Возможно ли учиться заграницей, учитывая то, что денег у меня не очень много. Германия, Польша, Португалия??
Если денег не очень много, то - Афганистан, Сомали, Украина...
При знании языка можно учиться бесплатно в Польше, Чехии, Франции, Германии, Италии, даже в Швейцарии при знании немецкого сама учеба дешевая. Ищите больше информации. Также много стипендий на магистра. Есть такой сайт вроде студыинеуропе цом, в розовом дизайне, на котором можно найти список вузов по стране, языку, специальности, стипендиям
Возможно, конечно, автор. В Чехии, Германии и Норвегии можно получать высшее совершенно бесплатно, но при условии, если будет обучаться на местном языке. В Европейских страх жизнь не дешевая для студентов, автор. Проживание только от 5000 рублей. Можете учиться так же на английском языке и будет недорого, если получите грант на обучение. Обучение само не дорого, жизнь дорога в Европе. Нужны хорошие знания предметов, которые вы будете изучать в институте, чтобы с легкостью можно было переводить на иностранный язык. Удачи!) я сама в след году уезжаю учиться в Чехию)))
И еще, автор, если вы только заканчиваете/закончили школу, или вы учитесь в институте 1-2 года, то вам нужно подтверждать свой школьный аттестат. А если уже отучились на бакалавра, то нет, просто будете обычные экзамены при поступлении в институт сдавать.
Индия. 200$ за год, реально. Моя подруга учится. У нее не хватило на сша, там $200.000 в год было:)))))) на адвоката. Сейчас на политике учится.
Я хочу порекомендовать обучение в Швейцарии. Во-первых, выгодные условия, во-вторых, действительно стоящее образование, признаваемое во всех уголка нашего земного шара. Пока только Смапс. ру смогли организовать достойное внедрение в среду Швейцарии - http://smapse.ru/catalog/country-8/ и я лично обучаясь там ни разу не пожалела, однако решать Вам.