Хочу работать логистом-диспетчером по грузоперевозкам на дому . Если не жалко подскажите с чего начать , как себя рекламировать предприятиям чтобы отдавали мне грузы для перевозки? ну и тд.... спасибо заранее=)
Если не хотите на сайте не платить за рекламу то нужно каждый день звонить компаниям и предлагать свои услуги
Если собираетесь иметь дело с международными перевозками - ради бога, подучите соответствующие нормативные документы. Не реже двух раз в неделю сталкиваюсь с диспетчерами, которым что сертификат, что спецификация - одно и то же..
На себя не заработаешь, уже все договорились напрямую. Отмирает профессия понемногу, я уже наверное год как ни одного заказа от диспов не брал.
Я вот посадил девочку звонками заниматься, плачу 20 рублей в месяц + еще тысяч 6-7 она процентами имеет.
вроде как они неплохо зарабатывают но сама не пробовала. может это такой же миф как в моём регионе "если ты продажником меньше сотки зарабатываешт то ты л о x". но сколько слышала что у рядовых внутрироссийских логистов хороший доход
у меня знакомая устроилась в январе-после укр дел-говорит мало..в 2 ипоследних месяца 7 тр
Занимаюсь грузоперевозками на личном авто ,машина рефрижератор ,термо ,цельнометаллический ,длина 4,70 высота 2м ,ширина 2,10м ,19куб/м ,грузоподъемность 3.5т загрузка зад. Работаю как с наличкой так и без НДС или карта сбербанка, цена договорная езжу по всей России. Живу в Зеленограде 89096211106