Гость
Статьи
Идеи для фриланса

Идеи для фриланса

девочки, последнее время хождение в офис удручает. не так давно стала интересоваться фрилансом. я конечно понимаю, что действующие фрилансеры вряд ли здесь опишут свои способы заработка. но у кого какие идеи есть? может переводить тексты с иностранного какие-то? таким образом и свои знания поддерживать. я согласна и на небольшие доходы.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Керен

Служба поддержки пожилых. Развлечение, досуг, привлечение к спорту и культуре.

Керен

Доходов не будет, но дело богоугодное. А с какого иностранного языка еще можно переводить??

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Мне кажется, ей именно с целью доходов)

Гость

Ну почему же действующие фрилансеры будут скрывать, мы же не злыдни :) Я вот бухгалтер, веду 3 фирмы на удаленке, опыт 15 лет, клиенты сами меня находят и передают контакты знакомым. Зарабатываю хорошо. Хотите также? Начинайте с образования и работы в бухгалтерии за 3 копейки.

Кирочка

Я работаю переводчиком в одном агентстве знакомств ( именно знакомств, потому что в объявлениях "Переводчик в брачное агентство" на самом деле набираю в интим чат, так что на такие в принципе не стоит и отвечать, это так я предупреждаю)))) Я же перевожу сообщения, которые люди пишут друг другу. Работа интересная, все в любви один другому признаются)))) Заработок завит от времени, которое я уделяю работе, один раз смогла заработать 137 долларов в день, но тогда я работала где-то 19 часов. Так что удачи вам в поисках!

Гость

А я копирайтер, уже 3 года работаю в этой сфере. Начинала от 200-300$ в месяц, сейчас зарабатываю в 10 раз больше. Но у меня уже база постоянных заказчиков сформирована, и пишу я не за копейки. Если постоянных заказчиков нет, много не заработаешь.

вика

я зарабатываю в интернете. средняя зарплата выходит. просто нужна свободная ниша. обычно в бедности пестришь идеями.

Гость

Пишите статьи для сайтов, выставляйте на бирже. Если написано более-менее грамотно - будут покупать.
Например, тут http://www.textsale.ru/team6012.html
Совет для начинающих:
Не пишите длинные тексты. Лучше короче и дешевле. Задорого на первых порах никто не купит. Проверяйте текс на ошибки. И пишите на расхожие популярные темы (строительство, автомобили, рецепты и т.д.) - такие тексты покупают пачками.

Гость

Добрый день! Предлогаю работу в брачном агентстве. Нам нужны переводчики что будут помогать женщинам общаться с мужчинами на сайте.
В обязанности входит общение с мужчинами на сайте от имени девушки.
Условия. График свободный, работа удаленно(2-4 часа в день). За каждое сообщение переводчик получает примерно 1$(сообщение стоит минимум 7, агентство получает 2$ и переводчик получает 40% от заработка агентства, то есть примерно 1$, при выполнении плана процент - 50.)
Средняя зп - 200-400 долларов.
Зп через месяц. За январь в марте, за февраль в апреле и т.д., это не зависит от нас, нам так платит сайт. Но можно получить аванс раньше.То есть хоть зп за январь в марте, при желании можно в феврале получить аванс. Зп на карточку.
Если вам интересно - пишите в сообщениях на почту elena.manager12@gmail.com ваши контакты(желательно сразу логин скайпа, так как обучение проходит по скайпу)
Сайт - наташа клаб(без чатов и ночных смен)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: