Гость
Статьи
Европейская вышка

Европейская вышка

Знакомая расхваливает дистанционное обучение. При чем не наше, а европейское. Сейчас его можно даже на русском языке получить. Так вот, как вы думаете, будет ли такой диплом потом у нас катить? И как вы вобщем к дистанционке относитесь?

Люда
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, это очередной лохотрон, даже если и получите какой-то там диплом, никто, ни один работодатель не посмотрит на этот диплом как на нечто серьезное, сразу подумает - Глу пе нькая в нормальный вуз не поступила , а в шарашкиной канторе диплом купила

Гость

Дистанционка ничего не стоит. Даже обычное обучение ничего не стоит, если это какой-нибудь заборостроительный колледж.
Дистанционка полезна только в качестве самообразования - это да, там бывают интересные курсы от ведущих университетов мира, coursera.org например или аналоги.

Гость

Лохотрон, однозначно! Это вы про Латвию ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про Украину

Гость

Смотря что за европейский вуз... У них, как и у нас, есть вузы-лохотроны...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинским дипломом только попу подтирать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зря вы так, например, диплом ХАИ , до недавнего времени ( как сейчас не знаю) признавался в Европе. Пы Сы я из России, если чё !

Гость

Европе кердык надвигается.Потому не имеет значения, какие там она дипломы любит....

Карина

Положительно отношусь, и сама учусь на дистанционке в европейском ВУЗе ЕДУ, на 3ем курсе уже. Программа классная, понятно и просто объясняют преподаватели. Этот вид учёбы очень удобный, работаю в будни, а на выходных, и в свободное время учусь. Знаю людей, которые после этого ВУЗа начали продвигаться по карьерной лестнице. Так что, рекомендую вам этот ВУЗ, вот сайт http://www.distance-learning.com/ru/ еще почитайте отзывы в интернете.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

что есть ЕДУ ?

Люда
Карина

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, обязательно посмотрю сайт

Гость

Европейское образование это круто. Если есть финансы, почему бы не получить его? И н сколько я знаю, у нас оно очень даже ценится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на сколько вы знаете? Я вот знаю, что в Европе очень даже признают техническое образование ссср :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только ХАИ. В Киеве тоже есть университеты, дипломы которых признаются в Европе. Вы можете отучиться на бакалавра, а на магистратуру поступить уже в какой-нибудь вуз Европы.

Гость

А я вот знаю много хорошего про ЛБК (LBK),он тоже европейский. В отличии от ЕДУ, там учиться всего 2 года. Знакомая девчонка поступила туда на очное, и укатила в Латвию. ВУЗ помог оформить визу, и сейчас она уже стажируется в хорошей компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, я не знаю про Киев, знаю про Харьков и Одессу.

Люда
Гость

Сообщение было удалено

2 года??? Так это вообще отлично. Это специальная программа, или что? И цена какая? Дайте сайтик плиз.

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Это ни отлично, это НИКАК! Я не знаю, как сейчас в России обстоят дела с массовым ВО. Работаю в Европе, в том числе со студентами и аспирантами. Ни разу не встречал людей с 2-мя годами дистанцирнного образования! Во всяком случак здесь,НИКТО серьезно к такому "образовпнию" не относится!!!! Автор может вам лучше диплом в переходе купить- те же деньги,те же знания:)

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Нет, просто все предметы связаны только со специальностью, лишнего нет. www.университет.рф А цена вроде 600 евро в семестр.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: