Как зарекомендовать себя так, чтобы повышение не заставило себя долго ждать, а коллеги уважали, как хорошего специалиста?
Женщины на высоких должностях расскажите свою историю успеха.
Я так понимаю, нужно соблюдать все корпоративные правила, знать идеально свою работу в рамках компетенции. Что же еще?
Спасибо
богатая семья - раз, статусный любовник - два, сумасшедшая деловая хватка - три. И вы босс.Что-то одно из этого тоже - гарантия
Сообщение было удалено
Ну, работать ,наверное,25 часов в сутки :)
Сообщение было удалено
первый и последний пункт вопрос не вызывает, а со вторым можно поспорить
Ну, работать ,наверное,25 часов в сутки :)
Я сейчас пытаюсь разобраться в книге "принцип 80/20", там сказано, что успешные люди достигают большего посредством меньшего
тест
ой, ну дур ё шки какие наивные!
Сообщение было удалено
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет... Гм... Да ведь других нет! .... Вот никаких и не читайте ..." (с) Фигня ваша книга, "Дорогу осилит идущий", " Без труда,не вытащишь и рыбку из пруда", как- то так. Все остальное сказки про Золушек и Золушков!
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет... Гм... Да ведь других нет! .... Вот никаких и не читайте ..." (с) Фигня ваша книга, "Дорогу осилит идущий", " Без труда,не вытащишь и рыбку из пруда", как- то так. Все остальное сказки про Золушек и Золушков!
Так вы рыбку то вытащили? Расскажите о своих успехах
Сосать, сосать, сосать..., что бы все мозги высосать.
И как бабам охота быть боссом?
Работать 24 часа в сутки, вставать в 7 утра,пахать до поздней ночи, быть ненавидимой подчиненными, иметь проблемы в семье и т.д.
Не-не-не, это не для меня.
Пусть Аннетка пашет)
Сообщение было удалено
точно точно. Автор поверьте вам ни стать боссом...у вас нет ни денег чтоб взятку дать,ни богатого любовника, ни мозгов
Сообщение было удалено
Правильно. А потом поражаются, почему это мне уже 30,а мужа и семьи все нет Потому что элементарно нет времени на личную жизнь и вообще мужчины опасаются таких женщин. .
точно точно. Автор поверьте вам ни стать боссом...у вас нет ни денег чтоб взятку дать,ни богатого любовника, ни мозгов
забавно получить данный комментарий от автора этого поста))))
Сообщение было удалено
Да, но я не стала леди-боссом :) Если вас интересует мой финансовфй успех, то Я имею престижную, хорошо оплачиваемую работу в Европе, семью-дом-машину, само собой. Путешествую в свое удовольствие раза 3 в год. Не запоминаю цены в магазинах, во всяком случае на продукты. Не боюсь пенсии, потому ,что знаю на что буду жить. В состоянии дать дочери ставт в жизни ,в виде хорошего образования. Ну и т.д. продолжать? Не знаю рыбка это или нет, но в этой жизни чуствую себя вполне уверенно! И да, что бы иметь все это, я защитила кандидатскую, 5 лет жизни и работы по 25 часов в сутки :) Да и сейчас приходится работать, но уже без особых напрягов. Надеюсь, ответила на ваш вопрос и сарказм.
Сообщение было удалено
:))) зато у них есть деньги и самостоятельность, а это дорогого стоит. и кстати многие курицы, которые вышли замуж в 18 и сидят домохозяйками или на работе задницу отсиживают - завидуют этим женщинам. Просто у нас в обществе не принято об этом говорить - ну как ей можно завидовать, она ж не замужем :))))
Сообщение было удалено
Xyяpить по черному как раб.
Сообщение было удалено
И что с того что есть деньги и состоятельность? счасть яу них от этого не прибавляется почему то. все такие несчастные, потому что счастье женщина испытывает только о семьи и от детей и мужа,а не от работы и денег. Это мужская обязанность деньги заколачивать,а женщина должна быть с семьей или работать на работе не упахиваясь, чтоб приходя домой были силы и на мужа и на детей.
Папа -миллиардер и так ты станеш леди-босс
Сообщение было удалено
а вы господь бог видимо? знаете от чего бывает счастье? при чем похоже у ВСЕХ женщин да? :))) открою вам страшную тайну: любой человек может быть счастлив абсолютно по-разному. у всех на это свои причины, вне зависимости от штампов в обществе. Многие люди счастливы на работе и глубоко несчастны в семье - лично знаю таких.
Сообщение было удалено
Вы видимо просто одинокая несчастная женщина или просто вас не удовлетворяет муж (если конечно он вообще есть) раз вы несчастны в семье., и очень глупая к тому же. Женщина априори не может испытывать счастье на работе, это не ее стезя по природе. Мне вас очень жаль, сочувствую что так не повезло вам по жизни.
Но может и на такую как вы найдется хоть какой нибудь мужичок, если повезет.
Сообщение было удалено
у вас такое штампованное мышление и выводы такие все недалекие, что даже отвечать не хочется. попробуйте включить мозги надосуге и хоть о чем-то подумать самостоятельно, без штампованных фраз из книжек. вдруг получится, может еще не все потеряно.
Есть крайне амбициозные женщины,им очень важно состояться в жизни,они сами настроены на карьеру.. При этом они могут быть замужем,муж либо терпит,либо уходит и таких не переделать,дома их усадить невозможно.
Автор, сколько вам лет? 20 уже исполнилось? Понимаю, мечты, амбиции, красивые сказки... Опять же - где собираетесь стать боссом? В милом магазинчике рукоделия и мыловарения напополам с бабушкой? Или на производстве в честной конкуренции с мужиками? Всему этому разная цена.
Надо подгребать под себя как можно больше компетенции. Много работать. Проявлять инициативу, не только хорошо решать поставленные задачи, но и предлагать руководству новые, "давайте сделаем то-то". Быть лидером и уметь организовывать людей, даже если они пока равные вам по должности.
Знать только свою область - этого мало, станете хорошим специалистом, не более.
Это конечно трудный путь, для тех, у кого нет блата. Но возможный, примеры есть.
вот пост автора как-то так написан, что прямо сразу чувствуется, что человек вообще не понимает, о чем говорит.... то ли стиль изложения, то ли не знаю что, но ответ очевиден "вам - никак"
Сообщение было удалено
Судя по тому какие книги читает автор, а самое главное, что она в это свято верит и "пытается разобраться"(С), даже меньше 20 :)
Сообщение было удалено
Ну вот в торговле женщины очень часто пробиваются наверх. Я знаю несколько очень успешных женщин,там сеть торговая и несколько магазинов.. ну кто что продает.
Сестра моя троюродная владеет на паях с подругой собственным фитнесом,тоже крутятся дай боже как. Но деньги на него она зарабатывала работая совершенно в другой сфере,банковский бизнес,заработала и вложилась в свое дело.
Везде женщины пробиваются наверх. В России 43% топов женщины, больше всех в мире - http://www.grantthornton.global/globalassets/insights/article-pdfs/2014/ibr2014_wib_report_final.pdf . Соответственно есть все условия для этого.
Но надо пахать, организовывать, брать на себя лидерство и ответственность.
Сообщение было удалено
а ваш пост как-то так написан, что сразу чувствуется, что вы никто, чтобы судить стремления других дюдей)
Сообщение было удалено
да вы сами все увидите через несколько лет...
да вы сами все увидите через несколько лет...
Что вы никто я виду и сейчас, у успешных людей нет нужды осаживать других людей, да и лидер скорее тянет вперед, чем сидит в ж и пророчит это другим
Сообщение было удалено
У вас то мозгов вообще нет..
Сообщение было удалено
ну блин). связи решают, автор, а у вас мозгов нет даже это понять.
80 на 20, если кто не знал, - это известный эмпирический принцип Парето, который гласит, что 80% затраченных усилий дают 20% результата, а 20% усилий - 80% результата.
Сообщение было удалено
да мозгов и характера там нет и рядом не стояло, хорошо, если секретарем возьмут