Гость
Статьи
Работа в гос. …

Работа в гос. структуре.

Добрый день. В планах - пойти работать в ФСБ. Обшаривала интернет около суток - ничего толкового не нашла. Поняла только то, что никакой информации от сотрудника я узнать не смогу - гос. тайна. Сейчас получаю образование экономическое. Собираюсь получать второе высшее. Но тут и возникает вопрос. На кого учиться, чтобы взяли в ФСБ? Реально ли попасть туда не по знакомству и без рекомендаций? Если я буду юристом при ФСБ (или какие есть еще вакансии), важна ли будет группа моего здоровья? Или группу А требуют только у тех, кто идет в спецназ? На этом сайте уже видела подобную тему, но ответов на свои вопросы не нашла. Кто чего знает, поделитесь, пожалуйста. Буду премного благодарна.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

"юристом при ФСБ", т.е. вольнонаемным работать не круто, это обычное бюджетное нищебродство без соцпакета, льгот и перспектив)) туда и калек берут
Смысл туда идти есть только на контракт, т.е. на военную службу (например следователем ) - вот только на контракте начинаются все блага, но и возникают ограничения. И да, туда надо пройти ВВК.

Гость

Почему именно ФСБ?

Гость

Самый реальный способ туда попасть, это обратиться в местное управление фсб и попроситься на службу в погранвойска по контракту. И потом, пройдя все проверки и послужив в погранвойсках лет 5 можно обрасти связями в Управлении кадров и перебраться на следственную работу.

Гость

В госструктуры в 90% случаев устраиваются через знакомых и родственников.

Гость

На ту самую работу Вас не возьмут. А быть чем-то вроде вольнонаемного это труд за гроши, правильно написали, обычный нищий бюджет. И романтики там нет никакой. Не выдумывайте себе.

Гость

на той самой работе будешь в горячие точки ездить раз в несколько лет наравне со здоровыми мужиками, так что 10 раз подумай, надо ли тебе это. торжество феминизма. и не забывай, что никто из чекистов никогда не позволит себе корочкой размахивать (если она настоящая), как это себе видят многие из желающих туда попасть. не исключено, что и ты тоже.

Гость

ФСБ само берёт на работу.Того, кто им нужен.Кто не нужен-тот туда никогда не попадёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ездить, а просто уедешь на постоянное место службы куда Родина пошлет, например в УФСБ Ингушетии, а это редкостная дыра - воняет навозом и обстановка нервозная.

arabika.1987@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Не ездить, а просто уедешь на постоянное место службы куда Родина пошлет, например в УФСБ

Ингушетии, а это редкостная дыра - воняет

навозом и обстановка нервозная.

Ахаха ))))) рассмешили воняет навозом, да ваши тут как короли живут и зарплаты от 50 и выше получают , они живут в столице г. Магас С новой инфраструктурой не то в некоторых российских городах, шикуют тут можно сказать, а ты приедь и посмотри на этот " навоз"

arabika.1987@mail.ru
arabika.1987@mail.ru

Сообщение было удалено

Не ездить, а просто уедешь на постоянное место службы куда Родина пошлет, например в УФСБ

Ингушетии, а это редкостная дыра - воняет

навозом и обстановка нервозная.

Ахаха ))))) рассмешили воняет навозом, да ваши тут как короли живут и зарплаты от 50 и выше получают , они живут в столице г. Магас С новой инфраструктурой не то в некоторых российских городах, шикуют тут можно сказать, а ты приедь и посмотри на этот " навоз"

arabika.1987@mail.ru

Ага обстановка нервозная для тех кто привык пить курить в общественных местах, у нас это запрещено, вот и обстановка для вас нервозная, некуда сходить , ночных баров и барделей у нас!!

Гость

:)))) Да, возьмут сами, если нужен. Моего отца КГБ хотело завербовать когда-то.

Гость

ну если "в планах" - идите ))

Гость

Сообщение было удалено

Ради корочки я могу и в полицию, и в мвд пойти, и знакомых напрячь ради такого трудоустройства. Только дело не в корке.

Гость

Сообщение было удалено

Насчет комиссии для девушек ничего не скажу - не знаю. А вот мать у друга работает там в роли юриста более 10-ти лет. И звание получила, и числится там, и получает далеко от среднего заработка.

Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что в кадрах работают женщины. Одна из таковых не служила нигде - завербовали. Не знаю, какие условия для тех, кто пошел туда сам, но факт остается фактом.

Гость

Сообщение было удалено

В планах потому, что еще первое высшее не окончила. На данном этапе разведываю информацию. Никто не дает гарантий, что именно меня возьмут, но не пойдет же человек трудоустраиваться вслепую - не знамо куда.

Гость

В Магасе может и так , Назрань натуральная деревня.
Что же касается вас и нас, то ваши садятся на маршрутку до владика, там снимают платки и погнали зажигать по борделям и кабакам.

Гость
Alice

Сообщение было удалено

При чем тут это? Речь была о том, что если есть контакт в кадрах, то тебе и должность подыщут и в приказ на перевод внесут. Можно и без контакта, но тогда должность нормальную придется самому искать и там договариваться командиром, чтобы он тебе отношение к части дал, и потом еще перевода будешь год ждать.

Гость

Академия ФСБ в Москве.

Гость

Сообщение было удалено

Сегодня услышала мнение, что за фсбшниками часто следят, часто убивают. Напортачил в каком-нибудь особом задании (с бандитами, к примеру) - пулу в сердце они же и всадили. Так как все скрывается, сама судить не могу. Возможно, знаете Вы. Как думаете - правду сказали? Все действительно очень опасно?

Гость

Сообщение было удалено

В интернете пишут, что в данной академии обучаются только парни. Так как их очень хорошо готовят по физ. подготовке - девушкам там не место.
Но, в МЧС, к примеру, девушек обучают. Хоть и потом они просто сидят на телефонах, физ. все равно сдают.

Гость

По блату берут. Знакомая секретарем на 15 тысяч в Москве устроилась.) Еще заграницу ездить нельзя. Есть академия ФСБ в инете почитайте. Еще без судимостей у родственников и с хорошим здоровьем.

Гость

Сообщение было удалено

Человек, читай вопрос. Пустая твоя информация - я знаю все это. Не нужно писать мне от балды и попусту.

Даром
Гость

Сообщение было удалено

после школы полгода бесплатно в комфирме далее низкая зарплата неопредсрок нуипосиделки в кабинете гос структур так достала карьера за липовые бумажки.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: