Доброго времени суток! У меня вот какая проблема: работаю в должности зам.начальника 5 лет, понимаю что движения вверх уже не будет, с начальницей в хороших отношениях. Зарплата неплохая, но могло бы быть лучше, да и ответственности за проделанную работу нет, все на себя взяла начальница, я чувствую что превращаюсь в исполнителя, навешивают обычную рутинную работу, когда я приходила на должность Зама, обещали большое поле деятельности, а результат я сейчас обычный рядовой сотрудник. Поступило предложение о похожей должности, но там уже конкретно управление и ответственность и огромное поле деятельности. з\п больше в 1.5 раза. Теперь сомневаюсь, нужно ли уходить? вдруг не получится у меня( ведь такая ответственность большая за коллектив, которую боюсь не потяну. О себе - 30 лет, 2 высших с красным дипломом, опыт работы в данной должности более 7 лет. Ну что же я такая неуверенная в себе((((( Помогите советом как решиться уйти из зоны комфорта и начать развиваться дальше? Кто стоял перед таким же выбором?
Не бойтесь уйти от привычного ритма жизни и попробовать что-то новое, Вам понравится, новая работа -новые эмоции, знакомства, карьерный рост... Не зря ведь учились. Всегда не много страшно уходить с накатанной ,но риск оправданное дело! Рядовым сотрудником всегда успеете побыть, учились Вы ведь преследуя какую - то цель? Тогда вперёд, к ней!!!
у вас есть семья?дети? если нет,то уходите.а если семья,то хлопот так много что хочется спокойствия.
есть семья, муж, детей пока нет, планировала, но если идти на новую работу то рождение детей придется отложить года на 2...
Решайтесь! Вдруг не будет больше такой возможности? Вы справитесь обязательно
Сообщение было удалено
Да практически большинство начальников))))) Вы думаете всем легко давалось решение?
Сообщение было удалено
спасибо
конечно же оставайтесь! и рожайте ребенка,не глупите!
Никогда ничего не бойтесь. Справитесь. Вам не просто так предлагают - с той стороны тоже сидят люди не глупые, и из всех вариантов выбора (а они у них были) они посчитали, что вы с вашими знаиями и опытом справитесь лучше всего.
И вообще - лучше сделать и жалеть об этом, чем не сделать и жалеть об этом.
Сообщение было удалено
спасибо! почему то мне ваш комментарий больше всего внушает уверенности! Спасибо. Иначе потом буду жалеть упущенной возможности
принимайте предложение, ушла на должность зама вобще в незнакомую мне сферу, работаю уже год-да, авралы, стрессы, куча новой информации,многое приходится осваивать и постигать, тяжелый коллектив, но безумно интересная работа!
Сообщение было удалено
чем вы себя мотивируете?