в том, что мне нужен именно сменный график работы,а не пятидневка. А в регистратурах именно сменный график. Посоветуйте стоит идти или лучше в налоговую или пенсионный фонд?
Сообщение было удалено
В Москве,в частных клиниках или в Склифе например.
Сообщение было удалено
Ясно,лучше конечно в налоговую,или в пенсионный. Какая бы не была зп у регистратора,все равно это не айс.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я просто планирую на след. год поступать в медицинский, поэтому думала поближе к медицине быть
Я работаю мед.регистратором, но сижу не в регистратуре, а в своем кабинете. По сути занимаюсь статистикой. У меня есть высшее образование. Мед.образование здесь не требуется. Пятидневка, зп около 15 тысяч. Устроилась только из-за удобного графика с 8 до 16, т.к. дочка ходила в д/с и часто приходилось брать больничный, здесь все оплачивается, всё-таки гос.учреждение. Была возможность уйти на более высокооплачиваемую работу, но там график неудобный. Ребенка не на кого оставить.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили,статисты - это белые люди)) А я в самой регистратуре сидела,статисты даже с нами не здоровались.
Сообщение было удалено
Вы в Москве живете? где работаете если не секрет? не требуются вам там больше сотрудники? мне вот тоже нужен график удобный просто.
И еще,.статист это тот же мед.регистратор или это разные вещи все таки?
Сообщение было удалено
Чем работа в налоговой или в пенс.лучше??? Ну вот чем???? Я работала регистратором,народ как правило приходит за помощью,т.е. старики ко мне всегда ласково обращались,зп нормальная для такого графика,коллектив тоже неплохой. И мед.образование там не нужно!!!! Так что автор идите туда куда сердце просит,ну не понравиться,всегда успеете уйти в пенсионный ))))
Просто мне всегда казалось, чтобы быть мед.статистиком для этого нужно мед. образование. По крайней мере в вакансиях везде об этом написано.
Сообщение было удалено
Должность-то у меня называется медицинский регистратор. Предлагали мне работу в этой же организации, но в самой регистратуре. Я отказалась.
Сообщение было удалено
Не в Москве. Сотрудников к нам, как правило, с улицы не берут. Только знакомые знакомых.
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивляюсь, как можно быть такой глупой, да еще и с образованием юриста, и не знать, что после 10-ки учиться 2 года на дневном максимум, а если захочешь, то можно и за год-полтора закончить, если ума хватит конечно, тем более вышка есть. имхо в медицине ту пиц и так хватает, чтобы пополнять подобными юристками.
Сообщение было удалено
Я еще больше поражаюсь как можно быть такой глупой чтобы элементарных вещей не знать. Позвони в любое мед.училище и спроси сколько там учиться на вечернем отделении после 11 классов ду ра?!!
О, я поняла, у этой юристки неполное среднее, отсюда и цифра в 3-4 года.
Сообщение было удалено
***** здесь пока ты, мне не нужно никуда ехать, я могу и в интернете посмотреть и у подруги спросить, что кстати и сделала.
не нужно никуда звонить
Сообщение было удалено
тебе вообще в медсестрах делать нечего, ты психо, что срываешься в момент на обзывательства незнакомого человека, я представляю бедных старичков, ты же если они что не так скажут, их вообще загнобишь, не иди в медицину, тебе это противопоказано, хватит уже в медицине неуравновешенных людей, без тебя при д урков хватает.
Сообщение было удалено
Я тоже работала,и ни за какие коврижки не вернусь. И к чему столько восклицательных знаков,я и написала о том что никакого мед.образования там не надо.
Сообщение было удалено
Ой простите,забыла у вас спросить,сколько же мне надо ставить воскл.знаков!!!! А я просто спросила чем работа в пенс. или в налоговой лучше?!
Сообщение было удалено
Что без ёрничества то никак? Зарплатой,отношением. Не знаю как у вас там,а у нас медрегистратор на одном уровне с санитарками,и зарплатой и остальным. Да, и что то не верится что люди сплошь приветливые, особенно когда на узких специалистов дают по 5 талонов,а очередь человек 30,вот тут то вся приветливость и выливается на регистратора. Чуть что орут во всю глотку,что будут жаловаться, то карточки нет,а она дома,то талонов мало,а им очень надо,когда приходят за 5 минут до закрытия,и орут что их должны записать и принять,ну не работа а золото.Это я про обычную поликлинику,не про частные клиники и институты склифа.
Сообщение было удалено
Неет,у нас мед.регистратор-это лицо клиники (часто повторяла заведующая ) т.е. к ним было уважительное отношение. И еще ,у нас узкопрофильная клиника (государственная). Карточки хранились только у нас,никаких записей не было,только живая очередь. А вот в поликлинику (больницу) широкого спектра я бы ни в жизнь не пошла-бардак ужаснейший!!!
в налоговой точно дурильник
Автор, о какой медицине речь, если Вы пишете с ошибками? Как Вы получили диплом юриста с такой безграмотностью?
Сообщение было удалено
Какая ласка!!! Вчера буквально была в поликлинике. Как всегда очередли и сплошные гав-гав. Отличная работенка).
Сообщение было удалено
Я училась 3,5 года. И никому бы не позволили закончить за год, это невозможно просто.Насколько мне известно экстернат в медицине вообще запрещён.
Сообщение было удалено
Она просто в тренде, Вы бы читали какие договора периодически приносят на согласование, рыдать хочется. И все это с гордым комментарием "Это наш юрист подготовил". Лучше бы уж уборщица готовила, честное слово, может хоть она грамотная :))
Сообщение было удалено
Для работы в регистратуре нужно среднее мёд. образование. И точка. Сейчас мёд.сестёр даже сертификат заставляют получать для раты на этой должности
Сообщение было удалено
Я юристом никогда и не работала и не собираюсь. Это не мое.
Сообщение было удалено
Да в чем проблема. Идите работать рагистратором если хотите и если вас берут. Не понравится- уйти можно всегда.
Сообщение было удалено
Автор как ты думаешь если в регистратуре работать стыдно,то пиzдой наверное не стыдно С/О?
Я работала мед.регистратором, имея высшее образование (гос. и мун. управление). Никакого мед. образования не требовали. Работа стрессовая, но платили нормально. Но при этом я работала с девушками, которые только получали вышку, учась на заочном, либо вообще без вышки.Но мне постоянно говорили - "зачем ты здесь работаешь с твоим образованием (имея в виду хорошее обр-е)". Надоели этими разговорами, чувствовала себя неудачницей. А сама работа нормальная.
Работать с юридическим образованием в регитратуре,как то несерьёзно,хотя знала одного эконмиста,которая после "Плешки",проработав лет 10 по специальности, переучивалась на медсестру и бегала потом по участку уколы делала.Много странных людей в этом мире!
Есть вакансия медрегистратора в детскую поликлинику. Работа сменная с 8-14 и с 14 до 20-00 .Район Царицыно. Оклад 16000 + надбавки. Желающие- пишите.
Сообщение было удалено
Никакого мед.образования не нужно там..я работаю в клинике в регистратуре..просто научили в программе работать и все.Мед.книжка только нужна
Сообщение было удалено
.а какой там график?
Добрый день. Надеюсь,тема еще не закрыта. Конечно, имея высшее юридическое образование, не стоит идти в регистратуру (какую бы то ни было). Но у меня, скажем, другая история. Я по образованию "Социолог культуры и досуга". И плюс аспирантура окончена, ученая степень кандидата наук имеется. Что в итоге? Никуда я с этим образованием не устроилась. Кругом сокращения, в школу учителем не берут. Переоббивала кучу порогов - тщетно. А тут подвернулась работа 3 остановки от дома, сменный график, белый халатик, никакой ответственности по сути, официально идет стаж, пенсионные отчисления, бесплатный медосмотр. Отработав ок. 1, 5 года, чуть с ума не сошла. В первую смену нет еще 7 утра - коридор бывает полный беременных, остро-крово-болеточащих и пр. Работа на одном стрессе, адские бабки орущие и пр. Попалась работа гораздо более престижная и спокойна (но с неудобным графиком и коллективом полных придурков) и что вы думаете? Я вернулась на прежнее место. Так что, несмотря на стресс, с ребенком, который не совершеннолетний и требует внимания, это - выход, поверьте. Да, отпсиховался за смену в 6 (вечерняя смена 5) часов - и свободен. Дерзайте.
[quote="Юлия" message_id="55728170"]Никакого мед.образования не нужно там..я работаю в клинике в регистратуре..просто научили в программе работать и все.Мед.книжка только нужна[/qu
Ну, не совсем верно. В регистратуре МРТ-центров однозначно нужен сертификат. Причем действующий. А вот в обычной поликлинике - без проблем. Не надо абсолютно никакого медицинского образования однозначно. В нашей поликлинике абсолютно все женщины имеют высшее образование. У кого техническое, у кого экономическое, у кого педагогическое. У меня и одной девушки диплом по специальности "Социально-культурная деятельность" да у меня еще вдобавок ученая степень кандидата наук имеется. Но реалии жизни таковы, и сокращения повальные повсюду у нас в городе таких масштабов достигают, что это оптимальный вариант. Правда, в свое время я лично окончила курсы мед.сестер при нашем колледже (пока не было факультета мед-го при нашем университете). Но, опять же, это курсы (не сертификат полноценный). Так что если это не специализированное или частное учреждение, в основном не надо спец. обр-ния для работы в регистратуре.
Сообщение было удалено
Что такое курсы медсестер и какой документ после окончания выдают?
Сообщение было удалено
После 11 учатся 3 года на медсестру,а после 9 (10)класса 4 года. На акушерку вроде больше
Сообщение было удалено
После 11 учатся 3 года на медсестру,а после 9 (10)класса 4 года. На акушерку вроде больше