Гость
Статьи
Коллеги воруют еду

Коллеги воруют еду

Бизнес-ланчей нет.Есть комната отдыха и холодильник. Мне удобней приносить раз в неделю,так что бы до пятницы хватило.Пропадает.В прошлую пятницу вообще голодная сидела. Схомячили пол пачки …

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Уна
Гость

Сообщение было удалено

А у нас много абсурда!Чего стоит только нашумевшее на всю страну дело,о девушке-спортсменке,которая защищаясь от насильника ударила его ножом,он умер,а ее посадили на 7 лет!

гость

да тут смотрю личности прошаренные сидят по отмазке от уголовки, все очень легко доказывается, йуристы млин. дактилоскопию никто не отменял, касательно банки с йогуртом. да и тут заведомо ложные показания + вред здоровью уже не административка. Отмазаться-то можно, но факт наличия преступления с умыслом никто не отменял. опять же загвоздочка, ну , например, банка с какахами была "для себя" да? Но тут доказать надо, что до того субъект не травился и не факт, что использовал такие методы и доказать что реально были такие методы, якобы, нетрадиционной медицины. Преступление, как таковое есть, но вы говорите уже о способах его обойти, ваще признаки состава гляньте.

гость

к 102. Если бы она призналась, что раньше воровала - а тут у нее другого выбора бы уже не было, то возникло бы здравое подозрение, что обворованному это не понравилось и тут уже теория про компенсацию теряет свою актуальность.

Уна
гость

Сообщение было удалено

Браво!!!Хоть у кого-то с логикой все в порядке!)))))))))))))))))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чего тут доказывать? Я не юрист, но итак все ясно. Женщина положила в СВОЙ йогурт кошкины какашки так как прочитала в интернете на сайте Малахова, что это устраняет запоры. Она и подумать не могла, что кто то может съесть ее имущество, тем более ребенок, которому впринципе на работе делать нечего. Вот и все.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что за тушь вы несете? Зачем доказывать, что раньше не травились подобным? Первый раз сделала такую смесь и сразу же украли. Все.

Гость

Вот не понятно с дачниками.
-Зачем в водке яд?
-Так это мышей травить и другой тары не нашлось.
-Почему не написал на этикетке "ЯД"?
-Живу один,память хорошая,не пью.
А с какахами ещё проще.Народная медицина!!! Где рецепт,статья,книга? А нету,одна бабка на селе сказала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за тушь вы несете? Зачем доказывать, что раньше не травились подобным? Первый раз сделала такую смесь и сразу же украли. Все.

причем тут травились ты не въехала, над рецепт показать откед взяло, если сама сожрать решила смесь, доказать невиновность ищо ага да. А если из головы - то могут и на психиатрическую экспертизу направить, ну Вы как дети е-мое, детективов нтвшных насмотрелись, где следаки *****.

Гость

У меня была такая работа, где запрещалось приносить и есть еду в одну харю, нужно было угощать всех сидящих в кабинете (4 человека).

Уна
гость

Сообщение было удалено

причем тут травились ты не въехала, над рецепт показать откед взяло, если сама сожрать решила смесь, доказать невиновность ищо ага да. А если из головы - то могут и на психиатрическую экспертизу направить, ну Вы как дети е-мое, детективов нтвшных насмотрелись, где следаки *****.
Да не нужен никакой рецепт!Женщина могла сказать,что даже не для внутреннего,а для внешней терапии такую смесь решила нанести.И потом,вы что не понимаете саму абсурдность того,что приходит эта воровка в кабинет и начало ее заявления,выглядит так;Я,Стремнова Клуша Сигизмундовна N числа,***** йогурт....

Гость

Самый лучший способ отбрыкаться от притязаний наглой воровки - признаться, да, я поставила в холодильник обычный йогурт, а кто туда насовал отравы - не знаю, может это дядя с улицы, а может сама наглая воровка подмешала, чтобы отравить своего ребенка, чтобы ее все жалели, и следовательно собрали ей деньги на лечение. Т.е. воровайка хотела подзаработать на собственном ребенке.
Кому поверят: наглой воровке или порядочной девушке?
Невозможно доказать, что га ... в йогурт положила именно эта девушка, а не посторонний дядя и не наглая воровайка.
С ворами надо бороться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне тоже непонятно с дачниками.
сказали бы, что про отравленную водку ничего не знают, ее воры-бомжи с собой принесли, наверное в другом доме взяли. Если оставшийся в живых вонючий вор-бомж скажет, что нашел водку именно в этом доме, надо парировать, что он говорит ложь, потому что он алкаш и ничего не помнит. Поскольку у воров-бомжей мозги от алкоголизма атрофировались, то им верить нельзя, они невменяемы.

Гость

Автор, на моей прежней работе была абсолютно такая же ситуация - комната отдыха с холодильником, всё красиво, да только коллеги жрали чужое как наглые *****. Хорошо, что я на работе не ела (ну, редко брала что-то такое, что не нужно ставить в холодильник - термос с горячей кашей, кефир в тетра-пачке, овощи-фрукты, что-то такое, что спокойно можно положить рядом с собой), а вот другие просто выли - у одного обед съедали и контейнер в мусорку выкидывали, у другого кефиры-йогурты выпивали, а пачку пустую оставляли, у третьего крупу и макароны сухие из шкафчика тырили, жуть... Самый ужас случился, когда одна из коллег праздновала свой ДР, принесла всяких вкусняшек, забила хододильник до отказа. Позвала коллег в обеденный перерыв за стол, а в результате на столе ничего почти и не было - кто-то нагло пожрал принесённые угощения, да так нахально ещё: расковырял хлеб, ОТКУСИЛ сервелад (следы зубов даже были видны), ложкой схомячил пол-торта, виноград почти весь съел... У именинницы чуть кондратий не случился, сидела, ревела вместо праздника. Ни одна скотина не призналась, кто это сделал, ахали-охали, мол, ну как-так... Ужас. Мне с того времени страшно вообще на работе есть - чтобы не спёрли часом. Хоть скрытую камеру ставь, честное слово...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же вы работали? Вообще не могу представить, что б у нас что-то чужое взяли без разрешения! Могут попросить - можно масло взять что б салат заправить, чай/кофе/сахар/соль попросить и *****.Но взять без спроса?! Бред какой-то.

Гость

**** это в с ё . Это-то слово чем не угодило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работала в крупной компании. Коллеги были разношёрстные - и по возрасту, и по уровню дохода.
Знаете, я думаю, что те, кто брал чужое у нас на работе, не были бедными - на моём жизненном пути люди с недостатком средств почему-то всегда были порядочными, на чужое не зарились. А вот невоспитанность и вседозволенность, может, даже в чём-то зависть или желание задеть, сделать неприятное другому, по-моему, имеет место быть. Сколько лет прошло, а ту коллегу, которой ДР испортили, мне до сих пор жаль...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

вот именно. скорее всего у вас таскают как раз те самые коллеги , "приличные" люди в очках и с "высшим образованием", так оно обычно и бывает..

Зимняя

Я читаю и просто в шоке,сколько же среди нас людей готовых эту самую бедную девушку за взятие несчастного 15 рублевого йогурта посадить,отобрать ребенка и т д.Вместо того,чтобы помочь,пусть не ей,а ребенку!И это еще пишут наши русские женщины,сами из которых-матери!Неужели вас родители воспитали такими жадными и мстительными?За то потом,мы все удивляемся и обсуждают люди в разных передачах,почему некоторые сломленные матери-одиночки сводят счеты с жизнью.Сразу начинаются разговоры о безразличие соседей,сотрудников и др людей.Неужели так трудно подкормить на работе нуждающегося в этом?Разве от вас убудет?

Гость

Сахар, сухофрукты это тоже лишние калории. Не умничай.

Слышь ты! "умница" сахар и фруктоза, не одно и тоже, даже по глейкимическому индексу. В сахаре его 70, в фруктозе-30.

Гость

Подмешать кошачье govno в йогурт это вообще *****. Еще и довольна собой, что ребенок отравился! до чего же люди idiotu я в шоке. Чего уж мелочиться, надо было сразу крысиного яду подмешать, чтоб сразу вор копыта отбросил, а потом потанцевать на его могиле

Гость

***** - п.и.п.е.ц.

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

Ну, понтушка то здесь ты, судя по всему.

Съев 3-4 финика, сытость почувствуешь быстрее чем от 2-3 плюшек, по калорийности меньше. А если еще учесть, что в плюшках жиры, и сахар (простые = быстрые углеводы) То пользы куда меньше, чем от фруктозы (сложных= медленных углеводов)

Уна
Гость

Сообщение было удалено

От кошачьего г...на,невозможно умереть.А только получить пищевое отравление.Тем более,как я поняла,она не знала что ребенок ее сотрудницы чужие продукты ест. А как вы считаете,той женщине надо было во-первых поймать,а во вторых проучить вора?Все правильно и другим наука.А такие,как вы защитники голодных и наглых,как правило лицемерны!Никогда не поверю,что вы не захотели бы поймать того,кто берет что-то ваше.И ваше сочувствие к таким только и остается в рамках интернета.У меня например тоже,есть о ком позаботиться и кого угостить.У самой дочь,2 племянника,дети у моих подруг.Вот им то я и покупаю угощения.И деньги я не на деревьях собираю.Так какого лешего,я должна сквозь пальцы смотреть,как какая-то наглая особь,втихаря систематически берет то,что предназначается моим близким,или мне?

Гость

Ребята, бомжи тоже люди, говорить о том, что они заслужили такой участи вам не кажется омерзительным? От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. Я не слышала об отравлении бомжей водкой, но ведь если это было на самом деле, это же убийство, разве нет? И за что спрашивается, какие такие ценности на этих дачах хранились? Ну и времена настали.

Гость

Какая ржачная тема... Я под столом...

Гость

А вообще, спасибо всем. Я возьму на заметку. На прежней работе у меня никто еду не пер, а на новой буду осторожна.

Гость

Уна точно в кошачьем говне разбирается) Она же (автор) написала, что позлорадствовать подошла, а стыдно стало,только после того, как коллега, начала плакать и причитать что без мужа воспитывает потому и тырит.

Все кто на защите фекалокладущей - такие же моральные удоды, по ходу.

Вот у кого пожрали хавку на др - реал надо камеру установить и гнать взашей крисятину с работы.

Уна
Гость

Сообщение было удалено

Так давайте тогда вообще,держать все дачи открытыми,когда уезжаем.А что,бомжи тоже люди,тогда будем оставлять для них съестные припасы,постель.И немного денежек на стол ложить(им же надо,тоже люди ведь).

Уна
Гость

Сообщение было удалено

Я не в кошачьем го...не разбираюсь,а как любой человек,у которого по химии и биологии не было троек и двоек,знаю,что это-невозможно.А у вас видимо с этими предметами были большие проблемы.Бывает...

Кысь

Финики с курагой вкусные.

Гость

Вы, Уна, весь мир отравите и не поморщитесь. Зачем передёргивать, дачи открытые. денежка на столе, причём здесь. Было сказано про умышленное убийство, а тут фантазии какие-то понеслись.

Всеобщая подруга

Я ни разу не слышала и не видела, как кто-то ворует еду. В одной московской конторе были такие крали, что торт после ночи в холодильнике выкидывали со словами "вчерашнее не едим". А уж чтоб чужое есть, это вообще..

Гость

Отравите чем-то, узнаете кто.

Гость

Я вот чужую еду обычно тоже брезгую есть, особенно когда подсовывают что-нибудь со словами "попробуй, новый рецепт в интернете нашла". А уж украсть, я о себе например как-то лучшего мнения.

Nata

смешно прямо. никогда с таким не сталкивалась. тоже общий холодильник, все туда еду кладем, не подписывая. каждый знает, что он принес. странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тех пенсионеров, чьи дачи грабили просто кончилось терпение. Вы просто не представляете, что творят эти бомжи. Бьют стекла, а как еще попасть в домик. Потом там переворачивают все вверх дном, тырят вещи, продуктовые запасы, ложки, кастрюли, садовые инструменты (цвет. металл). После них все оплеванное, в окурках, могут кучи *** оставить, причем на видном месте. И какому старику это понравится, мало того, чтобы убрать весь *****, купить новое взамен потыренного, еще надо вставить стекла или починить выбитую дверь. И так несколько раз за год.
Если человек в силу обстоятельств оказался бомжем, обратись в социальные службы, церковь, а не шакаль по очень скромным домам пенсионеров.
Вам понравится такое, мало того, что ограбят, все перебьют, так еще насрут на стол или кровать?

Гость

Мне кажется, это наверное всё таки не бомжи, а наркоманы или хулиганы так действуют, у нас тоже так было, ещё и куча пивных бутылок и шприцев оставалось. Бомжи как-то боятся на себя внимание обращать, потому как не заступиться за них никто, они больше тихо по помойкам шарят. Наркоманы нам кстати как-то одним летом мак подсеяли на грядки, мы ещё удивлялись, откуда взялся? Соседи подсказали, в чём дело, мы его повыдергали.

Уна
Гость

Сообщение было удалено

Это вы передергиваете,считая,что я отравила бы всех!Просто,никто не защитит свое имущество,кроме самого владельца!И за такие крайние меры-как предприняли дачники,я-против.Но,как и за то,чтобы их сажали.А по поводу той женщины с кошачьим го..ом,то да мои симпатии на ее стороне,потому что такое отравление к летальному исходу не привело бы никогда в жизни(не надо драматизировать),но урок эта воровка получила.И я всегда считала,что малое воровство-всегда порождает постепенно большее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в поселке редкий случай - поймали вора. Оказывается, был уже условный срок у молодого нарика, следователь в частной беседе пояснила, что сейчас установка "не сажать", толку от них никакого, одни расходы у государства. Очень противно дотрагиваться до всего было, я перемыла сверху до низу дом. Он раскидал фотографии, побил стекла, покопался в постельном белье, срезал провода, у соседей нас**л вдобавок. В дома побогаче не залезал-побоялся, а у кого похуже можно бардак устроить.

Гость

Изабелла, у меня! Все заработаные деньги уходят на долги "близких"( с ними отдельный разговор)+ одна ращу сына. Но отсыпает кофе и стиральный порошок коллега у меня. Никогда воров не трогают чужие проблемы... тока "свои в наличии" - как в том грустном "анекдоте", про молодого человека, убившего своих родителей, и на суде требовавшего снисхождения - на основании того, что он сирота.(так же, и в истории автора). Уже вычислила. По случаю(скандал,затеянный самой "воровкой") - высказала. Теперь вместо моего хорошего кофе и стирального порошка подсыпает в мои порционные баночки саамый дешевый. фууу((( тоже неоднажды печально удостоверилась - на результате... Храню всё это в личном шкафчике(в симпатичной корзиночке сложенное очень удобно и убирать - и вынимать). Благо общака - нет( тоже не с моей подачи(. Не жадина - раз в месяц покупаю, какую - нить полезность для общего обустройства (занавеску, клеенку, мус. ведро). Но, с мааленькой з/пл специально и экономно выделяю для этого сумму. Так же, как и на хороший кофе для себя. (и на дешевые стиральные порошки - мы спецодежду стираем - у меня кошмарная аллергия, хнык ). Попробовала спецом маленькую баночку дешевого кофе купить - на видное место поставила,при коллегах вскрыла - озвучила - это можно пить. Не тронули за месяц. Самое тяжелое - это расстраиваться каждый раз от такой пакости. В тяжелой ситуации - хочется держать себя на позитивной (потому как продуктивной) волне. В таких подробностях - только на этой работе всё происходит(необходимо задержаться там подольше), а так на многих случалось... Согласна с комментарием " убытку на три копейки(хотя помним-тут-я одинокая малообеспеченная мама) - а бесит то, что от воров(и их желания получить свои эндорфины) никак свою собственность не защитить.Либо опять только создавая конфликтную ситуацию - на то они воры и рассчитывают, да и те, кто тут их "защищал"(перечитайте "анекдот").

Гость

вколите шприцом зеленку в эклер и будет Вам счастье.

Гость
Изабелла

В собес?Вы в курсе какой размер мат помощи в собесах и детского пособия в нашей стране?И какая з/п в провинциальных городах!И слово вор,в данной ситуации очень громкое!Она никогда не ***** и копейки из наших кошельков или личные вещи.(хотя доступ у нее был и к ним).И не для себя она брала это,а для ребенка только.А тарелкой супа,как вы посоветовали сыт не будешь весь день!Знаете,от нас от всех не убыло,складываться по 20р в день на фрукты и сладости этой маленькой бедалажке.Так как ее мама,в силу своей з/п и проблем не могла ей это позволить.Человек,человеку-друг.И если кто-то начинает подъедать чужую еду,то это явно не от хорошей жизни!

Когда эта воровка тащила чужую еду, она не задумывалась о том, что у того, кого она обкрадывает, тоже могут быть в жизни проблемы, и материальные в том числе. И может мужа не быть, больной ребенок и тд. Нет, не задумывалась. Она мерзкая манипуляторша, которая и чистенькой осталась, и теперь со всего офиса имеет дополнительные плюшки. Это уметь надо! А вы говорите, бедняжка!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: