Всем привет!
Встал выбор между двумя работами. Первая финансовый аналитик: бюджетирование там. Зарплата пока 28, потом может быть больше смотря сколько работы. Из них белая только часть 10 тыс примерно. Ходила туда коллектив понравился. Начальники тоже. Климат в Коллективе хороший. Компания торговая но торгует нефтяным оборудованием.
Вторая : специалист казначейства в нефтяной компании. Зарплата вся белая но чуть меньше на руки 27. Из минусов там их компанию купила роснефть. И договор будет до января 2015. А потом предложение о работе будет делать роснефть. Надеюсь уж не обманут но все же минус.
Вот не знаю что выбрать. Может у кого есть соображения. Может кто то работал казначеем, как это вообще перспективно?
Из целей: мне 28 лет. Планируем эко в ближайшее время потом в декрет. Тут вроде как белая зарплата конечно нужна. Но чисто по интересу конечно аналитика интереснее.
В идеале для себя хочу родить, и потом в плане карьеры быть связана с финансами, фин директор, начальник фин отдела было бы вообще высшая мера признания, но это амбиции )))
Выбирайте белую, раз в декрет уходите.
белую, потом в декрет, а потом все остальное
Если ЭКО - значит, в денежке не сильно стеснены (ну, мол, мало того, что просто младенца содержать, так еще и в зачатие вкладываться). А значит идите туда, чье имя компании сочтете более полезным на перспективу для трудовой книжки.
ну на ЭКО мы встаем по гос. программе. Оно будет бесплатным. Платные только анализы.
Но действительно не могу сказать что очень стеснены в деньгах. По курортам не мотаемся, но на жизнь хватает. Кредитов нет.
"ну на ЭКО мы встаем по гос. программе. Оно будет бесплатным."
Поначалу.
я б второй вариант выбирала. а то что кто то кого то перекупает то могут "слететь" ТОПы в процессе кадровых перестановок а мелкие и средние спецы так и продолжают как правило работать как работали
Что то зарплата маленькая для такой работы..или это только оклад?И город какой?
Город Самара. Больше зарплату мне пока никто не предлагал. А ищу я уже три месяца.