Гость
Статьи
Попала в жуткий …

Попала в жуткий коллектив..

Недавно устроилась на новое место- работаю около двух месяцев, и уже успела устать. Просто у нас в отделе есть несколько коллег, которые вечно суют нос во все, одна вечно следит за мной что я делаю ,и еще ехидничает ,другая вечно пытается унизить .. говорит что мол я вряд ли выйду замуж, типа кому я нужна, хотя мне 32 года и я симпатична..Вот думаю поработаю немного, и уволюсь тем более зарплата всего 12 тыс..Может мне разругаться с ними?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как себя поставите, так с Вами и будут обращаться. Если Вы позволяете им высказывать в отношении себя такие мысли...

Гость

И потом, видимо, там, где нет нормальной загруженности и правильного распределения рабочего времени, возникает проблема так называемого "бабского коллектива". Вопросы к руководству?

Гость

Бабский коллектив самый ядовитый в мире. От куда они узнали, что Вы не замужем? на собеседовании, работают в кадрах или Вы сами сказали?
Иногда люди сами дают повод.

Гость

Сводите все в шутку, но подкалывайте их. Например вам говорят - "ты никогда не выйдешь замуж", а вы им- " смотрю я нас вас ,Марья Петровна, да и что то как то побаиваюсь замуж выходить, нет не надо мне такого счастья"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не все такие наивные, чтобы подобное проглотить. Марья Петровна может тут же взъесться и начать задавать новые вопросы: а что тебе известно про мою семью, чтобы ты такими смелыми словами разбрасывалась про нее? Ну-ка давай, расскажи!" И начнется бабосрач.

Гость

Про личную жизнь или ее отсутствие вы напрасно распространяетесь.
Скажите что выбираете из 2-3 и пусть затянуться..
А на выпады научитесь парировать.

Гость

не гоните на бабские коллективы! у меня 35 девушек опенспейс работает, мы все в хороших отношениях и змей нет. автор а что вы за 12 тыс работаете-то?

Гость

короче лучше увольняйтесь оттуда, у меня точь в точь такая же ситуация, коллектив- просто змеи, никогда такого не было. Только в глаза не говорят правда, только за спиной. А начальница вообще самая сплетница. У нас все молодые давно свалили,остались из молодых только беженки с Украины. я тоже подыскиваю, все таки работе мы посвящаем целый день и смотреть на эти рожи, тратить свои нервы- оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.
У нас в туалет лишний раз не сходить, столько работы, не то что сплетничать.
Тоже плохо, конечно, но это проблемы, скорее, технические, а не психологические.

Гость

А 12 тысяч- это конечно никуда не годится, даже если не в Москве и не в Питере живешь, для девушки ну хотя бы 20 надо получать. У нас в НН тоже мизерные з/п, в офисах как раз 12-15 предлагают((

Гость

очередная разводка

Гость

сами позволили, либо уходИте, либо ставьте на место, ставьте личные границы, к вашему генеральному же или даже к коллеге другой с такими наездами не подходят, знач - вы ошибаетесь в своем поведении

Лада

куда бы ни пришел, везде будут какие-то обсуждения. Или наоборот - равнодушие и тишина на ваше приветствие. Если выбирать работу по коллективу, то это можно долго прыгать туда-сюда.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Что значит откуда? Паспорт показали при трудоустройстве вот и все узнают. Или вы имеете ввиду гражданский брак? Так это сожитель а не муж!)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я эту тетку с однотипными разводками с первого предложения вычисляю. и в конце у нее стабильно вопрос - что делать.

Гость

автор, ну а вам то что, Пусть говорят, как говорится. Молчите, улыбайтесь, работайте

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Может, она за это деньги от вумана получает?
Если бы мне платили, то я и не такие сочиняла бы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно ей платят копейку какую то, может она инвалид конечно, подрабатывает( всякое может быть..

Гость

Тут надо быть хитрее. Автор, не исключено что в следующем коллективе будет хуже. Надо давать сплетникам информацию о себе, но дозированно. Я на работе охотно рассказываю о том что я шью сейчас себе из каких тканей, какой фасон и пр. Охотно рассказываю о своей собаке и кошке. на какие выставки ходим, как прививки делаю, какой корм покупаю и пр. лабуду. Женщины охотно поддерживают разговор о тряпках. Ну а кошечки собачки у половины из нас. все охотно поддерживают разговор о детях. Но вот о своей жизни личной ни гу-гу (я официально не замужем). Они знают что я вдова и не более того. А с кем я там живу, с кем ругаюсь, мирюсь, кому глазки строю - это закрытая тема.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

очень правильное высказывание

Гость

Автор, а вы не показывайте, что это вас задевает. Например, вам говорят "Ты замуж никогда не выйдешь!", а вы им в ответ "Да, не выйду, я знаю" спокойно, равнодушно. Им это просто надоест и от вас отвяжутся.

гость

Добрый вечер. Хочу рассказать мой опыт. Я уволилась в никуда и очень быстро нашла работу в хорошей компании. НО! в отделе нас было три девушки (я и еще две). Так они постоянно все мои косяки обсуждали в аське. Были нюансы в работе, которые они могли мне рассказать, но видимо из принципа мне не сказали. И нет бы сказать в лицо, так все за спиной. Не приятно видеть как твое резюме почему то оказывается на рабочем столе у одной из них. Продержалась 2,5 мес и ушла. Добило, что трудовую я забирала у них, а не в ОК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30-70р за 1000 знаков (пол листа А4), либо 300р за 10 тем. Видела обьяву на сайте копирайта на вумансру

Гость

Бегите от туда как можно скорее. Этих тварей вы не исправите. Они все равно вас выживут. Когда будете уходить выскажите им все, что вы о них думаете в лицо. Если не поставите их на место, потом будете постоянно прокручивать их обидные слова у себя в голове и злится, что позволили к себе так относится. Желаю вам найти другую работу с хорошим коллективом. Удачи вам.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

и сколько она так будет бегать? если не генеральный директор и не начальник отдела - везде одно и то же. попробуй-ка своей начальнице такое сказать...ага. и личные границы тут не помогут, если должность подчиненная.

Жанна

Сходите на больничный и найдите другую работу. А этим сучкам перед увольнением торт подарите в виде куска го;вна

Гость
Гость

Ой, не все такие наивные, чтобы подобное проглотить. Марья Петровна может тут же взъесться и начать задавать новые вопросы: а что тебе известно про мою семью, чтобы ты такими смелыми словами разбрасывалась про нее? Ну-ка давай, расскажи!" И начнется бабосрач.

Можно ответить, по твоему внешнему виду все видно.

Гость
Елена

я эту тетку с однотипными разводками с первого предложения вычисляю. и в конце у нее стабильно вопрос - что делать.

Какую тетку? Как зовут эту тетку?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: