Добрый день! Работаю секретарем с 9 до 18 с пн по пт, в выходные в сб отлеживаюсь, в вс как-то настроение уже не то, омрачает то, что завтра на работу. Так надоело утром куда-то тащиться, чувствую, …
Сообщение было удалено
Для того, чтобы куда-то выбираться нужны деньги. А мне за тошнотворную работу еще и платят гроши, вообще не понимаю зачем я живу....
поки не виходить реально побачити здійснення...
Увольняйтесь! А ток так с ума сойдёте( Когда работа не в радость это плохо. Советую сменить график и сферу деятельности. Глядишь и жизнь наладится))) Удачи! ;)
Считаю, что в работе самое главное либо удобный график, либо деньги. Просто отсиживать за копейки, толстеть и тупеть нет смысла.
Вот именно поэтому я и работаю фрилансером, главное стараться, можно зарабатывать в два раза больше, чем сидя в офисе. Плюс к этому, вы работаете, когда хотите, где хотите (дома или на пляже, главное, чтоб был интернет) и вас не напрягает начальство
Прям как про меня написано. Но я была в отпуске месяц, вышла, а все равно не то. Хотелось бы работать, но на свободном (гибком) графике. Я помощник руководителя в офисе - работа менеджера, секретаря на мне. переехали в новый офис. Не знаю работу менять или вообще не работать? а жить на что?
Сообщение было удалено
Вы правы, и график, и деньги, и хорошее отношение начальства и коллег - все! в идеале работать на свободном графике получать деньги, без придирок начальства, опоздала, не справляешься, надо задержаться и т.д.
Сообщение было удалено
а зарплата какая?
Понимаю вас автор. Тоже секретарь, сидишь в офисе, всякой ерундой занимаешься, люди жизни спасают, а мы бамажками занимаемся. Сидишь, спина болит, шея болит, ***** всю отсидишь, лишние кг появляются. Я раньше была очень подвижным и энергичным человеком, институ, курсы, танцы.....а с этой работой нихрена не успеваешь ничего. Везет тем еще, кто рядом с домом работает. Я в один конец только 3 часа трачу( в транспорте тоже сидишь на *****), и когда приезжаю домой, хочется в зал, на танцы, хоть куда-нибудь, а уже все закрыто, т.к приезжаю в 12 часу.....(((вот так вот
Сообщение было удалено
ТРИ часа и секретарем? ой, поищите поближе что нибудь
я сейчас работу ищу, я в Подмосковье, то, что по дороге - ужос, недалеко у метро вообще ничего нет, 2 часа - пока ничего, а более-менее -3 часа, другое Подмосковье. Я ездила 2 - 2,15 на дорогу, разве что живая, но три часа это совсем жесть. Сейчас уже думаю, если зацеплю хорошее место, где 3 часа, обнаглею и скажу, чтобы мне аренду оплачивали.
Сообщение было удалено
Надоела работа? готовы поменять все в своей жизни? тогда Вам к нам! У нас все очень даже прекрасно! свободный график работы, а главное работаем на себя а не на дядю! пишите поделюсь своими секретами!
Девочки, вот в соседней теме ищут работу, уже отчаялись найти и готовы идти хоть куда хоть кем. Так что может зря мы?
Сообщение было удалено
Ну, это не совсем так, что слова "официантка" нет. Вот в немецком языке каждая профессия имеет два пола. И в русском тоже, но у нас исторически сложилось так, что почти все профессии чаще имеют мужское окончание. Слова есть, просто их редко употребляют.
Друзья, а ведь есть выход! Есть готовая система, которая позволяет не работать 1/3 времени суток и без начальника и с возможностью выйти на достойный доход! Вот например, мой лендинг - там все очень коротенечко и понятно: ввв.edbio(точка)ru
Та же история от работы растолстела Хотя после работы ещё в хоре пою и репетиторством занимаюсь.
Просто бездарно трачу жизнь ради стажа и тринадцатой зарплаты и всё потому что мне не хотят давать Работать по специальности
Авторша, не гневите судьбу, скока народа без работы шастает или по супермаркетам на кассе пикает, или еще лучше в школе училкой работает вот это ужас. а у Вас нормальная человеческая работа за компьютером, кофеек, телефончик. Многие хотел бы оказаться в Вашем кресле на колесиках.
А Вы уверены что она в кресле на колёсиках работает А у меня вот стулья такие что там не дай Бог в колготках сесть
Автор,вы ленивы!Захотели бы давно освоили бы другой вид деятельности.Мне в свое время тоже надоела офисная работа,Я пошла на курсы английского,затем окончила курсы бортпроводников.работа подвижная,интересная,хорошо для женщины оплачивается,больше чем пол мира увидела с известными людьми общалась,обслуживая их.Я не хочу вам советовать,чтобы вы напрямую свою жизнь обязательно с авиакомпанией связывали,есть и другие варианты.Главное-преодолеть лень и не жаловаться!
Насколько я знаю знание языка для бортпроводника а также специального образования и курсов недостаточно
Там также учитывается внешность здоровье и возраст
[quote="Маришка"]Добрый день! Работаю секретарем с 9 до 18 с пн по пт, в выходные в сб отлеживаюсь, в вс как-то настроение уже не то, омрачает то, что завтра на работу. Так надоело утром куда-то тащиться, чувствую, что не живу, а существую, никакой личной жизни, не могу заняться любимыми делами, на спорт после работы не хочу идти, т.к. после работы никакая, от работы растолстела на 8 кг, потому что работа сидячая, и все как-то не так, настроение не то... Осенью хотела съездить еще раз в Турцию, дак отпуска нет, хотя так хотелось бы съездить, да и начальство не отпускает, под графики начальства нужно подстраиваться. Как у вас дела? Нравится ли вам работать? Не чувствуете, что не живете, а существуете?[/quote
А зарплата вас устраивает???? Я работала по командировкам.. Праздники работа, все на др я в командировке....ничего толком не спланируешь! Так вот я МЕЧТАЮ О ГРАФИКе 5/2 и все оф. Праздники быть дома с семьей... Так что зря вы.... Люди работают с 8до 22 как моя подруга с одним выходным! Так вот девушка у вас прекрасный график!
Видимо это от возраста зависит было время когда я работала на двух работах у меня выходные получались сутки через 13 посадила здоровье жутко
Фриланс тоже такое себе счастье С одной стороны да ты планируешь как хочешь а с другой стороны может попасться так что ты не будешь ничего планировать и ты зависишь от графика чужого человека в этом плане пятидневка - Это хорошо Но одно дело когда ты на пятидневке что-то реально полезное и интересное делаешь а другое когда ты 40 часов в неделю пялишься в потолок и тебе нельзя не уйти пораньше не прийти попозже
Хм, знаете я долго шёл к своему делу ,копил откладывал закупал строил и ТД .
3 года жизни это делаю .устал пзд
Мне говорят а у ты то сам на себя
Да сука *** вы тупые это также самая работа тоже ответственность не забить болт столько сил и времени я не гуляю я не завожу отношения потому что бросить всё тупо и ....ааааа я просто хочу 2 гибели гулять не думать о доходах расходах и о том что все встанет *** и потом будет просто очко которое за 2 недели *** потом заберёшь вххвхвхаз аааа ахахахзаха почему я этого не учёл ха-ха-ха блядб