Прошу совет форумчан! Сестра двоюродная хочет устроиться на работу. Москвичка. Опыт работы и образование - журналистика, пиар, реклама. Но все время не везло с работой, часто ее меняла, в результате …
Сообщение было удалено
Автор, вы себя кем возомнили то? Наставить на правильный путь???? А вы откуда знаете что правильно, а что нет?
Сообщение было удалено
Как все живут - так правильно, все разумное общество. Как живем мы с мужем, наши соседи, соседи соседей. Вот, например, сестра поехала на геях. Вот кто будет дружить с геями, зачем? Подруг старых бросить, назаводить себе ***... Ну, вот, если честно, может ей уже серьезнее помогать надо? Это уже ни в какие ворота. Работать надо, а она с геями пляшет.
Сообщение было удалено
Кому надо? Сестре надо или вам надо,чтобы она работала? Какая у вас разница в возрасте с сестрой?
Кстати *** для женщины отличные друзья. У них психология наша, женская.
Сообщение было удалено
Она выглядит как подросток... Может, поэтому все это у нее таким галопом в жизни. Только что об этом подумала!! Спасибо за наводку!! Наверное, ей всего-навсего надо повзрослеть. Я гораздо старше ее по жизни, поэтому обладаю и ответственностью и целеустремленностью, а она бабочка. У нее поведение подростка. Хотя давно пора замуж.
Сообщение было удалено
Ничего не имею против ***, был у нас один коллега на прошлой работе, про него ходил слушок, что он нетрадиц. секс.ор. Но не уточняла, тетушки говорили, что это так в отделе. Но сестра находит каких-то молодых парней - ***, все время с ними знакомится, у нее, она сказала, даже есть такие личные друзья, которые за нее якобы переживают и беспокоятся. Она с ними ходит в боулинг, еще куда-то, ходит гулять. Она говорит, что по магазинам они на самом деле ходить не любят. Мы с мужем вечером смеялись, когда представили вот ее в окружении ее друзей. Это забавно. У нас самые стандартные друзья, никакого экстрима. И я даже не представляю - как бы мы с мужем появились в такой компании где-то, нам было бы некомфортно. А сестра этим гордится, рассказывает - какие они привлекательные и чувствительные. В куклы играет, говорю же.
Еще раз, извините за вопрос, сколько лет вам и сколько вашей сестре? Просто вы как будто из разных поколений.
Сообщение было удалено
если честно, сестра вполне может почитать этот форум, я и так разболталась... мне не хотелось бы называть возраст. Так это выглядит абстрактно. Мало ли таких... Но... говорю... сестра с психологией подростка. Образованная, не глупая, но не повзрослевшая. Мы обе имеем высшее образование, я два.
Сообщение было удалено
Здесь ни к чему. А то вовос_рач начнется
если честно, сестра вполне может почитать этот форум, я и так разболталась... мне не хотелось бы называть возраст. Так это выглядит абстрактно. Мало ли таких... Но... говорю... сестра с психологией подростка. Образованная, не глупая, но не повзрослевшая. Мы обе имеем высшее образование, я два.
Но обсудить за глаза приятно, да? По отношению к родственникам надо сохранять лояльность, даже анонимно. Никогда не пойму как можно обсуждать родственников с посторонними людьми, на геях поехала. с куклами играет. И себя вы считаете лучше её, очаровательно.
Сообщение было удалено
Есть такая тема "социальный бизнес" . Сама вот думаю проект раскрутить. А если что-то не умеет - наемные все сумеют. А с нее - свзяи, начальный капитал и "лицом торговать" среди нужных людей.
Знаете,автор, по описанию я похожа очень на Вашу сестру, поэтому, думаю, что ситуацию её понимаю. Вы, с одной стороны, молодец, в том смысле, что хотите помочь, но с другой, Ваш образ жизни и мировоззрение достаточно далек от её и вряд ли что-то у Вас получится. В случае Вашей сестры просто сложно уже отказаться от своих привычек:начать рано вставать, иметь четкий график, подстраиваться под начальство и коллег, проявлять энтузиазм, когда его нет...сужу по себе, желание у нее есть, но это как-то уже всё далеко, просто в какой-то момент жизни расслабилась, загулялась...и импульс на определенную, скажем так, жизнь был потерян. Ей должен помочь кто-то более близкий к её кругу, предложить конкретную работу и предложить настойчиво!
Сообщение было удалено
ну, я - как все, а сестра явно странновата, вот и спрашиваю - как ее избавить от возможной деградации
Сообщение было удалено
идея хорошА.
не думаю, что сестра это потянет, причем, по всем нужным пунктам.
не представляю ее в бизнесе, если честно
Сообщение было удалено
ее спасло бы замужество. Не думаю, что ее семья одобряет ее образ жизни.
Дадут пинка и делофф... Ей уже не 15 лет, надо уже думать о том, чтобы самостоятельно обеспечивать себя и все такое... у нее же получалось, что произошло? Лень затянула, болотце? Любишь спорт - ну, иди работай в спорт. Там же не семи пядей все... Нет! Я себя ищу, я не определилась, я не знаю, а может бизнес замутить.... Разговоры 15-летней курицы. Спорт на нее неоднозначно влияет. Раньше она делила спорт и работу, пусть не удерживалась долго где-то, но работала. Сечас она прилипла к тренажерам и вся с головой ушла в спорт. Она тянет взрослеть, тянет жить нормальной жизнью, все репетирует словно бы... Вот это меня изумляет. И еще меня невероятнои зумляет - как она разбрасывается людьми. Она сегодня может учиться с кем-то ... а завтра вычеркнуть человека, потому что он надоел, потому что он прошлое, потому что на него жалко тратить время. И еще... я заметила, что она очень обидчива, возможно только поддакивать, подстраиваться под ее мнение, ничего своего говорить нельзя. Наверное.... лучше было бы спросить - где ей найти мужа, а я начала про работу. Про работу она сама говорила, а замуж она вроде как и не собирается пока, в принципе!!
Я тоже такая. Мне 26. И да, это проблема...(