О себе : двое детей 5 и 1,2 года
Старший в саду, младшая со мной!
Муж постоянно работает, домой приходит в 19.00 ! Имеет постоянный доход плюс окнами занимается. Сейчас сезон заканчивается, и доходы соответственно тоже.
Предложили пойти риэлтором, свободный график и т.п.
Я не хочу просто так по окатывать свой бензин, тратить свои деньги и время просто так. Работы не боюсь, как соискатель уверенна в себе полностью
Я вот тоже хочу этим заняться.вы из какого города? Представляете эту работу?
вы себе не представляете работу совершенно.
Самая мерзкая и неблагодарная работа.
А работать с ребенком собираетесь?
Если заниматься куплей продажей надо быть юристом
знаю одного риэлтора,у нее работа чуть ли не по 12 часов в день.а у вас есть с кем оставить ребенка?такую малютку неужели будете таскать с собой? в помещениях после улицы душно, заболеет плюс вирусы.
Что-бы что заработать риэлтором надо иметь бульдожью хватку. Это первое. Клиентура нарабатывается годами. Первые месяцы многие новые риэлторы вообще ничего не получают.
знакомая риэлтор одной тете 24! раза показывала разные квартиры, ей все что-то не нравилось.
В итоге оказалось, что хотела купить на Кутузовском, а денег было только на Бутово. А ей делать нечего было, вот и дергала подругу, а у нее тоже маленький ребенок.
Это уже конечно часности.
Но пока вы сделаете одну сделку, столько работы пустой, да и вообще-то надо нюансы все знать.
Сообщение было удалено
Не надо ляля... Я работаю в твери риэлтором. Продажами не занимаюсь. Только аренда. Занята по 2-3 часа в день. Когда как. В первый же месяц заработала 60. У нас средние за по городу небольшие. Сейчас как получится. От 25 до 90. Автор идите, хороший заработок с массой свободного времени. Я удивляюсь мнениям людей, которые слушают мнения других людей!!))) и, как правило, негативные. И бульдожью хватку тоже необязательно иметь. Вышли со сделки- вернулись в себя, спокойный, добрый человек. На сделке надо быть жестким, серьезным человеком. И по 12 часов необязательно пахать. И по 24 квартиры тоже не стоит показывать. 2-3 варианта- не нравится- до свидания. Так и будут ездить бензин катать и ныть- это не подходит- то не так.
Сообщение было удалено
Работать собираюсь без ребенка, буду просить и заставлять бабушек! Если попрет няня из своих
К слову , у меня ипотека и машина в кредит , на хлеб с маслом есть конечно
Я из тех людей, которые как раз и имеют активную жизненную позицию
Знаете, через какое-то время мне предстоит переезд, с продажей старой и покупкой новой квартиры. Я душу вытрясу из того, кто возьмется за эту работу. Вам это надо?
Ладно сделки по продаже квартир реально морока с документами но вот аренда. Не понятно за что деньги берут - показали, расписали и 50% от стоимости за месяц в карман. Когда снимала квартиру нафик послала эти агенства, напрямую платила хозяину, главное документы проверить, ан сэкономленные деньги что-то важное купить или оплатить следующий месяц. Непонятная профессия за что такие деньги.
Сообщение было удалено
За что такие деньги дерете с людей? Без ваших так называемых услуг можно прекрасно обойтись. Люди, не бойтесь обращаться напрямую к арендодателю, ибо посредники не нужны, вы на них ьтолько лишние деньги тратите, а гарантий практически нет
А к чему эти позывы? Я сама покупала квартиру и пользовалась риэлторскими услугами, и осталась очень довольна!
И в агентство это хочу идти! Несете бред какой-то, зачем, за что ?
Я спрашиваю о возможности совмещать данную профессию и семью
Я привыкла делать все хорошо, хорошо готовить, хорошо растить детей, хорошо выполнять свои обязанности
Сообщение было удалено
Так ищите без посредников! А то сначала риэлтера тормошите, а потом кинуть его пытаетесь. Хозяину квартиры все-равно, кому вы там платите. А раз кинуть его хотите, то стоит владельцу квартиры подумать, не кинете ли вы его вскоре.
Сообщение было удалено
Попробуйте. Попытка не пытка) Но учтите, что работа нервная! Риэлтеры часто друг друга кидают + полно клиентов, которые посредника хотят обойти.
С семьей отлично можно сочетать данную работу, тк вы сами решаете, когда и сколько вам работать. Если конечно не боитесь упустить очередную сделку)
Самый лучший вариант это когда вы себя уже хорошо зарекомендовали на рынке и к вам обращаются люди с просьбой продать, сдать их квартиру напрямую. А первое время, раз опыта и знакомых таких нет, придется побегать.
Еще, как вариант, можно находить дешевый объект, покупать самой, делать в нем ремонт и продавать подороже)
Сообщение было удалено
Знаете, для меня это был бы прекрасный вариант, когда кто-то покупает мою квартиру, отделывает её и продаёт по более высокой цене. И квартира моя в хорошем районе и все проблемы он берет на себя. Можно только пожелать удачи.
Сообщение было удалено
Гарантий Вам никто не даст ни с риэлтором , ни без него. Ни при продаже, ни в аренде. Это во- первых. Во- вторых комиссия 50% стандартные условия рынка. Например хлеб стоит 25 рублей, а комиссия агенства 50%... И, прошу заметить, я никого насильно не заставляю пользоваться моими услугами. Люди сами обращаются. Хозяева многие тоже не хотят, чтобы им звонили все подряд- нерусские, командированные, с животными, на короткий срок. Агент берет на себя все звонки, объяснения с обеими сторонами, неприятные разговоры , торг, документы, пока клиент сидит и смотрит дома Камеди клаб например. От своей лени многие люди не хотят искать сами собственников. А многие просто не могут- заняты сильно. Богатенькие приезжие- ни города не знают , ни источников поиска собственников. Им проще обратиться к риэлтору. Многие просто платят извиняюсь за свою т.у.п.о.с.т.ь!!! И лень. Мне все равно, раз деньги лишние- то платите комиссию.
Автор, вы из какого города?
Если из Перми, то не надо! Плохая работа. У нас и без вас риэлторов кишмя кишит, проходу нет.
Сообщение было удалено
Согласна!
Автор, если вы можете работать, почему бы вам не выйти на своё старое место, где вы в декрете? А то вы там только место занимаете, никого из-за вас на это место найти не могут, потому что место декретницы - временное, на него мало кто пойдёт...
Сообщение было удалено
Я официально там не числюсь, место свободно , до сих пор никого не нашли
За эти три копья проще не работать
[quote="Гость] Богатенькие приезжие- ни города не знают , ни источников поиска собственников. Им проще обратиться к риэлтору. [/quote]
Вы с луны упали? Человек который заработал будет знать что и как можно сделать без риэлтора. Тем кому достались кв в наследство по большей части вот такие как бы "богатенькие" и ту пые. Выйти на владельца очень просто.
Чтобы стать хорошим риелтором, надо быть ушлым и меркантильным человеком...
[quote="Гость" message_id="48325748"]Так ищите без посредников! А то сначала риэлтера тормошите, а потом кинуть его пытаетесь. Хозяину квартиры все-равно, кому вы там платите. А раз кинуть его хотите, то стоит владельцу квартиры подумать, не кинете ли вы его вскоре.[/quote
Я к вашей братии и не обращалась, сама нашла нормального дядьку и кидать его не собиралась. Говорите за себя и не судите по себе
Сообщение было удалено
Чтобы купить хлеб мне не нужен какой-то левый Вася который сделает это за меня, я обращусь напрямую к продавцу. Квартира стоит предположим 20 штук в месяц. А вы за подписание договора (который без вас можно в инете нарыть) вы берете космическую сумму .Неоправданно высокая цена за всего то поиск нужного варианте по базе данных и пресловутый договор, ну на проезд что-то потратили или служебная машина есть.
Сообщение было удалено
Автор идите я так работаю. Мне нравиться,работать с недвижимостью.
А вот представьте такую ситуацию. 12 часов дня. Вы с маленькой дочкой пришли с прогулки. Её надо обедом накормить. А тут телефон звонит. Клиент просит рассказать что и как. А тут дочка голодная вокруг Вас скачет. Хорошо, если не кричит во весь голос.
Или так. Надо идти за старшим в садик. Звонок. "А я хочу посмотреть объект в Уево-Кукуево. Прям щас." А до этого Кукуева ехать час в одну сторону. А кроме Вас старшего забрать из садика некому.
Или вот . Дети болеют (не дай бог, конечно). Все дома. Вы сама с температурой 38. На улице холодно и моросит противный дождь. Звонок. Снова кто-то решил посмотреть выгодый и ходовой объект в Кукуево.
И последнее. Если Вы "прям щас" не сорвётесь в Кукуево, даже если попросите клиента перезвонить даже через 10 минут, чтобы договориться о встрече - всё, клиента Вы потеряли.
Ну и оно Вам такое надо? И не факт, что сорвавшись с температурой 38, заплатив вдруг объявившейся няне 1000 рублей и потратив 150 рублей и час времени до Кукуева, клиент приобретёт тот объект в Кукуево...
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, стоит ли начинать эту рату после 45 ? Если стоит , то в какое агенство советуете пойти ? Осталась без работы и ничего не могу найти. Спасибо если ответите.
Не надо ляля... Я работаю в твери риэлтором. Продажами не занимаюсь. Только аренда. Занята по 2-3 часа в день. Когда как. В первый же месяц заработала 60. У нас средние за по городу небольшие. Сейчас как получится. От 25 до 90. Автор идите, хороший заработок с массой свободного времени. Я удивляюсь мнениям людей, которые слушают мнения других людей!!))) и, как правило, негативные. И бульдожью хватку тоже необязательно иметь. Вышли со сделки- вернулись в себя, спокойный, добрый человек. На сделке надо быть жестким, серьезным человеком. И по 12 часов необязательно пахать. И по 24 квартиры тоже не стоит показывать. 2-3 варианта- не нравится- до свидания. Так и будут ездить бензин катать и ныть- это не подходит- то не так.
Здравствуйте! А расскажете поподробнее? Тоже хочу попробовать. Как ищете собственников, согласных на услуги посредника?
Чтобы купить хлеб мне не нужен какой-то левый Вася который сделает это за меня, я обращусь напрямую к продавцу. Квартира стоит предположим 20 штук в месяц. А вы за подписание договора (который без вас можно в инете нарыть) вы берете космическую сумму .Неоправданно высокая цена за всего то поиск нужного варианте по базе данных и пресловутый договор, ну на проезд что-то потратили или служебная машина есть.
Ну вам не нужен , вы сами найдете , а кто то нацелено обращается в агентство недвижимости за услугой