Гость
Статьи
Не хочу быть офисным …

Не хочу быть офисным планктоном

Не могу и не хочу им быть. Мне 22 года. Во время студенчества работала в 2 местах + практика каждое лето в банках. Сейчас работаю снова в офисе, снова с 9 до 18:00.
Как же меня это бесит! У меня иногда к концу рабочего дня нервы начинают шелестеть. И еще эти вечные взгляды отдела бухгалтерии, администраторов и т.д. Без сплетен людям не живётся, как я поняла.
Работа сама по себе не пыльная, сиди себе целый день за компьютером, веди соц.сети, поддерживай сайт и т.п. Но не могу я так сидеть целый день и тухнуть. Не моё это. Каждый день чувствуешь желание убежать с разбега и не возвращаться сюда.
Я бы бросила работу, тем более параллельно всё равно занимаюсь организацией свадеб, но это меня не кормит, а лишь дарит удовлетворение. ЗАказов почти и поэтому пришлось устроиться на работу.
Да, у меня есть муж. Но он сам пока не определился с точным занятием. И бросить даже такую работу мне не позволяет совесть...
Много думала, может всё-таки заниматься тем, что мне нравится: серьезно заняться организацией свадеб, писать статьи, вести блог...
Ну что мне делать? Подскажите...

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо чушь про совесть. Вам просто лень поднять задницу и сменить работу. У Вас 2 проблемы- лень и нытье. Боритесь.

Гость

ненавижу офисы, ненавижу, разве что в топовой позиции

Составьте список не офисных работ.
Выберите лучшую.
Дерзайте.
.....
PROFIT

Леус

А вы в Москве?

Гость

Автор, это по молодости. Поверьте, лет после 30-35 вам уже будет стыдно работать организатором свадеб...поверьте, офисная работа тоже может быть интересная, но вы должны быть специалистом, а не вести соц. Сети да сайт поддерживать, это очень неквалифицированная работа, которая и не может быть интересной.

Гость

такой бред. в чем проблема? идите уборщицей или вон высотницей. согласна с п.1 - лень и нытье, ну еще понты детские какие то, хотя возраст уже не детский совсем

Гость

А вы что думаете, остальным так нравится чахнуть в офисе??!!!!!!!!

Гость

Работа Вам не нравится, потому что Вы сами так к ней относитесь.

Гость

Посижу послушаю, какие интересные работы не офисные? Сама ищу что-то подходящее, но организации свадеб это как-то не серьезно.

Гость

При чем тут возраст? Нормальное желание не провести всю жизнь в здании из стекла и бетона перед компом! Организация свадеб? Почему нет? Давайте! Если проблемы с финансами попробуйте совмещать на первое время.

Афина

Автор, никто не хочет работать офисным планктоном, но других вариантов, увы, нет. Все ненавидят пятидневку с 9 до 6, но делать нечего....

Алина

Главное, что не шахтером или вонючим водителем или еще где на заводе. Лучше быть элитой общества и интеллигентом. Извини, деточка , но все-таки статус важнее чем хочу-нехочу. Мала еще. Посиди хоть годика два- войдешь во вкус.

Роман

Ёмоё, сколько рабов в комментах, жесть...

Гость

тебе надо оставаться на этой работе еще некоторое время пока что муж не определится со своей работой но можешь подумать пока что кем еще можешь быть а так нужно чтобы у кого то был стабильный заработок чтобы обеспечивать нормальную жизнь а потом уже ты можешь реализовать свою профессию мечты

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: