Добрый день!Закончила институт по специальности "экономист". Поступала после школы, особо не размышляя)) Сейчас ищу работу, но зарплаты удручают (больше 35 тысяч сложно найти и нужен опыт). Знакомая с …
Сообщение было удалено
Я живу в Осло. Работаю в авторизированном бухгалтерском бюро.
Сообщение было удалено
Да? На прошлой работе мажористый мальчик полгода работал в США на неквалифицированной работе, какие-то слова знал, и на собеседовании заявил, что английский у него почти на уровне носителя. Из простых писем он понимал хорошо, если одну треть, на простейшие телефонные звонки выходил в коридор. Какой-то перевод небольшой я ему сделала, на его переговоры тоже я пошла. Особенно смешно было, когда он, ничего не зная ине умея, говорил, что ин.яз. это не образование.
Сообщение было удалено
А вот я в Москве институт закончила на преподавателя английского, потом четыре года прожила в США и русский почти забыла, поэтому могу сказать что свободно владею английским, а вот теперь возвращаюсь и думаю как бы применить что приобрела и обеспечить себе нормальное существование в Москве
Попробуйте получить второе высшее в маркетинге. Потом ищите работу в отделе маркетинга в экономических отраслях. Посмотрите вакансии - думаю, зарплаты вас очень обрадуют.
[quote="Алиса"]Добрый день!Закончила институт по специальности "экономист". Поступала после школы, особо не размышляя)) Сейчас ищу работу, но зарплаты удручают (больше 35 тысяч сложно найти и нужен опыт). Знакомая с 5летним опытом за 40 работает. Город-Санкт-Петербург. Я так не хочу, ведь еще квартиру снимать. Я хорошо знаю английский язык, еще учу испанский для себя, закончила физмат школу (с цифрами дружу очень хорошо). Подскажите, куда можно еще пойти, чтобы в будущем зарабатывать больше денег?Какие сферы сейчас относятся к денежным?Готова учиться и даже пойти на 2е высшее. Спасибо.[/
Вы можете устроится в какой нибудь музей если вы живёте в Питере. Иностранным туристом часто, очень часто нужны гиды и с знанием английского языка можно поступить. Я работаю гидом в Эрмитаже платят хорошо есть свободные вакансии. Да и к тому же каждый день видите эту красоту, так хорошо:)
Единственное что это знать английский так что бы все исторические термины можно рассказать !:)
Сообщение было удалено
Сколько вам платят? Тоже думаю поступать