Вопрос, собственно, в теме. Коренные - родившиеся в Москве. Возраст-должность-зарплата.. Вопрос задан с целью понять приоритеты москвичей (приоритеты приезжих вполне понятны).
Я программист. Муж-физик. Сын-физик (магистратура).
А я сижу на шее у мужа-лимитчика.
Добавлю к посту 1. Сестра- филолог. Ее муж - физик. Ее дочь - биохимик.
Покойные родители были геологами (тогда это было модно).
У меня подруга коренная москвичка. У нее много одноклассниц работает на государственных предпреятиях. З/п не высокие, но больничный без проблем с детьми, отпуск, какие-то санатории от работы. Основной доход конечно мужья приносят.
27 - заместитель начальника юр отдела - 125 тысяч на руки
я ушла на госслужбу, чтоб спокойно пересидеть декрет и потом не иметь проблем с больничными, отпрашиваниями, отпуск у меня полтора месяца, зарплата конечно копейки. сестра в банке работает, 160 тыс получает
Я юрист, муж инженер.
Я историк.. кем только не работала, но в целом более 35-ти тыс не получала. Сейчас на шее у мужа. Впахивать нужды нет и не было. мне хватало.
Я(34) работаю с 18, ушла из медицины в 23 года, теперь сижу в офисе нормально, больше бегать и ишачить не хочу, но жизнь заставит-буду, муж(35) в страховании сейчас ищет работу, зарабатываем немного, хватает, так же как и все люди(приезжие) справляемся с трудностями, крутимся, вертимся, радует что хоть квартиру снимать не приходится)
Художник. От 25 000 до 60 000. Муж госслужащий, силовик, руководящая должность 130 000.
Никем, сижу на шее у мамы, очень стыдно. Работать боюсь, хотя возраст уже не маленький.
35 лет, инженер-констуктор, от 60 т.р. до тех пор, пока не надоест, проекты есть всегда.
22 гос структура 50 на руки
46 - Зам.генерального. - 120
конетнт-менеджер 40 тыщ. 28 лет**
27, инж. ПТО, 52 тыщи на руки. А как вы поймете приоритеты по этим данным? Мне вот нравится романтика стройки, отсутствие требований к внешнему виду и то, что можно разговаривать матом. Я, можно сказать, самореализовываюсь, ха-ха. Но то, что деньги не приоритет, это ясно. Квартиру снимать не надо, и это уже колоссальнейший плюс, не представляю как приезжие, которые еще не устроились, выживают здесь.
Не работаю . Сдаю 3 квартиры , живу за границей , путешествую .
Архитектор, 30 лет, 70тр. И это мне еще повезло с местом.
Коренные москвичи это тоже самое как "коренные американцы".
их нету практически или 10% от всей населении в москве.
все там приезжие.
любой человек которые 10 проживает в мск скажет он коренной москвич
Я финансовый аналитик, муж- врач. Мы уехали в Англию 17 лет назад. Дети уже не коренные москвичи.
Я москвичка 26 лет,муж приезжий,правда с квартирой (родители купили) не работаю временно (раньше работала юристом получала 20-25 тыс.неполный день)
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? есть образование?
В продажах на средней должности.. Муж технический директор управляющей компании, все москвичи.. Родители также, но жива одна моя мама, она эколог со стажем, родилась тоже в Москве
Через неделю 29. Помощник руководителя. От 50 до 150. 150 -редко, раза 3 за год. В среднем 75-80. Сейчас грядет сокращение бюджета. Радует, что на работу прихожу к 11.30 и уйти могу в любой момент по своим личным делам, главное быть в зоне доступа и держать все под контролем)))Хорошее отношение руководителя, приятный коллектив. В качестве бонуса любые платные образовательные курсы ( захотела-согласовала- оплатили) и абонемент в хороший фитнес клуб. Так что и за 40 тыщ буду ходить на эту работу.
Сообщение было удалено
Прям Вау!
46 лет, госслужба, 45 тыс.р.
Начальник отдела в крупной фин. структере 130 чистыми, была выше и должность и зарплата, но понизилась во всем из за семьи, муж против работы моей, а я не могу не работать, работа не сложная, плюс работодатель пошел на встречу по графику с 10 до 17.
гос структура 25-30 тыс 33года
38, руководитель направления в крупной телекоммуникационной компании. средняя зарплата около 100тыс.
27, программист, 120
мужу 33, тоже программист, 90 (зато из дома)
я москвичка, он нет
38 лет, я журналист, 35 тыс на руки.Раб день с 12 до 20 ч,в довольно спокойном темпе.
муж медик,50 тыс .Москвичи коренные мы оба -еще наши прабабушки жили тут.
коренные зубы
Пенсионерка. Одна дочь бухгалтером в госструктуре, другая в медицине. У каждой 35-40 тыс чистыми.
две подруги москвички, одна 80т, вторая 60т. пашут реально, госслужба. в 9утра на работу и 9 вечера с работы.
40 лет-русская коренная москвичка, высшее обр.,9 лет в госслужбе, но "ушли" т.к. весь кадровый состав был заменен на приезжих из Казани, Перми и пр. Напомню-старт этому был дан Медведевым (замена кадрового состава госслужбы в три этапа). Все исполнено, можете проверить.Поиск работы-бесполезная трата времени, берут только исключительно по знакомству и по родственным связям. В семье у всех такая ситуация-вот-вот сократят! Останемся без работы-пойдем полы мыть, если возьмут. И еще скажу-не вся молодежь готова на все ради денег, некоторые желают быть полезными обществу, т.е. быть востребованными.
Мы обычные москвички -славянки,воспитанные на русских традициях,соответственно любим русскую культуру,есть кругозор,скромные,культурные,тактичны,не подлые,не наглые,в общем нормальные люди,на работах долго не задерживаемся,т.к коллективы в основном из приезжих,дружат они между собой,нация наша не нравится,их высказывания,что русские все *****,ленивые,ту..ые,никчемные,не умеют жить,и не надо говорить,что мы не умеем дружить,нас сторонятся,держат за второй сорт,дружить они сами с нами не хотят,дело не в нас,а в них,по нац. признаку они очень хорошо разделяют людей на своих и чужих.Посмеяться,уволить,сплетни,предвзятое отношение-это к русским,и даже если лучше всех работаешь,и умнее,грамотнее,человечнее, и вообще даже если будешь лучше в любом-тебя будут ненавидеть,придираться,придумывать,и подставлять и все переводить опять же на тебя,что ты плохой.Русские уживаются со всеми, уважают все нации,потому что лояльнее по-природе,терпимее и добрее.Если говорить о примирении двух лагерей,то именно с их стороны это никогда не будет-они не собираются этого делать.С их стороны ненависть,жестокость,неуважение и неприемлимость русских традиций и неуважение к нации.И как же нам жить в таком обществе приезжих,которых якобы все обижают?Где нам работать и на что жить или не жить?Есть такие же москвичи,которые приехали из деревни в свое время и не адаптировались в столице,это относится к татарам ,которые выдают себя за русских,делают неблаговидные дела,при этом называя себя русскими-таким образом,подставляя настоящих русских.Никто ни в чем разбираться не будет,все валят на русских.Вот так мы и выжимаем,работаем где придется и то не везде могут взять,а если берут,то первые на вылет это мы.Спасибо всем большое за такое наше существование.
Сообщение было удалено
Москвичи в как сыр в масле судя по этой информации
А что такое "коренная"?))
У меня вот мама в Баку родилась, а я в Москвабаде.
Сижу 2 года без работы.
В банках чистка, лицензии отзывают, уже 2 кризис в этой теме.
Понятия не имею куда идти.
22, родилась в Москве, родители тоже москвичи коренные, повар, 30 на руки по графику 2/2 если без переработок
А я и моя подруга в поиске работы уже пять месяцев, экономист и филолог. Мы без связей !! Рассылаем резюме. Ходим иногда на собеседования. И обе удивляемся профессиональной безграмотности тех, кто эти собеседования проводит... им виду не показываем..., но все равно принимают не нас... Родители говорят, что еще через месяц наших хождений по мукам... подключат свои связи..., а пока мы должны еще помучиться с поисками работы, чтоб потом больше ценить те места, на которые нас скоро устроят.... по знакомствам и связям.... Самастоятельно устроиться не получилось даже на 27 -- 40 тысяч.
Коренная москвичка в 4 поколении,не работаю, в данный момент являюсь любовницей,любовник платит мне 200 тысяч в месяц.До 25 лет жила с родителями,своей квартиры не было,сейчас есть своя двушка в Беляево.Мне 26.
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru
В основном коренные москвичи , а правильней сказать, семьи коренных москвичей , у предков которых уже была постоянная регистрация в Москве в 70-***** годы - это семьи, предки которых застолбили в Москве «теплые», значимые рабочие места и соответственно их выросшие дети в основном занимают должности в госструктурах, имеют свой стабильный бизнес и по блату устраивают на работу из своих коренных кланов. И граждане , прибывшие работать в Москву после 2000-*****. , не в состоянии навредить им своей завистью к благополучию этих кланов . . Наиболее защищенными в плане обеспеченности жильем оказались граждане Москвы, которые были постоянно зарегистрированы в Москве в 70-***** годы . Они в возрасте 20-30 лет не только получили быстро нормальное жилье бесплатно в Москве в 70-к, 80-***** годы, но и приоритетно от остальных граждан СССР (России) заняли «теплые» рабочие места в государственных структурах г. Москвы, тем обеспечив для своего потомства на много лет вперед достойный уровень жизни . Те москвичи, которые прибыли в Москву на постоянное место жительство (постоянная регистрация) во второй половине 80-***** годов (работать, замуж) , оказались в законодательной яме 90-***** годов (не дай бог жить во время перемен ). То есть их родственники выписали из жилья в других регионов и эти новые москвичи второй половины 80-***** оказались без нормального жилья, или бомжами, или жителями коммунальных квартир Москвы .
. Бесплатно жилье практически не выдавалось в 90-*****, 2000-***** годы. Ипотеки в 90-***** годы практически не было . в начале 2000-***** ипотека была практически не доступна . То есть те новоиспеченные москвичи конца 80-***** годов в возрасте за 40 лет вместе с детьми зависли в коммуналках . От отчаинья (за 25-30 лет в коммуналке еще не так крыша съедет и из-за коммуналок уже детей потеряли, сыновья попали из-за агрессии соседей в психушки) ломанулись во второй половине 2000-***** в ипотеки , зависли в ипотечных долгах сроком свыше пенсионного возраста . А за все это время 2000-2016гг в Москву приехал еще народ работать , в том числе госслужащими и стали перекраивать законы Московские на свой перифирийный, общероссийский лад . Те из вновь приехавших после 2000-***** годов , которые влезли в долги посредством ипотеки, возненавидели ранее прибывших москвичей (которые бесплатно получили в 80-***** годы жилье) не взирая на почтенный возраст последних . Но реализовать свою ненависть к москвичам 70-80-хх годов эта молодежь не может, так как москвичи 70-80-хх годов упакованы и окрепли всеми семьями, так как попали под благоприятные законы 70-80хх, которые создали их семьям стартовый капитал . Но те из вновь приехавших после 2000-***** годов , которые влезли в долги посредством ипотеки, легко реализовают свою ненависть, толком не задумываясь, против москвичи второй половины 80-*****, потому что они до сих пор не защищены законом. То есть , несмотря на долги по ипотеке, москвичей конца 80-*****, за старость, возраст, болячки, выгоняют безбожно с работы руководство из числа москвичей 70-80хх и руководство из числа москвичей, прибывших работать в Москву после 2000-*****.
Те из вновь приехавших после 2000-***** годов , которые влезли в долги посредством ипотеки, возненавидели ранее прибывших москвичей (которые бесплатно получили в 80-***** годы жилье) не взирая на почтенный возраст последних . Но реализовать свою ненависть к москвичам 70-80-хх годов эта молодежь не может, так как москвичи 70-80-хх годов упакованы и окрепли всеми семьями, так как попали под благоприятные законы 70-80хх, которые создали их семьям стартовый капитал . Но те из вновь приехавших после 2000-***** годов , которые влезли в долги посредством ипотеки, легко реализовают свою ненависть, толком не задумываясь, против москвичи второй половины 80-*****, потому что они до сих пор не защищены законом. То есть , несмотря на долги по ипотеке, москвичей конца 80-*****, за старость, возраст, болячки, выгоняют безбожно с работы руководство из числа москвичей 70-80хх и руководство из числа москвичей, прибывших работать в Москву после 2000-*****. И молодые государственные служащие, которые в Москву прибывают из других регионов , пробили себе закон, по которым ДГИ обязан им выдавать жилье бесплатно в Москве, вне зависимости от наличия жилья в собственности у этих госслужащих в других регионах . В результате москвичка конца 80-хх, выплачивая с трудом ипотеку для комфортного житья старшим детям, сама проживает в своей старой коммуналке, на которую уже «глаз положило» ДГИ , мечтая туда поселить своих молодых родственников госслужащих из других регионов. И госслужащие еще пробивают законы , чтобы уничтожение москвичей 80х годов, на 2016 постоянно зарегистрированных в коммуналке Москвы, происходило в соответствием с законом , теперь уже общероссийским . Потому что ДГИ, госслужащим , прибывшим в Москву из других регионов принимать новые законы , им самим эти коммунальные квартиры нужны целиком .
То есть , несмотря на долги по ипотеке, москвичей конца 80-*****, за старость, возраст, болячки, выгоняют безбожно с работы руководство из числа москвичей 70-80хх и руководство из числа москвичей, прибывших работать в Москву после 2000-*****. И молодые государственные служащие, которые в Москву прибывают из других регионов , пробили себе закон, по которым ДГИ обязан им выдавать жилье бесплатно в Москве, вне зависимости от наличия жилья в собственности у этих госслужащих в других регионах . В результате москвичка конца 80-хх, выплачивая с трудом ипотеку для комфортного житья старшим детям, сама проживает в своей старой коммуналке, на которую уже «глаз положило» ДГИ , мечтая туда поселить своих молодых родственников госслужащих из других регионов. И госслужащие еще пробивают законы , чтобы уничтожение москвичей 80х годов, на 2016 постоянно зарегистрированных в коммуналке Москвы, происходило в соответствием с законом , теперь уже общероссийским . Потому что ДГИ, госслужащим , прибывшим в Москву из других регионов принимать новые законы , им эти коммунальные квартиры Москвы нужны целиком .
Владею интернет-магазином постельного белья сон-час. рф. Если нужно - обращайтесь ;)
А Мне 52 года недавно исполнилось. Москвичка до седьмого поколения выживаю за счет мужа. Нигде и никому не нужна. Очень обидно работодатель постоянно указывает на возраст. Стаж огромный а работодатель так я понимаю ищет идеал и по моложе. Стою на бирже вот уже скоро 8 месяцев а вакансий у них нет предлагают то что есть в наличии а работодатель ставит отметку о профнепригодности. Вот так живем переживаем второй кризис. Что дальше делать ума не приложу. Очень хочу помочь мужу заработать хоть что но пока безрезультатно. Может кто знает куда идти в пред пенсионном возрасте. Да а на работе сократили в декабре просто поставили перед фактом в один прекрасный день или на мизер в зарплате или увольняйся. Вот такой расклад.