Вопрос в названии)
Может я не в тему, но всё же. Учиться в меде тяжело. У вас должны быть как минимум хорошие знания в физике, биологии и химии. Если вы забыли уже даже школьную программу, то будете днем и ночью сидеть за учебниками. А так я часто вижу в меде девушек и мужчин около 25, ничего, учатся. Удачи вам, если настроены серьезно😊👍
Я после школы поступила в мед, но через год поняла, что не мое. Но в моей группе училась девушка 23 лет, ей было тяжеловато, т.к.она реально забыла всю школьную программу, особенно тяжело дело шло с английским. Но она брала усидчивостью, терпением, короче знала, надо и все. А у нас бывших школьников ветер в голове был. Конечно, когда спец.предметы начались ей стало значительно легче. Незнаю работает врачем или нет, но диплом получила.
На 1- еще надо чтобы кто-то содержал лет примерно 10. Потому что совмещать учебу в меде и работу невозможно. А до начала реальной работы с получением зарплаты пройдет как раз около 10 лет с учетом всех этапов. Это вот (средства на жизнь) более существенно даже, чем оставшиеся от школы знания
у сестры в группе студент 35 лет ему)в 18 лет потерял отца,он старший,2 сестры,брат и мать на руках. пошел работать,1 сестра и брат закончили мед(а этот работал),еще одна тоже закончила универ,всех выучил,на работу устроил и пошел учиться на мед)мечта,говорит)ща на 5 курсе они
в 25 лет вы уже точно должны представлять, чего хотите. я закончила мед, и поняла, что это не мое. еще одного права на ошибку у меня нет. если вы уверены, что посвятите ВСЮ жизнь медицине - идите. только повторить все придется для вступительных. а если думаете - хм.. а может в медицину подацо??? не надо лучше, потому что вы потратите 6 гребанных лет впустую
В Меде учится надо на дневном. как будете работать? если кто содержит - учитесь)
А есть кто-нибудь, кто выучился в зрелом возрасте на стоматолога?)