Гость
Статьи
Какая зарплата у …

Какая зарплата у сотрудников РЖД?

Интересует, прежде всего, размер зарплаты помощника машиниста и машиниста обычных поездов дальнего следования. Интересно было бы узнать, сколько получают проводники поезда. Также интересен размер …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алина

Я работаю диспетчером жд.У меня зп 22 тысячи.Плюс премии.Тамбовская область.Опыт работы 3 года.

Тч

Всем привет, парни! Подскажите как успехи в Новосибирске идут, работая помощником или машинистом, какая з/п? И какие отношения с начальством и инструкторами?

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Назар
dima

Сообщение было удалено

простите а на каком таком узле платят такие деньги и в каком городе он находиться поконкретнее .

Никифоров

В Сургуте машинист гр движения 100.000 помощник 70.000

Александр

зарплата в Комсомольске на Амуре за 100тр только если накатал от220 до 250 часов без косяков но сейчас часы стали регулировать и от катать такое количество часов не дают и зарплата у тчм упала в разы до 75-80

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Сам ты *****. Север Ирк. обл. Студент проводник 26 дней в месяц на колесах - з.п. 55-65 в месяц. в зависимости от стажа (если не первое лето). Если без лишений итд. Так что засунь себе свои слова в одно место. Это на западе проводник получает меньше чем продавец. На востоке еще чуть чуть платят

Ксенич
гостья

Сообщение было удалено

latinosXXL

Работаю машинистом на пригородных электропоездах в СПБ. За 260 часов вышло 90 с копейками чистыми на руки. Естественно без выходных)

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты баран, тебе же написали, выложи квитки!!!!!!!!! и не сотрясай воздух брехней!!!!!

Иван
latinosXXL

Сообщение было удалено

quote="latinosXXL"]
Работаю машинистом на пригородных электропоездах в СПБ. За 260 часов вышло 90 с копейками чистыми на руки. Естественно без выходных)

Подскажи,сколько машинист на грузовом в Санкт-Петербурге зарабатывает.

latinosXXL

От многих факторов зависит. Ну возьмем к примеру машиниста грузового электровоза 1-го 2-го класса.
За норму часов это примерно 170-180 приблизительно 50-60 тысяч.

Artom

Иркутская область г.Иркутск ТЧЭ-5
Машинист тепловоза маневрового движения - 50-60 т.р. за норму ~180 часов
Помощник машиниста - 26-38 т.р. (26-30 первый месяц по 5 разряду, после перевода на 6 разряд 30-35 за норму, с переработками до 40)
За 7 смен дублером получил 13.5 т.р.
Приезжал к нам командированный( не помню какой город, но точно не север) и ***** от зарплат. Вас говорит тут наебывают по жесткому. У нас мол в городе Машинисты получают от 70, помощники от 45-50. Сказал он это на собрании руководству, ***** послали и выгнали из аудитории, мол ты кто такой и откуда, вот и пиздуй к себе значит.
Не так давно машинисты написали заявление, что бы показали как они считаю зарплаты, по какйо формуле и т.д.(точно не знаю как называется) руководство мозг *****, пока не написали заявление в прокуратуру с подписями половины депо. По какой формуле считают так и не дали, на 2 месяца все получали на 10 т.р. больше, после снова по старой.

Гость

З.п на севе больше чем москва,,Москва не цент мира,, в волгограде я пом. Машиниста эл.воза получаю 35-40т.р с мая по октябрь 45т.р а на северу по.ма. свободно может и 100 т.р. получить. В прошлом месяце в моем депо знакомый помошник 70000 а машинист почти 100000 получил. Так что сами смотрите стоит работать или нет. Да еще с улици устроится можно, пройдя определенные курсы.

марина
Гость

Сообщение было удалено

марина

какие льготы?КАКАЯ ЗАРПЛАТА_10тисячь? какие путевки?да устроиться нельзя сокращение,и кто будет работать в таких условиях!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Единственный плюс: оформлен официально. З.п. мизерная для такой работы.

Серега

работаю тчм электровоза в пасс движении, спб, ср зарплата 50-55 т.р.,вышку требуют нынче профильную, хотя раньше было главное - машиностроение, по идее какая разница жд болт или авто болт, они везде одинаковые, тем более учитывая опыт работы в отрасли. Везде только преемственность, как правило семейные кланы, раздут административный штат до безобразия, там где сидел 1 человек - сейчас в депо 10-20, и всех кормит машинист...т.к выполняет непосредственно нужную работу - осуществляет коммерческие заказы непосредственно, т.***** перевозка грузов и пассажиров, а отношение как к гавну, никакого уважения, и работа изматывающая, раньше при совке было престижно и по деньгам и по отношению, сейчас специальность сравняли с землей, ни левака тебе ни времени, т.к. работа много забирает и времени и здоровья. У меня знакомые продавцами автозапчастей 80-120тр мес, в совокупности от процента, так что ни советую никому ни за что, романтика только со стороны, в кабине все по другому окажется...

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Чё врать-то?! Нижний Новгород: Машинюги 30-40, помогалы - 18-28. 50 тыс только свои "лизуны" получают))

Оусана

Все понятно, а как устроиться машинистом в Новосибирске? Куда обратиться , с чего начать

денис
Дмитрий

Сообщение было удалено

РЖД - ЭТО АД. не вздумайте сюда идти, если только в руководящие должности. А так оставите свое здоровье. И если очень повезет, доживете до 50. К рядовым работникам отношение хуже, чем к бездомным собакам.

Андрей
dima

Сообщение было удалено

Москва не авторитет,смотрите на Дальний Восток.

Гость

Пом.маш.эл-за 30-33 при норме часов,тепловоза и того меньше,машинист 40-45 Великий Новгород(подразделение ТЧ-12,СПБ.)

Вера
владимир

Сообщение было удалено

Сомнительный комментарий. На БАМе никто не позволит работать по 230 часов,здесь строгая норма. И нет таких зарплат,не вводите в заблуждение. Сама живу на БАМе,район крайнего севера и работаю на жд.

гость

Ваш текст Почему ? У сигналистов забрали вредность.

ОЛЕГ
Ксенич

Сообщение было удалено

Ксенич

гостья

у меня два брата в РЖД работают помощниками машиниста по 100тыс получают,у нас работать на железке престижно считается

Где и накакой Ж.Д. такая з.п.Сам п\м. сверд.ж.д.с перерободкой 40 если все хорошо.

Гость 0

В Сургуте сразу з/п такая, или нужно какой-то период отработать, что бы "северные" начали платить?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Але, какие квитки, сказал же отработал студентом - получил, уволился и выкинул. Мойте очки на западе задаром)))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

В летние периоды все возможно, но с годами конечно и до севером добрались

светлана

Мой муж работает машинистом электровоза в г. Абакан получает от 70-100 т.р. и есть машинисты которые у нас получают 50-60...так это те кто работать не хотят..только з /п большую им подавай...эта работа для настоящих мужиков!!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и приезжает он в Сковородино как сушеный и уезжает с 2 пакетами дабы по дороге до дома с голоду не поомереть

Павел

Составитель поездов юг тюменской области 35-45 тыс.

Усик
Роман

Сообщение было удалено

не красиво врать я там работал машинист за норму 45-50 получает

татьяна

сколько в в ремонтном депо получают техники по замерам ?

Не патриот
Дмитрий

Сообщение было удалено

не расказывайте сказки про 60т. Вам расчетник скинуть!? Вы людей за баранов не держите! Не все такие как вы! Вы наверное инструктор неудачник или бухгалтер!?

Не патриот
светлана

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать, эта работа для рабов, имбицилов патриотов! Которых нигде и ни во что не ставят, и не уважают.

Не патриот
Ксенич

Сообщение было удалено

ксенич.дуру то не гоните! Да, такая и должна была быть зарплата! Только вот Вы скорей всего экономист! И всё разваливаете, и разворовываете!!! Сам работаю знаю всё. Себе на премии хапаете! Не советую ржд!!! Это уже не престижно! Это уже позорище, для руководителей! Сами имбицилы! И других хотите сделать такими! Вату закатывайте!

Светлана

Приемщик поездов ЮУЖД ст.Орск зарплата 18-20тыс. Переработку не оплачивают, платят норму часов за месяц.

Гость
денис

Сообщение было удалено

руководящие должности от 200 т р и выше, сидят в офисах в Москве и штаны протирают, а вы дальше водите тепловозы за копейки

Настя

а сколько сейчас получает проводник на горьвской жд? именно на ст.Киров кто работает,и заставляют ли выкупать все эти печеньки,если все не продал?

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Дмитрий
дима

Сообщение было удалено

в зависимости от часов в Хабаровском крае ближе к северу помощники получают от 70000 если кататься в поездах что касается машинистов то 100000

Марина

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько получает оператор ЭВМ в СПб.

Александр

Северо - Кавказская дирекция по тепловодоснабжению работаю сварщиком 18000 зарплата

Никита

Работаю ведущим инженером в службе, получаю грязными примерно 72 тысячи. Санкт-Петербург.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не в разы а на проценты в раз это когда получал 100 а стал получать 50 ,25

Гость

Сост. поездов, Москва, не РЖД, промстанция - 55-60 т.р.

Гость
Гость

друг, тебя ***** ахаха какие ***** 12 тысяч? может ты там просто полы моешь?))

Не надо смеятся. Я дежурная по переезду, Волгоград. 20тыс.на переезде 1категории!

Гость
Гость

Не надо смеятся. Я дежурная по переезду, Волгоград. 20тыс.на переезде 1категории!

П-ц !

Гость

По одежде, по разговору видно сколько.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: