Добрый день. В планах - пойти работать в ФСБ. Обшаривала интернет около суток - ничего толкового не нашла. Поняла только то, что никакой информации от сотрудника я узнать не смогу - гос. тайна. Сейчас получаю образование экономическое. Собираюсь получать второе высшее. Но тут и возникает вопрос. На кого учиться, чтобы взяли в ФСБ? Реально ли попасть туда не по знакомству и без рекомендаций? Если я буду юристом при ФСБ (или какие есть еще вакансии), важна ли будет группа моего здоровья? Или группу А требуют только у тех, кто идет в спецназ? На этом сайте уже видела подобную тему, но ответов на свои вопросы не нашла. Кто чего знает, поделитесь, пожалуйста. Буду премного благодарна.
"юристом при ФСБ", т.е. вольнонаемным работать не круто, это обычное бюджетное нищебродство без соцпакета, льгот и перспектив)) туда и калек берут
Смысл туда идти есть только на контракт, т.е. на военную службу (например следователем ) - вот только на контракте начинаются все блага, но и возникают ограничения. И да, туда надо пройти ВВК.
Почему именно ФСБ?
Самый реальный способ туда попасть, это обратиться в местное управление фсб и попроситься на службу в погранвойска по контракту. И потом, пройдя все проверки и послужив в погранвойсках лет 5 можно обрасти связями в Управлении кадров и перебраться на следственную работу.
В госструктуры в 90% случаев устраиваются через знакомых и родственников.
На ту самую работу Вас не возьмут. А быть чем-то вроде вольнонаемного это труд за гроши, правильно написали, обычный нищий бюджет. И романтики там нет никакой. Не выдумывайте себе.
на той самой работе будешь в горячие точки ездить раз в несколько лет наравне со здоровыми мужиками, так что 10 раз подумай, надо ли тебе это. торжество феминизма. и не забывай, что никто из чекистов никогда не позволит себе корочкой размахивать (если она настоящая), как это себе видят многие из желающих туда попасть. не исключено, что и ты тоже.
ФСБ само берёт на работу.Того, кто им нужен.Кто не нужен-тот туда никогда не попадёт.
Сообщение было удалено
Не ездить, а просто уедешь на постоянное место службы куда Родина пошлет, например в УФСБ Ингушетии, а это редкостная дыра - воняет навозом и обстановка нервозная.
Сообщение было удалено
Не ездить, а просто уедешь на постоянное место службы куда Родина пошлет, например в УФСБ
Ингушетии, а это редкостная дыра - воняет
навозом и обстановка нервозная.
Ахаха ))))) рассмешили воняет навозом, да ваши тут как короли живут и зарплаты от 50 и выше получают , они живут в столице г. Магас С новой инфраструктурой не то в некоторых российских городах, шикуют тут можно сказать, а ты приедь и посмотри на этот " навоз"
Сообщение было удалено
Не ездить, а просто уедешь на постоянное место службы куда Родина пошлет, например в УФСБ
Ингушетии, а это редкостная дыра - воняет
навозом и обстановка нервозная.
Ахаха ))))) рассмешили воняет навозом, да ваши тут как короли живут и зарплаты от 50 и выше получают , они живут в столице г. Магас С новой инфраструктурой не то в некоторых российских городах, шикуют тут можно сказать, а ты приедь и посмотри на этот " навоз"
Ага обстановка нервозная для тех кто привык пить курить в общественных местах, у нас это запрещено, вот и обстановка для вас нервозная, некуда сходить , ночных баров и барделей у нас!!
:)))) Да, возьмут сами, если нужен. Моего отца КГБ хотело завербовать когда-то.
ну если "в планах" - идите ))
Сообщение было удалено
Ради корочки я могу и в полицию, и в мвд пойти, и знакомых напрячь ради такого трудоустройства. Только дело не в корке.
Сообщение было удалено
Насчет комиссии для девушек ничего не скажу - не знаю. А вот мать у друга работает там в роли юриста более 10-ти лет. И звание получила, и числится там, и получает далеко от среднего заработка.
Сообщение было удалено
Знаю, что в кадрах работают женщины. Одна из таковых не служила нигде - завербовали. Не знаю, какие условия для тех, кто пошел туда сам, но факт остается фактом.
Сообщение было удалено
В планах потому, что еще первое высшее не окончила. На данном этапе разведываю информацию. Никто не дает гарантий, что именно меня возьмут, но не пойдет же человек трудоустраиваться вслепую - не знамо куда.
В Магасе может и так , Назрань натуральная деревня.
Что же касается вас и нас, то ваши садятся на маршрутку до владика, там снимают платки и погнали зажигать по борделям и кабакам.
Сообщение было удалено
При чем тут это? Речь была о том, что если есть контакт в кадрах, то тебе и должность подыщут и в приказ на перевод внесут. Можно и без контакта, но тогда должность нормальную придется самому искать и там договариваться командиром, чтобы он тебе отношение к части дал, и потом еще перевода будешь год ждать.
Академия ФСБ в Москве.
Сообщение было удалено
Сегодня услышала мнение, что за фсбшниками часто следят, часто убивают. Напортачил в каком-нибудь особом задании (с бандитами, к примеру) - пулу в сердце они же и всадили. Так как все скрывается, сама судить не могу. Возможно, знаете Вы. Как думаете - правду сказали? Все действительно очень опасно?
Сообщение было удалено
В интернете пишут, что в данной академии обучаются только парни. Так как их очень хорошо готовят по физ. подготовке - девушкам там не место.
Но, в МЧС, к примеру, девушек обучают. Хоть и потом они просто сидят на телефонах, физ. все равно сдают.
По блату берут. Знакомая секретарем на 15 тысяч в Москве устроилась.) Еще заграницу ездить нельзя. Есть академия ФСБ в инете почитайте. Еще без судимостей у родственников и с хорошим здоровьем.
Сообщение было удалено
Человек, читай вопрос. Пустая твоя информация - я знаю все это. Не нужно писать мне от балды и попусту.
Сообщение было удалено
после школы полгода бесплатно в комфирме далее низкая зарплата неопредсрок нуипосиделки в кабинете гос структур так достала карьера за липовые бумажки.