Сейчас я нахожусь в поиске работы, была не на одном собеседовании. В основном попадаются директора-женщины. Жесткие, со стержнем, четкие, как роботы. С такими чашку кофе не выпьешь и откровенно не …
Зато у девушек по вызову этой душевности через край. С ними хоть обпейся чаю с душевными разговорами.
Сообщение было удалено
+100500! Дома я могу и перед мужем разыграть принеси-подай-пшлавон, и детям позволено из меня верёвки повить. Но когда одна родственница увидела как я на работе всех строю, она потом сказала, что никогда бы не подумала о таком перевоплощении.
Сообщение было удалено
У меня такая начальница была. Девочка из детдома начинала помощником менеджера, доросла до лица, вхожего без стука к учредителям. Строила всех только так. Но только по делу. И что самое интересное - для особо ценых сотрудников были некоторое поблажки. В разумных пределах, разумеется.
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Если они (мужики) должны работать %% на 80, то ты должна выкладываться на все 120. После этого уже не до душевности.
Сообщение было удалено
Эм..Автор.. если вы не думали, должность предполагает и наличие определенных качеств, чтобы и удержаться на ней, и просто соответствовать ей, правильно вести дела и тд. У человека, имеющего под собой большой штат подчиненных, должны быть лидерские качества, должна быть хватка.
И то, что вы описали, это не "душевность", это противная бабская манера болтать обо всем, неумение держать язык за зубами.
К тому же, какая "чашечка кофе" с подчиненным? Какое "поговорить о жизни"? Не все склонны к тому, чтобы вообще делиться с сотрудниками чем-то большим, чем строго рабочими ситуациями и делами.
P.S. Я не директор, если что.
Сообщение было удалено
Есть у них все. И душевность, и доброта, человечность. Просто дома, с друзьями. На работе надо работать. Ставить задачи и их выполнять.
Именно. Нотка человечности должна быть, но это уже вопрос моральных качеств и профессии.
Есть и просто по характеру такие строгие и жесткие. Но вы правы. То, что приемлемо в близком кругу, неприемлемо на работе.
чаще всего они просто страхолюдины. Зато гонора через край. уж лучше мужик начальник. такой моей красоте не будет завидовать .