Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своей не большой проблемой, но мешающей мне радоваться жизни.
С недавних пор меня стал тяготить тот факт , что работаю там, где уже работать мне не хочется, и вот в чём суть:
Мне 24 года, закончила в 2013 году ВУЗ, с мая прошлого года начала работать, проработала до марта этого 2014 года, ушла-дело было много в чём-конкретно- в ЗП-мне не стало хватать на жизнь-оплату съёмной комнаты и питание. Потом кой-где подрабатывала, ну и, наконец, устроилась туда, где пребываю и по настоящий момент- с мая месяца этого года работаю в хорошей (казалось бы) организации, известной в нашем городе, но есть одно НО - я работаю одновременно в двух подразделениях (находятся в одном здании), и это меня выбешивает теперь уже конкретно. Ведь изначально меня брали на должность делопроизводителя, но временно я должна была и в ином подразделении помогать – мол там им не справиться, хотя ДО меня как-то они прекрасно работали и никого не нанимали. Ну думала, потружусь там месяц-два и буду спокойненько сидеть в своём офисе со своими коллегами, которые мне пришлись по душе, в отличие от тех что ТАМ - в другом подразделении. Но не тут-то было – и май, и июнь, и июль, и август и уже сентябрь, октябрь я работаю 50:50 – и там, и там.
Так вот – тяжело мне перестраиваться и морально, и физически – специфика работы ведь разнится, поэтому я толком и тут бывает туплю-на так сказать своём основном месте работы-ведь по ТК РФ меня приняли в ЭТОТ отдел-делопроизводителем, а по факту, я в ином подразделении даже больше времени провожу.
Говорила с начальником много раз, он всё своё гнёт-ну да, а что поделать, там им нужна помощь-уговор дороже денег, мы же с вами так изначально договаривались, причём ранее он ещё говорил что мол, это там период такой сложный у них-не могут справиться одни, а сейчас он прошёл- я это знаю!!!!!! И в итоге я всё равно там!
А з/п Вам платят оба подразделения?
Оставайтесь, если очень хорошая ЗП. В противном случае вам сели на шею. Вам не комфортно- зачем это терпеть, тем более от ду\рацк\ой работки? Найдите другую и увольняйтесь. Захотят от вас 2 недели, возьмите больничный на эти 2 недели.
Сообщение было удалено
платят мне 50:50- ЗП одна, платят соответственно пополам
Сообщение было удалено
ЗП не самая лучшая, чуть выше чем на предыдущей работе, по городу можно найти такую же либо выше
а так... с каждым днём мне там всё некомфортней
а нормально на 2 недели-то брать???больничный...
эу
как-то нехорошо это
но на неделю и так по ходу заболею я
потому что с нервами этими я постоянно то с температурой хожу то с давлением
мда(((
да вы с жиру простите беситесь. Многие месяцами работу найти не могут, а вы?
ну подумаешь туда-сюда сходить. Вот если бы начальник орал и слюной брызгал иил зп не платили второй месяц, тогда и думали бы об уйти. Плюс у вас и квартира съемная. Если долго искать будете, на что жить?
Сообщение было удалено
При чем тут жыр, они ее реально используют, а из за таких как вы работодатели и обнаглели. А то что кто то не может найти работу, это их проблемы, значит такие специалисты. Автор, увольняйтесь.
Сообщение было удалено
ой, замолчи уж жо по л и з ка
С жиру беситесь. Не, если конечно уверены, что легко найдете работу, то уходите. А так лучше наоборот показать себя получше в обоих подразделениях. В два раза больше шанс, что оценят и будет повышение зарплаты или должности.
Вы в первый раз ушли вникуда. Повезло, устроились довольно быстро сюда. И отсюда теперь вникуда хотите уйти? Сначала хоть найдите себе новую работу, если так всё задралo. А вообще, по описанию, вполне себе нормальная работка.
ищите ругую работу, где вас не загрузят как ишака тем, чем должны заниматься минимум двое
Сообщение было удалено
Вы шутите.... вам платят ОДНУ зп за ДВЕ работы... *****...
Сообщение было удалено
"нехорошо"? вы смеетесь?? они вас обувают а вы думаете что следовать СВОИМ интересам - нехорошо???
Сообщение было удалено
Да начальница это наглая пишет), которой ***** нужны, что деньги косвенно сворованные у людей у них жизнь чем другим заберет - не боятся)))
Автор, если хотите сделать карьеру, вам наоборот надо подгребать под себя как можно больше разнообразных обязанностей. А потом, когда перестанете сами справляться чисто по времени, ненавязчиво попросите себе помощников.
Если хочется сидеть спокойненько - уходите.
Сообщение было удалено
хорошая работа со своими проблемами и нервами!
в общем вчера ж написала я заявление об увольнении, они решили обсудить это дело-начальники подразделений, в которых я тружсь
2 предложения мне высказали:
1) повысить ЗП на 1 000 рублей но чтоб трудилась я там и тут
2) остаться там где я и хотела-делопроизводителем, но тогда делать ещё кучу всего
уточню: работаю я в учебном центре, где проходят обучение куча людей, по определённому кругу курсов есть свои мастера, у каждого мастера по 10-15 курсов, они ими и занимаются
всего таких курсов чуть больше 100 (сотни)
так вот-брали меня делопроизводителем, но + к моим обязанностям ещё предложено знать всё по всем этим курсам, чтоб отвечать, знать что и как
ну и замещать соответственно каждого должна
в общем, тогда меня и оставят на одном месте
думаю!
Сообщение было удалено
С жиру беситесь. Не, если конечно уверены, что легко найдете работу, то уходите. А так лучше наоборот показать себя получше в обоих подразделениях. В два раза больше шанс, что оценят и будет повышение зарплаты или должности.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше думала: хорошо, нехорошо, на моей порядочности и ездили все кому не лень. Озверела и отрастила зубищи, вот и вы думайте прежде всего о себе, по головам только не надо ходить, вот это действительно, отвратительно.