Всем привет. Ушла в декретный отпуск, девочки подскажите кто работает в декретном отпуске на дому, со свободным графиком работы??? Ребенка оставить не с кем я мать одиночка! Катастрофически не хватает денег не на что. Только прошу не осуждайте меня. Спасибо тем кто ответил.
.. дома не подскажу, я на три дня (с понедельника по среду) выходила на работу, договорилась с соседкой.
хоть годик то есть ребенку?
копирайт, рерайт (есть много сайтов, бирж в инете, забейте); переводы (если знаете язык). сначала это конечно копейки, но со временем, когда наработаете рейтинг и постоянных клиентов, будет вполне прилично.
но я начала так подрабатывать еще до декрета, когда поняла, что мне тоже светить быть матерью-одиночкой, сейчас, пока в декрет не ушла, тяжело конечно, но я уже беру заказы по дороже.
к декрету надеюсь хорошенько освоиться, найти хороших заказчиков, чтобы была копеечка.
еще можно объединиться с другой матерью-одиночкой и посменно работать: одна с детьми, одна на работе и наоборот.
администрирование групп ВК. У меня девочка с украины группу раскручивает,посты пишет. Я ей плачу.
сидеть с другим ребенком и свои, многие соглашаются, т.к. вам меньше платить надо будет.
Сообщение было удалено
нет Моей дочке 4 месяца. Молоко я к сажелению потеряла от того что много думала как жить и поднимать ребеночка на ноги, а это сами понимаете стоит денег и причем не малых, ладно хоть девчонки подруги помогли вещами!)
7. ищите срочно такую же как Вы. Вдвоем - вытяните. На детской поликлинике повесьте объявление
Сообщение было удалено
спасибо! я в интернете много забивали "работа на дому" "работа в интернете" но везде пишут что ТИПО сначала нужно заплатить для того, чтобы развиваться!!! А скажите пожалуйста в чем заключается там работа? Языка кроме русского незнаю! Спасибо
Сообщение было удалено
это написание статей для сайтов на различные тематики. копирайт - это сочинение, а рерайт -- изложение, т.е. берется любая статья по теме и другими словами переписывается. потом все статьи проверяются на антиплагиате. Его можно скачать бесплатно в инете или на биржах, где работать будете есть онлайн-версии (для тех, у кого скорость инета низкая). самые популярные биржи – etxt, advego, text.ru.
Лично я работаю на etxt, там проще и без обмана, но оплата низковата. Многие хвалят адвего, там оплата больше, но интерфейс сложный и новичку трудно разобраться. Есть и другие. Оплачивается или статья целиком, но чаще количество знаков в статье.
Разбираться глубоко в темах не обязательно, но желательно выбрать для себя несколько областей, в которых что-то понимаешь. В принципе, справиться можно, достаточно писать без грубых ошибок и логически излагать мысли. Деньги выводятся на электронный кошелек, затем можно и на карту.
Но повторюсь, оплата сначала низкая и работать придется много, чтобы наработать клиентов и рейтинг, затем заказчики сами предлагать работу будут.
Я тоже искала способы заработка на дому и могу сказать, что не особо продвинутому пользователю только в качестве копирайтера или рерайтера можно в инете реально заработать, остальное все развод. Но просто так деньги естественно платить не будут, надо работать. Попробуйте, может получится.
Сообщение было удалено
это написание статей для сайтов на различные тематики. копирайт - это сочинение, а рерайт -- изложение, т.е. берется любая статья по теме и другими словами переписывается. потом все статьи проверяются на антиплагиате. Его можно скачать бесплатно в инете или на биржах, где работать будете есть онлайн-версии (для тех, у кого скорость инета низкая). самые популярные биржи – etxt, advego, text.ru.
Лично я работаю на etxt, там проще и без обмана, но оплата низковата. Многие хвалят адвего, там оплата больше, но интерфейс сложный и новичку трудно разобраться. Есть и другие. Оплачивается или статья целиком, но чаще количество знаков в статье.
Разбираться глубоко в темах не обязательно, но желательно выбрать для себя несколько областей, в которых что-то понимаешь. В принципе, справиться можно, достаточно писать без грубых ошибок и логически излагать мысли. Деньги выводятся на электронный кошелек, затем можно и на карту.
Но повторюсь, оплата сначала низкая и работать придется много, чтобы наработать клиентов и рейтинг, затем заказчики сами предлагать работу будут.
Я тоже искала способы заработка на дому и могу сказать, что не особо продвинутому пользователю только в качестве копирайтера или рерайтера можно в инете реально заработать, остальное все развод. Но просто так деньги естественно платить не будут, надо работать. Попробуйте, может получится.
Спасибо огромное;)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное;)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное;)
и еще забыла сказать, писать нужно очень быстро. если на одну статью тратить сутки и более, то ничего не заработаете. максимум 1500 знаков нужно писать и проверять за 30 мин.
И кстати, можно писать не под заказ, а на продажу. там цены можно повыше ставить, но опять же если рейтинг маленький, никто дорогие статьи не купит. писать можно на редкие темы, где конкурентов мало), выгодней будет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я мама в декрете,работаю онлайн, работа не сложная, освоит любой желающий работать дома в интернете. Работа информационная, продвижение в интернете, бренда компании. Для работы нужен интернет и 2-3 часа в день свободного времени. Законно, не продажи. Если Вам интересно, обращайтесь, расскажу)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я мама в декрете,работаю онлайн, работа не сложная, освоит любой желающий работать дома в интернете. Работа информационная, продвижение в интернете, бренда компании. Для работы нужен интернет и 2-3 часа в день свободного времени. Законно, не продажи. Если Вам интересно, обращайтесь, расскажу)
Буду очень рада если вы расскажите???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Буду рада если расскажите??
Сообщение было удалено
здесь ссылки запрещены, напишите мне на эл.почту, anna@tourpomiru.ru в теме напишите (работа) и там я все подробно расскажу)
Поищите вакансии менеджера по грузоперевозкам, логист по транспорту, короче в области грузоперевозок. Очень многие уходят в декрет с таких должностей и работают из дома, нужен только телефон интернет и связь с оаботодателем. И зарабатывают оч хорошо
Мне тоже скоро в декрет, муж зарабатывает копейки, даже на еду не хватит нам. Собираюсь родить и сразу выйти на работу - ребенка либо на няню, либо в мини-ясли. Иначе просто никак. И, честно говоря, если бы мой муж и мог нас обеспечить, все равно бы вышла.
Смотрю на женщин в женской консультации, особенно на тех у кого уже не один ребенок и понимаю что это полностью деградировавшие люди.
Я собираюсь заработать ребенку и себе средства на максимально достойную жизнь. Ребенок родителей-***** не способных дать ему хотя бы образование и жизненный толчок спасибо не скажет.
В штатах и многих европейских странах декретный отпуск длится 6 недель, и никто еще не умер - это норма. А вытирать ребенку ж+пу до 3-х лет, сидя в четырех стенах не каждый выдержит.
Автор, выше нос! Найдите няню или ясли и вперед на работу
объединяйтесь с другими мамочками, одна работает, вторая с детьми
Сообщение было удалено
привет всем мамочкам!!!подскажите пожалуйста,кто чем зарабатывает дома в декретном???если не сложно поделитесь,очень надо(((спасибо