подскажите кто разбирается, "Конфигурирование в системе" - это курс для программистов? Так мне сказал консультант. Хочу работать экономистом, во всех вакансиях требование 1с. Не могу понять какой курс необходим. Кроме комплексного конфигурирования есть бухгалтерия.
бухгалтерия вам надо
Конфигуратором пользуются, если что-то дописать надо. Это для продвинутых пользователей или программистов.
Есть платформа 1С Предприятие, которую, полагаю, Вам лучше всего освоить для начала. На базе этой платформы работают 1С Бухгалтерия и 1С Торговля-склад.
Сообщение было удалено
Спасибо. все курсы, которые я вижу, состоят из этапов бухучета и комплексной задачи в конце на примере малого предприятия. Это то что мне нужно?
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Скорей всего, да. Понимаете, на разных предприятиях экономисты выполняют разную работу. Где-то нужны знания бухгалтерии (основы), где-то они вообще не нужны. Но лишними эти знания не будут.
Сообщение было удалено
Спасибо
Ув. автор, наиболее популярные программы, в которых работают экономисты - Бухгалтерия предприятия, Управление торговлей, Управление производственным предприятием. Есть также более узконаправленные и специализированные программные продукты.
Каким из продуктов пользуются лучше уточнять у работодателя. Если пройдете курсы по Управлению торговлей или бухгалтерии, то получите знания, которые можно будет также применить и к другим программным продуктам (например, основные принципы заполнения документов или формирования отчетов). Но всегда в любом деле важна практика!
Удачи!
Рекомендую проходить данные курсы непосредственно у производителя программного обеспечения "1С".